Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Heike Mitscherling
Date of experience: 02/2026

Wir waren jetzt zum 4. Mal hier zum Ausspannen (Sauna) und es ist immer wieder spitzenmäßig!
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert .
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Liebe Frau Mitscherling,

herzlichen Dank für Ihre erneute Auszeit bei uns im Hotel am Bühl und das bereits zum 4. Mal!

Wie schön, dass Sie Ihre Saunazeit wieder in vollen Zügen genießen konnten und sie als „spitzenmäßig“ beschreiben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für das leckere und abwechslungsreiche Essen freut uns ganz besonders.

Dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt gewesen sein soll, hören wir natürlich am allerliebsten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches Personal im Service und Kinderbetreuung. Alles einfach uu organisieren und unkompliziert. Es war sehr schön:-)

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Anja Schnittke
Date of experience: 02/2026

Wir waren das erste Mal in einem Familienhotel und waren überrascht, wie schön es ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt viel für die Kleinen zu entdecken und zum spielen. Unser Zwerg hat den Aufenthalt sehr genossen und auch wir waren rundum begeistert!

Liebe Frau Schnittke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in einem Familienhotel und wie schön, dass Sie diese Erfahrung bei uns im Hotel gemacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und sich sowohl Ihr Kind als auch Sie rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die vielen Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten für die Kleinen geben wir mit großer Freude weiter.

Vielleicht war es ja nicht Ihr letzter Besuch in einem Familienhotel wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge
Date of experience: 02/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden!
Perspektivisch sind sicher noch mehr Ladesäulen für Elektrofahrzeuge sinnvoll.
Es sollte darauf geachtet werden, dass nur ladende Fahrzeuge die Ladesäulen besetzen. Es kam wiederholt vor, dass E-Autos die Parkplätze besetzten ohne zu laden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Familie Lenz
Date of experience: 02/2026

Ein wunderbares Familienhotel in einer tollen Umgebung.
Wir waren rundherum zufrieden.

Date of experience: 02/2026

Danke das wir mit Hund im Glashaus essen durften. :)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Lars Philipp
Date of experience: 02/2026

Da wir das 17mal zu Besuch waren und garantiert wieder kommen ist natürlich der Gesamteindruck super. Bis bald

Lieber Herr Philipp,

wow – 17 Besuche! Herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Treue zu unserem Hotel.

Dass Sie uns schon so oft besucht haben und sogar jetzt schon wissen, dass Sie wiederkommen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Ihr positives Gesamtfazit freut das gesamte Team riesig.

Wir sagen von Herzen Danke und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen!

Bis ganz bald im Erzgebirge
By Herzog
Date of experience: 02/2026

Hotel hat uns in jeder Beziehung überzeugt, wir werden wieder buchen.

wir waren rundum zufrieden

Date of experience: 02/2026

Wir hatten schon zum wiederholten Male eine Übernachtung mit Frühstück im Zusammenhang mit einem Besuch der Badegärten gebucht.
Glücklicherweise konnten wir vor 15.00 Uhr einchecken. Das Zimmer war ok, der Service an der Rezeption und beim Frühstück war sehr gut.
Wir kommen gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch wieder mit den Badegärten verbunden haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie mit dem Service an der Rezeption und beim Frühstück so zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.