Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Ich fand die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Die Aufteilung in einen kleinen Vorraum und das eigentliche Schlafzimmer finde ich sehr praktisch. Ebenso die Qualität der Matratze und der Bettwäsche.
Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kamen auf Empfehlung von Bekannten, die dort einige Tage mit ihren Enkelinnen verbrachten. Ein toller Tipp.

Liebe Familie Übel,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und praktische Aufteilung Ihres Zimmers so gut gefallen haben und Sie auch mit der Qualität der Matratze und Bettwäsche zufrieden waren. Ein erholsamer Schlaf gehört schließlich zu einem gelungenen Aufenthalt dazu.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wie schön, dass Sie durch die Empfehlung Ihrer Bekannten auf uns aufmerksam geworden sind und sich dieser Tipp für Sie gelohnt hat. Eine persönliche Weiterempfehlung ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Klaus

Schönes familienfreundliches Hotel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, und das, ohne dass es ein Spielhallenflair gibt. Sehr familiär. Service ist fast immer außergewöhnlich - nur im Außenbereich des Bistros muss man manchmal sehr lange warten.
Die Matratze in Zimmer 111 muss mal erneuert werden.

Liebe Frau Mommert,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Gerade in Hochsaisonzeiten, wie die Sommerferien, und einen sehr gut gebuchtem Haus, kann es zu Stoßzeiten auch einmal zu Wartezeiten bei der Bestellung und Zubereitung von Getränken kommen. Unsere Mitarbeiter versuchen diese zu minimieren, welches uns aber nicht immer gelingt, da wir nur bedingt einschätzen können, wann wir welche Frequentierung in den einzelnen Restaurantbereichen haben. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.

Die Matratzen in dem von Ihnen bewohnten Hotelzimmer werden wir selbstverständlich überprüfen.

By Tom
Date of experience: 08/2026

Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden, hätten es aber gut gefunden, wenn das Bad im Preis mit inbegriffen gewesen wäre.

Lieber Tom,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot insgesamt sehr zufrieden waren.

Ihren Wunsch, den Eintritt in die Badegärten bereits im Übernachtungspreis enthalten zu haben, können wir gut nachvollziehen. Die Badegärten sind jedoch ein eigenständiges Unternehmen und der Eintritt ist daher nicht Bestandteil unseres Übernachtungspreises. Als Gäste unseres Hauses profitieren Sie jedoch von vergünstigten Eintrittspreisen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch rundum genießen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M. Atzeni
Date of experience: 08/2026

Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Am Bühl – Das Blaue Wunder und bin wieder rundum begeistert. Für meine Tochter war es ein Traum: die Kinderprogramme sind unglaublich vielfältig und liebevoll gestaltet. Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend – es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir haben uns richtig erholt und kommen ganz sicher wieder!

Liebe Familie Atzeni,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum begeistert waren und sich bei uns richtig erholen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere vielfältigen und liebevoll gestalteten Kinderprogramme für Ihre Tochter ein echtes Highlight waren.

Auch über Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam sowie für unser Essen freuen wir uns sehr. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gern an die entsprechenden Teams weiter.

Dass Sie bereits jetzt sagen, dass Sie ganz sicher wiederkommen werden, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre Tochter wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab sehr viel für Kinder. Das Essen war lecker. Tolle Aktivitäten wie kegeln und Billiard.

Das einzige Manko war der Standort von unserem Zimmer.

By Sandro Linge
Date of experience: 08/2026

Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel mit allem was man als Familie braucht, stets freundlichem Personal und einem angemessen Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Herr Linge,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre klare Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum gelungenes Familienhotel erlebt haben und sowohl unsere Angebote für Familien als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis Leistungs Verhältnis überzeugen konnten.

Besonders schön ist natürlich zu lesen, dass für Sie bereits feststeht: Sie kommen wieder. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Liebes Team ! Meine Mutter und ich waren sehr angenehm überrascht von der Sauberkeit überall , findet man in der Form nicht oft. Das die Kinder mit Ihren Autos im Foyer darum gesaust sind , hat sich hingesetzt und die kleinen Quirle betrachtet.hat. Es hat uns nicht gestört ,im Gegenteil. Es waren sehr schöne Tage ,die wir dort verbracht haben . Vielen lieben Dank auch an die Service- Kräfte , egal ob im Restaurantbereich oder in der Rezeption ,macht weiter so ,bleibt gute Menschen ,die Ihr eh schon seit.Viele liebe Grüße aus Taura /Sachsen , Fam. John

Liebe Familie John,

vielen herzlichen Dank für Ihre besonders herzliche und wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter so schöne Tage bei uns verbringen konnten und Ihnen besonders die Sauberkeit in unserem gesamten Haus positiv aufgefallen ist.

Wie schön, dass Sie auch das lebendige Treiben unserer kleinen Gäste im Foyer mit Freude beobachtet haben. Genau dieses entspannte Miteinander der Generationen macht für uns die besondere Atmosphäre eines Familienhotels aus.

Ihr großes Lob für unsere Mitarbeitenden im Restaurant, an der Rezeption und in allen anderen Bereichen geben wir sehr gern weiter. Ihre persönlichen und lieben Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihren Besuch und die herzlichen Grüße. Wir senden ebenso liebe Grüße nach Taura und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Mutter wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir waren das vierte Mal da und kommen sehr gern wieder. Ein Außenbecken wie früher, wäre sehr schön gewesen in den Badegärten.

Liebe Familie Jahn,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und auch in Zukunft gern wiederkommen möchten. Dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Ihren Wunsch nach einem Außenbecken in den Badegärten können wir gut nachvollziehen. Auch wenn wir auf die Gestaltung der Badelandschaft und die dortigen Entscheidungen keinen direkten Einfluss haben, nehmen wir Ihre Rückmeldung gern auf.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Essen und schöne Lage