Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fanden das famillienfreundliche Konzept stimmig und das Essen sehr lecker.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr gepflegt und kinderfreundlich

Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel, daß durch den Umbau der Bar und der Rezeption enorm an Qualität gewonnen. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Küche (Abend-Buffet) hat spürbar an Qualität zugelegt. Wir haben für 2027 bereits wieder gebucht ! Weiter so!

Liebe Familie Ulbricht,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Umgestaltung von Bar und Rezeption so gut gefällt und Sie die Qualitätssteigerung spürbar wahrnehmen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team und die Küche welches wir sehr gern weiter geben.

Dass Sie bereits für 2027 wieder gebucht haben, ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jens Wagner-Douglas
Date of experience: 01/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit idealer Lage an der Therme. Sehr schöne neu gestaltete Bar und Sitzbereich für abends, wo man sich wirklich lange gut aufhalten können inklusive Billardtisch.

Liebe Familie Leuteritz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die ideale Lage an der Therme sowie unsere neu gestaltete Bar und der abendliche Sitzbereich so gut gefallen haben. Schön, dass Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten, auch der Billardtisch findet großen Anklang

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer ein Highlight für uns. Alles sehr lecker und liebevoll.

Liebe Familie Pechmann,

vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren besuchen und Ihr Aufenthalt für Sie immer wieder ein Highlight ist. Ihr Lob für unsere Küche und die liebevolle Gestaltung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles okay 👍 Freundlich

Alles Okay
Komme gerne wieder

By Maritta
Date of experience: 01/2026

Wir hatten für 2 Nächte die Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Leider war die Zimmertemperatur ( auch im Bad) nicht ausreichend, welches die Gemütlichkeit sehr beeinträchtigt hat. Nach Meldung an der Rezeption wurde es zwar etwas besser, aber immer noch nicht ausreichend. Andere Gäste berichteten uns auch von diesem Problem. Auch im Speiseraum war die Temperatur nicht sehr angenehm. Für diesen Preis ist das natürlich sehr ärgerlich. Ansonsten war alles total super. Küche, Personal, alles rundherum einfach Spitze.

Liebe Frau Aschenbach,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Suite die nicht von Ihnen gewünschte Wohlfühltemperatur erreicht hatte. Wir haben unter anderem in den Hotelzimmern digitale Thermostate verbaut, welche einen voreingestellten Temperatur-Algorithmus haben und dieser auch noch individuell durch die Gäste reguliert werden kann. Falls dieser nicht ausreicht, melden Sie sich gern bei unserem Rezeptionsteam, welches Ihnen bei einem solchen Anliegen hilfreich zur Verfügung steht.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Siegfried
Date of experience: 01/2026

Das 4. Mal sehr zufrieden !

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!