Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Hotel sieht von außen nicht besonders aus, innen ist es ok und zweckmäßig; sehr hübsch war die Weihnachtsdekoration, die Weihnachtsläden. Super toll war das Frühstück mit regionalen Produkten sowie der kleinere Frühstücksraum; Hotel sehr gut für Kinder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

By Steffen Z.

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Top Hotel für Klein u Gross 😃

By W. Scharf
Date of experience: 11/2024

Wir fühlen uns im Hotel rundrum wohl, die Mitarbeitenden sind freundlich und sehr verbindlich. Eine tolle Ausssicht genießen wir aus unserem Zimmer. Deshalb kommen wir nun schon seit 2008 regelmäßig und gern wieder. Einzig die Markierung des Übergangs von den Podesten zu der Treppen im Treppenhaus ist für Menschen mit einer Sehbehinderung schwer erkennbar. Manchmal geht der Teppichbelag direkt bis an eine Stufe, manchmal ist zwischen Stufe und Teppichbeginn noch Steinfußboden.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Date of experience: 12/2024

Sehr nett und freundlich.
Heizkörper im Bad haben wir vermisst.

Date of experience: 12/2024

Wir sind schon 21 Jahre im Hotel und können nur das Beste sagen. Immer freundlich, zufrieden und auch für kleine Gäste gut Ausgestattet.
Danke
MfG
Familie Gietzelt

Liebe Familie Gietzelt,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

By Sandra L.
Date of experience: 12/2024

Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Blaue Wunder und sind immer rundrum zufrieden.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!!

Date of experience: 12/2024

sehr gut. Kinderbetreuung kann nicht eingeschätzt werden, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Lieber Herr Hoff,

es ist schön, dass Sie einen erneuten angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service an einem Abend nicht zufrieden waren und nehmen uns dieser Kritik an, da dies nicht unserem Servicestandard entspricht.

Sehr angenehmer Aufenthalt

By Tino Schifelbein