Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Daniela Franke
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme gern wieder, wahrscheinlich ohne Halbpension.

Liebe Frau Franke,

vielen Dank für erneuten Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Wir bieten auf unserem Buffet eine Vielzahl von regionalen Produkten an oder verarbeiten diese in der Zubereitung der Hauptspeisen. So beziehen wir einen Großteil unseres Käseangebotes von regionalen Hersteller Rößler Hof aus Burkhardtsdorf sowie unser Wurstangebot von Pikant Wurstwaren aus Zwickau. Das einen Abend das Fleisch trocken war, bedauern wir und werden diesen Hinweis gerne mit aufnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Schöner Kurzurlaub mit Nutzung Badegärten.Sehr frdl. Personal.Sehr sauber. Abendessen geschmacklich verbesserungsfähig

Liebe Frau Sacher,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus!

Es ist schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Abendbuffetangebot nicht vollumfänglich erfüllen konnten, zumal wir ein täglch wechselndes Speisenangebot haben. Die Gemüsebeilagen sind mit einer Grundwürze versehen und können nach Belieben individuell nachgewürzt werden, da jeder Gast ein anderes Geschmacksempfinden bei der Würzung hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Alles sehr sauber gepflegt freundliche Bedienung sehr gutes Essen
Buffet war sehr gut angerichtet

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung lieber Walter.
Es freut uns sehr dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Essen so zufrieden waren.
Schön dass Ihnen auch das Buffet gefallen hat.

By Anne
Date of experience: 08/2025

Es ist uns eine Freude gewesen wieder bei gewesen zu sein wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung liebe Anne.
Es freut uns sehr dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2025

Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Danke auch dass es möglich war, das Abendessen noch kurzfristig abzusagen

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Miguel
Date of experience: 08/2025

Ein Spitzenhotel für Familien, besser geht es nicht. Kann man nur weiterempfehlen.

By Jörg K.
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich und hat ein sehr gutes Spiel- und Sportangebot. Es ist immer etwas los.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Udo und Ursula Pein
Date of experience: 08/2025

Immer wieder ein tolles Erlebnis. Das blaue Wunder besticht mit einem ausgezeichneten Team, das bisher all unsere Erwartungen erfüllt und teils übertroffen hat. Es ist eine "Hochburg" für Familien mit Kindern.
Was uns am stärksten beeindruckt hat: Hier werden den Kindern (und Eltern) Märchen, Liedgut und die verschiedensten traditionellen Spiele und Basteleien vermittelt.....

Liebe Familie Pein,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 08/2025

Es war unser ersten Aufenthalt und wir waren mehr als begeistert und kommen definitiv wieder 😊.

Super Hotel und ein sehr sehr schönes buffet zum Frühstück und Abendessen