Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (18/12/2024)

Alles o. K.
Frühstück reichlich.
Zimmer sauber

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 8 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für uns immer wieder eine Reise wert.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

By anonym
Reviewed: 8 months ago (17/12/2024)

Immer wieder toll…..

Date of experience: 12/2024

Wir sind gerne Gäste in Ihrem Haus und kommen gerne wieder.

By Dr. Thomas Jüngling

Wie immer - sehr gut!
Leider zunehmend teurer geworden.
Das hat sicher seine Gründe - ist aber trotzdem sehr unschön.
Trotzdem werden wir bei passender Gelegenheit gerne wieder kommen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

By Andrea Männer
Date of experience: 12/2024

Naja, es wirkt alles nicht gemütlich und harmonisch. Eher wie ein Hostel

Sehr geehrte Frau Männer,

zuerst danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung zu welcher wir nachfolgend kurz Stellung nehmen möchten.

Es ist schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen augenscheinlich nicht erfüllen konnten. Über die Ausstattung unseres Hauses, inkl. der Hotelzimmer, können Sie sich aber vor Buchung ein umfassendes Bild auf unserer Webseite machen, um dann zu entscheiden, ob der Stil oder auch die Ausrichtung unseres Hauses Ihre Erwartungen trifft.
Die Heizkörper in unseren Hotelzimmern sind mit einer Temperaturvoreinstellung ausgestattet, welche aber noch individuell vom Gast einstellbar sind. Wir haben die Thermostate & Heizkörper in dem von Ihnen bewohnten Zimmer überprüft und konnten keine Probleme bei der Erwärmung feststellen.
Wenn es Ihnen zu kalt in Ihrem Zimmer gewesen ist, hätten Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne weitergeholfen, welche rund um die Uhr für unsere Gäste für Fragen, Wünsche oder auch einmal Probleme da sind. Leider lag uns eine solche Information Ihrerseits nicht vor.

Wir bereiten unsere täglichen Abend- & Frühstückbuffets täglich frisch mit vielen regionalen Produkten zu. Sicherlich ist es auch nicht vermeidbar, dass wir in Ergänzung auch hochwertige Produkte verwenden, welches die Qualität des Gesamtangebotes aber nicht mindert.
Zum Frühstück verwenden wir - nicht zuletzt auch lebensmittelhygienischen Gründen - regional hergestelltes Voll-Ei, welches ebenfalls in der Qualität einem normalen Hühnerei nichts nachsteht. Da dieses aus frischen Eiern gewonnen wird.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit & stehen für einen weiteren Austausch oder eventuelle Rückfragen gerne zur Verfügung!

By Lerch-Ebelt
Date of experience: 12/2024

Ein tolles Haus, mit einer sehr wohlwollenden Klarheit für die Gäste. Besonders hervor heben möchte ich das Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar für Frühstücksverweigerer. Die Qualität der Lebensmittel war spürbar, Eier, sogar selbstgemachte Butter. Ich würde mir nur eine Sorte Schwarz- bzw. Roggenbrot wünschen, denn feine Angebote wie Kuchen- Brötchen- kleine Teilchen- waren in einer ausgesprochenen Vielfalt vorhanden. Sehr besonders der selbst zubereitete Pudding und das Gebäck, wie Stolle und Lebkuchen, zum Advent. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!

Date of experience: 12/2024

Sehr schön!!! Super Hotel!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 8 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nicht mehr ganz neu, aber alles blitzsauber. Das Personal war sehr nett.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 8 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden