Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wie immer eine schöne Zeit in eurem Hotel.
Kommen immer wieder gerne

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit!

Date of experience: 03/2026

Entspannte Auszeit in schöner Umgebung

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit!

By Enrico
Date of experience: 04/2026

Es war ein super Urlaub für unsere Familie, das Personal war sehr nett und die Ausstattung im Hotel sehr gut. Kinderanimation und die Möglichkeit die Badegärten zu besuchen waren auch hervorragend. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und sollte auf der Hotelwebsite besser hervorgehoben werden, da es ein wirklichen Mehrwert für uns dargestellt hat.

Lieber Enrico,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und besonders unser freundliches Team, die Ausstattung sowie die Kinderanimation und die Anbindung an die Badegärten hervorheben.

Auch Ihr Hinweis zum Fitnessbereich ist sehr wertvoll für uns. Schön zu hören, dass dieser für Sie einen echten Mehrwert dargestellt hat. Gern nehmen wir Ihren Vorschlag auf, diesen auf unserer Website noch stärker hervorzuheben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Date of experience: 04/2026

Immer wieder sehr gerne!!!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank

By Gast
Date of experience: 04/2026

Sehr nett, unnötige Zusatzkosten für Animation und Spiele. Beim Abendessen sollte es zumindest gratis Wasser geben.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bieten gut 90% unseres Animationsprogramms im Rahmen des Aufenthaltes kostenfrei an. Lediglich für einzelne Programmpunkte berechnen wir einen kleinen Unkostenbeitrag für das verwendete Material. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Sie können gerne auh unsere Vollpensions-Plus Pauschale buchen, welche u.a. zum Abendessen auch Getränke inkludiert hat sowie die Teilnahme am Familienbuffet mittags & das Kaffeetrinken am Nachmittag.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit!

Date of experience: 04/2026

Unser 12. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr schön, da stimmt einfach alles, auch wenn diesmal keine Enkelkinder dabei waren.

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 12. Aufenthalt wieder genießen konnten und rundum zufrieden waren auch ohne Enkelkinder.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel. Preis Leistung perfekt.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als tolles Hotel empfunden haben und besonders das Preis Leistungsverhältnis hervorheben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By Jens S.
Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt war wieder sehr schön.
Schade war die Änderung des „Pre-Checkin“ von 11.00 Uhr auf 12:00 Uhr.
Als Tagesgäste mit einer Übernachtung haben wir im Dezember 2024 bei Ihnen eingecheckt, die Koffer im Gepäckraum abgestellt und konnten über den Bademantelgang in die Badegärten.
Dies war diesmal nicht möglich und auch die Vergünstigung für Hotelgäste blieb uns damit verwehrt.

Lieber Herr Schalomon,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen. Wir können Ihnen daher erst einen Zugang zu den Badegärten über den Bademantelgang ermöglichen, wenn wir Ihr Zimmer eingecheckt haben, da Sie mit dem elekronischen Zimmerschlüssel auch alle Umsätze aufbuchen und beim Check-Out über die Hotelrechnung bezahlen können. Bei Ihrer Anreise stand leider kein Zimmer zur Verfügung, da die Gäste noch nicht ausgecheckt waren. Hierfür bitten wir um Verständnis!