Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gepflegt, sauber, freundlich....

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

By Simon
Reviewed: 6 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich komme bereits seit 2010 in dieses wunderschöne Hotel. Dieses Jahr das 1. Mal mit meinen Kindern und Enkelkindern. Wir haben die Räume für Kinder zum Spielen und den Spielplatz sehr viel genutzt und waren begeistert von den tollen Ideen, die hier umgesetzt wurden. Was mir absolut nicht gefallen hat war, dass einige Gäste mit Hunden ihre Tiere direkt am Hoteleingang und was ich persönlich noch viel schlimmer finde, auf dem Kinderspielplatz hinpissen lassen. Das geht in meinen Augen gar nicht. Es war gerade sehr warm und die Kinder sind barfuß unterwegs gewesen z. B. im Sand und im Spielplatzbereich. Da gab es einige, die ihre Hunde dort haben hinmachen lassen. Ekelhaft

es ist schön, dass Sie einen erneuten angenhemen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Wir sind bei den Hinterlassenschaften von mitgebrachten Hunden völlig bei Ihnen und achten auch tagtäglich darauf. Allerdings sollte jeder Hundebesitzer auch proaktiv handeln & gerade an Orten wie Spielplätzen, die Tiere entsprechend im Griff haben. Letzlich sind wir auf das Mirdenken und die Unterstützung dieser Gäste angewiesen, da wir nicht jeden Tag das komplette Hotelgelände beaufsichtigen können.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Familie Heller
Reviewed: 6 days ago (29/07/2026)

Wie immer...wunderbar.
Liebe Grüße. Bis zum nächsten Mal.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.

Besonders zufrieden waren wir mit dem vielseitigen Angebot im Buffetbereich,
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Sehr kinderfreundlich .Für Kinder bis 10 Jahren fabelhaft

By Frank,Kerstin und Felia
<20 years
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Haus,ideal für Kinder,freundliches Personal und gute Animation!

bestens ,wir kommen wieder

Date of experience: 07/2026

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Liebe Frau Friese,

Date of experience: 07/2026

Es war sehr schön, einzig das sehr sehr laute Kindergrschrei beim Essen war nicht ganz so toll. Aber dafür ist es ja auch ein Kinderhotel.

Date of experience: 07/2026

Die Sitzordnung im Speisesaal, also 3 Familien zusammen hat geklappt.
Beim Check-in wurden mir nicht die Zimmernummern der beiden anderen Familien verraten, jedoch der zuletzt angereisten Familie - und das, obwohl ich bestellt hatte und zwar alles auf meine Kosten (Rechnung). Nicht mal das hat geklappt. Beim Check-out traf ich zufällig Frau Wehner (Zi. 410) mit der Rechnung in der Hand. Das war peinlich für mich, schließlich hatte ich die Gäste der beiden Zimmer 410 und 613 eingeladen.