Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Rümmelein
Reviewed: 9 months ago (09/12/2024)

Immer wieder ein schöner Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Date of experience: 12/2024

Leider hat die Heizung nicht ordnungsgemäß funktioniert. Im Wohnraum des Zimmers war es kalt und im Bad auch. Der Hausmeister hat sich zwar der Problematik angenommen, es lief kurz auf Hochtouren so das es warm wurde, fiel aber am Abend aus. Hier muss erwähnt werden, dass dies bei diesem Hotelpreis nicht passieren darf!

Liebe Familie Nieter,

es ist schön, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns hatten - vielen Dank für Ihre Treue! Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes Probleme mit der Heizung gab, welches nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!!

Date of experience: 12/2024

Wir waren - wie bisher in all den Jahren - sehr zufrieden. Wir kommen wieder!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

By Fam. Beichler
Date of experience: 12/2024

Die ganze Familie war sehr zufrieden, wie jedes Jahr. Man fühlt sich sehr wohl, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich und die Zeit dort vergeht leider viel zu schnell . Bis nächstes Jahr .

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

By Ina
Date of experience: 12/2024

Perfekt für eine kurze Auszeit.

By Kerstin Schüler
Date of experience: 12/2024

Ein Urlaub im Blauen Wunder ist immer wieder sehr schön. Erstaunlich, was man aus so einem einfachen "DDR-Block" machen kann. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Essen in Qualität und Quantität super.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

By Steffi und Peter
Date of experience: 12/2024

Es war fantastisch, das Zimmer war wunderbar und das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und lecker.

By Lucia Wacker
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel, wir waren früher schon öfters da.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 9 months ago (06/12/2024)

Sehr schöne Zimmer mit gemütlichen Betten,tolles Personal
rundherum zufrieden,habe gleich für nächstes Jahr wieder gebucht

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 9 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Insgesamt wie immer sehr gut, aber die Beheizung von Zimmer 703 war ungenügend und konnte nur nach zweimaliger Beanstandung teilweise unseren Anforderungen genügen. Außerdem sollte das Zimmer ab Bezugszeit warm sein und der Gast dann die für ihn angenehme Temperatur einstellen. Bei unserer Ankunft waren sogar die Zulaufleitungen kalt. Das sollte bei dem Zimmerpreis nicht vorkommen.

Lieber Herr Scholz,

es ist schön, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns hatten - vielen Dank für Ihre Treue! Wir bedauern, dass es in dem Ihrerseits bewohnten Zimmer Probleme mit der Heizung gab, welches nicht dem normalen Standard unseres Hauses entspricht.