Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Waren schon zum zweiten Mal im Hotel.Service und Zimmer passen immer wieder. Zugang zur Sauna ist ideal.Gerne wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Im Zimmer 202 sollte in der Toilette ein Haltegriff angebracht werden. Die Toilette ist sehr niedrig. Der Griff würde das Aufstehen älterer Leute erleichtern.
Die Halbpension ist überdurchschnittlich sehr gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Die Lage und die Umgebung sind wunderschön . Leider war das Schwimmbad zu unserer Zeit nur teilweise geöffnet.

Date of experience: 05/2025

Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder

Date of experience: 05/2025

Die Fernseher sollten mal einen neuen Programmlauf bekommen.Die ersten 20 Programme sind abgeschaltet.
Im Bad ( Zimmer 417) starker Abfluss Geruch aus dem Waschbecken!

Liebe Familie Härtel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung & Ihre Anmerkungen, welche wir gerne aufnehmen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Wir sind schon ein paar mal in ihrem Hotel gewesen. Es war immer ein tolles Erlebnis. Das Personal ist immer sehr freundlich hilfsbereit und geduldig . Alles ist sauber, das Essen ist toll. Und von der Sanierung wird man in keiner Weise gestört. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 05/2025

Sehr angenehm, ruhig gut zum Entspannen.

By Klengel

Ein sehr gelungenes Wochenende, vielen Dank

By Bernd Lange
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon mehrfach in ihrem Hotel zu Gast. Waren sehr zufrieden un haben uns verwöhnen lassen. Die Küche hat sich oft in Bezug auf Speisenzubereitung und Abwechslung übertroffen. Leider fehlte uns das dieses Mal. Es war zwar alles da, aber der Pfiff fehlte. Wir werden trotzdem wiederkommen. Dann wird auch sicher die Bar wieder in Bettrieb sein. Wir wünschen dem gesamten Team bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Liebe Familie Kaprolat,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue als auch Ihre Anmerkungen!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!