Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Toller Familienurlaub, wir haben schon erneut gebucht. Hoffentlich ist dann das Erlebnisbad fertig.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Date of experience: 12/2024

War alles zusammen sehr positiv außer das in der Bistrobar.

Liebe Frau Schramm,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir nehmen in unserer Hotelbar nur wenige Vorreservierungen an. Beim Ihrerseits angegebenen Tisch haben die Gäste, welche den Tisch reserviert hatten, diesen leider nicht in Anspruch genommen, welche uns genauso ärgert, wie Sie und bitten hierfür um Verständnis.

Date of experience: 12/2024

Hallo,wie jedes Jahr waren wir mit Allem sehr zu frieden👍 und kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder.🙋‍♀️
Schon mal Allen ein wunderschönes Weihnachtsfest und für das kommende Jahr,alles erdenklich
Gute. Macht weiter so!!!!

Liebe Familie Popp,

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Dusche sehr eng.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Date of experience: 12/2024

Eine herzliche, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

By Kathleen Riedel

Angenehm, wenn Probleme werden Sie sofort gelöst

Liebe Frau Riedel,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

By Fam. Jahn
Date of experience: 12/2024

Wir sind immer wieder gern hier im Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 9 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.

Liebe Frau Hoffmann,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung & konstruktive Kritik, welcher wir uns selbstverständlich gerne annehmen und diese intern besprechen werden.

By Jürgen Schwabe
Reviewed: 9 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für die umfassende Betreuung. Es gibt nur ein großes Lob. Nochmals vielen herzlichen Dank für umfassende Betreuung.

Vielen Dank, Herr Schwabe, für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Betreuung in unserem Haus so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin alles daranzusetzen, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hotel am Bühl Team
By Laschke, Konstanze
Reviewed: 9 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen regelmäßig, weil der Wohlfühlerfolg im Hotel immer zu 100 Prozent erfolgt!

Vielen Dank, Frau Laschke, für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Ihr Aufenthalt stets mit einem vollen Wohlfühlerfolg verbunden ist. Solch ein Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Hotel am Bühl Team