Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wie bemerken an der Rezeption, an der Bar, im Zimmer durch neue Schränke und Ambiente Licht positive Erneuerungen, dennoch ist das WLAN im Zimmer eine Katastrophe für die heutige Zeit und unbrauchbar. (Zi 608) Das Bad ist viel zu kalt, Fußboden kalt, der Lüfter zieht die ganze Zeit in der 6. Etage die Wärme ab. Heizung ist kein Gewinn an der Wand und überholt, Dauerheizbetrieb nicht möglich. Funktionell effektiv wäre eine Handtuchheizung und moderner. Das Licht im Bad funzelig, zu dunkel, haben wir so nicht in Erinnerung. Letzteres die Mischbatterie zum umschalten von Wassereinlass in die Wanne und Nutzung an Brause, defekt - läuft ständig beides.

Liebe Familie Baer,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Bewertung sowie Anmerkungen.

Während Ihres Aufenthaltes war unser Haus nahezu ausgebucht, sodass es gerade zu den Hauptmahlzeiten auch einmal zu Stoßzeiten kommen kann. Unsere Servicemitarbeiter versuchen dennoch, Tische kontinuierlich neu einzudecken, sodass in beiden Frühstücksbereichen grundsätzlich ausreichend Tische zur Verfügung stehen. Manchmal bedarf es aber auch um eine kurze Wartezeit, wofür wir um Verständnis bitten, da wir nicht steuern können, wann und wielange unsere Gäste ihr Frühstück einnehmen. Unser Haus ist ein Familienhotel, sodass sich im größeren Frühstücksbereich auch unsere Spielbühne für die Kinder befindet.
Unsere Backwaren werden von einer regionalen Bäckerei geliefert. Wir bieten gerne auch Dinkel- oder glutenfreie Brötchen an, welche dann auf Vorbestellung bereitgehalten werden. Unser Rührei wird aus regional hergestelltem Vollei zubereitet, welches auch aus einem lebensmittelhygienischem Aspekt verwendet wird. Die vertauschte Beschilderung am Buffet bitten wir zu entschuldigen - wo Menschen arbeiten, passieren auch Fehler.

Wir haben ein grundsätzlich stabiles W-LAN Netzwerk, aber aufgrund der Stahlbetonbauweise unseres Hauses kommt es in manchen Bereichen auch zu Signalabbrüchen. Wir arbeiten an einer Lösung hierzu, welche in diesem Jahr umgesetzt wird. Die Ausleuchtung der Badbereiche sind in allen Hotelzimmern gleich.
Soweit Sie Probleme mit der Mischbatterie an der Badewanne hatten, hätten Sie uns dies gerne mitteilen können und unser Haustechnikteam hätte sich während Ihres Aufenthaltes noch hierum gekümmert. Für Fragen oder auch Probleme steht Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung!

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Wir kommen gern wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Daniel

Super wie immer
Komm gerne wieder

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 01/2026

Wieder ein perfektes Wochenende in Eibenstock. Das Hotel findet den perfekten Spagat zwischen Familienhotel und Gästen welches das Haus als Wellnessurlaub mit Besuch der angeschlossenen Badegärten nutzen. Die Badegärten können direkt über den Bademantelgang genutzt werden Beim Frühstück ist es möglich in 2 getrennten Räumen einzunehmen sodass beide Bedürfnisse (Familie und Wellness) sich nicht "ins Gehege " kommen, das ganzebei einer sehr großenAuswahl mit vielen leckeren regionalenProdukten. Das Highlight am Samstag ist der DJ 🙂. Das Personal ist uneingeschränkt sehr freundlich, Sauberkeit des Hauses sehr gut. Kurzum wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus erneut rundum wohl gefühlt haben und Ihren Wellnessurlaub genießen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches Personal am Empfang, schöne Weihnachtsdeko(Baum und Weihnachtsstern)
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf die Talsperre.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Bedienung freundlich und flink.
Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 01/2026

Immer wieder schön. Service im Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Badegärten sind immer wieder ein tolles Erlebnis.

By Jürgen Krömmüller
Date of experience: 01/2026

Wir sind schon über 10x im Hotel gewesen, und sind jedes mal sehr gut versorgt u. betreut worden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Und Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Die Mahlzeiten sind reichhaltig u. abwechelungsreich.

Liebe Familie Krömmüller,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus rundum wohl fühlen. Vielen Dank für die nette Bewertung sowie Ihre langjährige Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Schilling Mandy
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Schilling,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Treue!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 1 week ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir warn positiv überrascht und kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Norbert F.
Reviewed: 1 week ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns beim letzten Mal schon sehr wohlgefühlt und haben diese Woche in schönster Winterlandschaft sehr genossen. Tolle Abendbuffets.
Super war auch der Zwergen Skikurs beim Wurzelrudi!

Lieber Norbert,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus erneut rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten.