Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Das Haus und das Umfeld machen einen sehr schönen, einladenden Eindruck . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ein kleines Begrüßungsgetränk und ein Stift mit Block auf dem Zimmer fänden wir gut.

Liebe Familie Helbig,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und das Umfeld so gut gefallen haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu einem kleinen Begrüßungsgetränk sowie einem Stift und Block auf dem Zimmer. Solche Hinweise nehmen wir gern auf und prüfen sie im Rahmen unserer Möglichkeiten.

By Maria
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.

Liebe Maria,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie unser Frühstück so gut gefallen haben.

Date of experience: 06/2026

Ein Wochenende mit Extremtemeraraturen und das gesamte Team von Hotel und Saunalandschaft haben von früh bis abends Ihr bestes gegeben um uns Gästen eine schöne Zeit zu bieten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der extremen Temperaturen genießen konnten und Sie das Engagement unseres Teams sowie des Teams der Saunalandschaft so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter. Solche Worte sind eine schöne Anerkennung für den täglichen Einsatz.

Date of experience: 06/2026

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, toller Service. Mit dem Bademantel Gang zu Sauna einfach perfekt.

Die Absprachen zwischen beiden Unternehmen sollten allerdings besser klappen. Es wäre schön gewesen, wenn das Hotel rechtzeitig vor den deutschen Meisterschaften wieder aufgemacht hätte.
Aufgrund der vielen Gäste war abends der Barbereich überflutet und die Kollegen waren zwar zu viert, aber echt unorganisiert. Die Cocktails haben die lange Wartezeit dann aber wieder wett gemacht. Am zweiten Abend ging’s dann auch wesentlich besser 😉

Liebe Frau Fink,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir hatten im Juni zwei Wochen gemeinsam mit den Badegärten geschlossen, um notwendige Reparaturen & Umbauten umsetzen zu können. Die Zeit war für diese Arbeiten schon knapp bemessen, sodass wir zeitgleich am 26.06.2026 mit den Badegärten Eibenstock wieder Gäste empfangen konnten, zu welchen auch Sie gehörten.

Da unsere Getränke - insbesondere die Cocktails alle frisch zubereitet werden, kann es zu Stoßzeiten & einer größeren Gästefrequentierung auch einmal zu Wartezeiten kommen. Hierfür bitten wir um Verständnis!

Date of experience: 07/2026

Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr schönes Familienhotel

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 6 days ago (03/07/2026)

Zu wenig Parkplätze

Lieber Herr Schreiter,

Unser Haus verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten, sodass jeder unserer Gäste einen kostenfreien Parkplatz in Anspruch nehmen kann.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wie immer TOP , kommen gerne wieder !

<20 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren nun schon zum zweiten mal hier und kommen sicher gern wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegtes Hotel, bietet für alle Altersgruppen etwas besonderes. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis