Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Nicole
Reviewed: 8 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Familienhotel mit jeder Menge Spaß und Action für die Kinder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

By Familie Seckel
Reviewed: 8 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren schon 35 mal da und kommen wieder. Das sagt alles!

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzliche Rückmeldung! 35 Besuche sprechen wirklich für sich – das freut uns unglaublich! Es ist uns eine Ehre, Sie immer wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Kerstin Most
Reviewed: 8 months ago (19/12/2024)

Wir waren über das Wochenende und schon das zweite Mal. Alles wie immer super

By Tetschke
Date of experience: 12/2024

Wirklich ein tolles Team. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Essen super, auch vegane Angebote.
Das Animationsangebot ist super. Annett, Sabrina, Monika und Christian alle sehr freundlich.
War unser 2.Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.
Bis zum nächsten Mal. :-)

Vielen Dank, Familie Tetschke, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen – inklusive der veganen Angebote – und das Animationsprogramm so positiv bewerten. Besonders schön, dass unser Animationsteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Wir freuen uns, dass Ihr zweiter Aufenthalt genauso gelungen war und Sie schon an einen nächsten Besuch denken. Bis bald – wir freuen uns auf Sie! 😊

By Ralph Margner
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit ordentlicher Zimmerausstattung und freundlichem Personal. Probleme gab es bei der Rechnungserstellung, welche wahrscheinlich mit der Belegweiterleitung durch die Badegärten entstanden ist. 3 Kugeln Eis mit Sahne wurden mit 17,90 EUR statt 7,90 EUR ausgewiesen, beim Saunaeintritt wurden an einem Tag 4 EUR zuviel berechnet und mit einer Position (Novacomprodukt in Höhe von 9,90 EUR) konnten wir gar nichts anfangen. Wir haben zumindest daraus gelernt, dass wir uns für jeden Tag für die in den Badegärten in Anspruch genommenen Leistungen einen Beleg erstellen lassen.

Lieber Herr Margner,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Abrechnung während des Check-Outs Probleme gegeben hat. Wir sind aber auf die Übermittlung von korrekten Daten von den Badegärten angewiesen, welche elektronisch erfolgt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

By Peter Kupferschmied
Date of experience: 12/2024

Wir waren überrascht von der Auswahl an hochwertigen Produkten beim Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten zum Spielen für Kinder und Erwachsene, besonders die Bühlmauswelt im Keller ist schön gestaltet und eingerichtet . Toll fanden wir die Möglichkeit einen Schlitten auszuleihen, es lag gerade Schnee. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, Herr Kupferschmied, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Auswahl und Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets begeistert waren und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Schön, dass sowohl die Bühlmauswelt als auch die Möglichkeit, Schlitten auszuleihen, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist großartig, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die klopfende Heizung hatten wir bereits an der Rezeption angemerkt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Andreas
Date of experience: 12/2024

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt.Freundliches Personal.
Kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Alles o. K.
Frühstück reichlich.
Zimmer sauber

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 8 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für uns immer wieder eine Reise wert.