Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Sauber und ordentlich , Personal gibt sich mühe

Liebe Familie Ratzer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Bemühungen unseres Teams positiv wahrgenommen haben.

Ihre differenzierten Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service sowie die Kinderbetreuung und Animation so gut bewertet haben.

Da unser Haus mitten in der Natur gelegen ist, sind bei wärmeren Temperaturen auch Insekten in dieser vorzufinden. Wir tun einiges, um diese in den Zimmern zu vermeiden, welches sich bei z.B. geöffneten Fenstern aber nicht vollständig vermeiden lässt. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis. Gerne können Sie unser Housekeeping hierüber während Ihres Aufenthaltes informieren. Unsere Mitarbeiter werden alles tun in ihrer Macht tun, um einzelne Insekten aus den Zimmerbereichen zu entfernen.

Zu den Abendmahlzeiten bieten wir ein täglich wechselndes Themenbuffet an, welche u.a. auch Salate und vergetarische Gericht und Fisch beinhalten. Es ist schade, dass wir trotzdem Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl Eibenstock
By Cziommer, Corina
Date of experience: 09/2026

Alles sehr sauber und ordentlich. Das Buffet super, von allem immer was dabei. Es wird immer neu aufgelegt, wenn was alle ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Liebe Frau Cziommer,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 09/2026

Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende und kommen sehr gerne wieder

es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und Ihren Aufenthalt so positiv bewerten.

By Susi
Date of experience: 09/2026

Rundum zufrieden, früher mit Kindern und heute ohne, mit den Badegärten ,vor allem die Saunaanlage, eine super Erholung....weiter so, wir kommen immer sehr gern

Date of experience: 09/2026

Es war nach 2022 unser zweiter Aufenthalt in Ihrem schönen Haus; es hat uns wieder sehr gut gefallen! 👍🏻🤗

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Date of experience: 09/2026

Sehr gut, WLAN im Zimmer 414 war sehr schlecht und war dauerhaft unterbrochen. Da wir größtenteils draußen waren, war dies für uns keine Beeinträchtigung. Ansonsten alles top.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

By Schütze Anke
Date of experience: 09/2026

Immer wieder gern, ein Hotel was man ohne bedenken empfehlen kann.

Lieber Frau Schütze,

Alles wirklich top!!!

By Christian Kaufmann
Date of experience: 09/2026

Super cooles Hotel wenn man ganz entspannt saunieren möchte. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der über Nacht hier schwitzen möchte und am nächsten Tag noch etwas sportlich aktiv sein will. Ja der Preis sieht etwas über dem Durchschnitt aus aber das macht das leckere, reichhaltige, große und regionale Frühstück immer weg! Auch für Familien/Eltern eine top Adresse. Ich mag es hier und komme immer gerne wieder. Vielen Dank ans Team, macht weiter so. Kritik kann ich nicht nachvollziehen. :-)

Lieber Herr Kaufmann,

By Siegfried Steinhäuser
Date of experience: 09/2026

Nettes Personal, schönes Zimmer, gute Verpflegung, guter Kontakt zur den Badegärten

Lieber Herr Steinhäuser,