Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Wir kommen gerne wieder 👍😃

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Date of experience: 10/2026

Sehr positiv - kommen gern wieder!

<20 years

perfektes Familienhotel - tolle Spielangebote für Kinder jeden Alters

Besonders gut gelungen ist die Möglichkeit im Restaurant Familien mit Kindern von anderen Reisenden ohne Kinder zu trennen.
Tolles Buffett am Morgen - gute Brötchenqualität, nicht so splittrig
Themenbuffett am Abend👍

Nettes zuvorkommendes Personal.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Katharina Lotze
Date of experience: 10/2026

Es war ein wundervoller Urlaub für Klein und Groß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und gut präsentiert. Für die Kinder das Angebot ist super.

es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Haus genießen konnten und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 10/2026

Es gab ein wunderbares, sehr reichhaltiges Buffet abends und morgens und eine sehr nette, aufmerksame Bedienung.

Date of experience: 10/2026

Wir waren positiv überrascht.

Date of experience: 10/2026

Wir waren nun schon mehrfach bei Ihnen Gast und kommen immer wieder gerne vorbei. Das Essensangebot ist fabelhaft und auch immer sehr schön wie es angerichtet ist.
Wir fühlen uns immer sehr wohl, großes Lob an alle.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

By Ilona Pampel
Date of experience: 10/2026

Wir haben die Zeit mit unserem Enkelkind bei Ihnen sehr genießen können. Wir waren positiv überrascht, über den kinderfreundlichen Umgang des gesamten Personals und die Angebote für die Kinder.
Gerne kommen wir wieder!!!!

Liebe Frau Pampel,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und mit Ihrem Enkelkindern unsere vielfältigen Angebote genießen konnten.

Date of experience: 10/2026

Es war wieder ein toller Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an das tolle Hotelteam.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Kurzurlaub bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 10/2026

Beim nächsten Mal kommen die Enkel mit!