Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr, sehr schön. Für Kinder einfach wunderbar

Alles ok, keine Mängel

Liebe Frau Breder,

wir danken für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Bewertung sowie Ihre Anmerkungen, auf welche wir nachfolgend kurz eingehen möchten.

Wir befinden uns gerade in der Umrüstung der TV Geräte, sodass es zu einzelnen Senderverschiebungen kommen kann. Eine Übersicht aller aktuell verfügbaren TV Sender finden Sie in unserer digitalen Gästemappe, welche über einen QR auf Ihrem Mobilgerät angezeigt werden kann.
Schuhlöffel oder Wasserkocher können auf Anfrage an unserer Rezeption nach Bedarf ausgeliehen werden. Die Ausstattung unserer Hotelzimmer, inkl. der Zimmergröße können Sie detailliert unserer Webseite entnehmen und dann entscheiden, welche Zimmerkategorie Sie buchen möchten.

Soweit Sie ein Problem mit unserer digitalen Heizungssteuerung hatten, welche auch individuell geregelt werden kann, hätten Sie sich gerne an unser Rezeptionsteam wenden können, welches Ihnen hilfreich für Fragen oder Anliegen zur Verfügung steht.

Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot an unansehnlich wahrgenommen haben. Wir haben unter anderem eine erweiterte Auswahl an frischem Aufschnitt, süßen Aufstrichen, Obst & Gemüse sowie Backwaren einer regionalen Bäckerei, welche der Besucherzahl entsprechend angepasst werden. Der Ihrerseits eingepackte Weichkäse diente als Orientierung, um unseren Gästen optimaler erkenntlich zu machen, welche Weichkäsesorte aufgeschnitten am Buffet vorhanden ist.

Weiterhin erstaunt uns, dass Sie unsere Servicemitarbeietr als unfreundlich empfanden. Vielleicht können Sie uns diese recht allgemein gehaltene Aussage noch etwas genauer erlären, da Freundlichkeit eine unserer positiven Eigenschaften, welche unserer Gäste wertschätzen?!

Gerne stehen wir für einen weiteren Austausch zur Verfügung und wünschen Ihnen eine gute Zeit!

By Dilara Sahinöz

Der Aufenthalt war perfekt

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2026

Wir hatten wie immer einen sehr schönen Aufenthalt. Da kein Doppelzimmer mehr frei war, hatten wir ein Behindertenzimmer, schön und wohnlich eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich auch in dem Behindertenzimmer wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Tolles Hotel!!!!

By Familie Gosch
Date of experience: 12/2025

Ein sehr nettes Hotel mit Ostalgie-Scharm. Sehr nettes und aufmerksames Hotel -Team. Ein sehr entspannter und ausgeglichener Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Ich hätte mir eine Tee oder Wassertankstelle für die Kinder gewünscht, wo Sie kostenlos einmal etwas trinken können. Die Kinder kamen nach ein oder 2 Stunden Rumtollen , Durchgeschwitzt zu den Eltern und hatten Durst. Auf der anderen Seite passen Kinder nicht unbedingt auf ihre Wasserflaschen auf wenn sie mit ihren Freundinnen spielen. Papa ich hab meine Wasserflasche verloren, Ich weiß nicht mehr wo sie ist :-( . Eine Wassertankstelle wäre da wirklich eine nette Idee. Dankeschön

Liebe Familie Gosch,

es ist schön, dass Sie entspannte Weihnachtfeiertage bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihre Anmerkung.

Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal!

<20 years
Reviewed: 6 days ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben anläßlich meines 70sten Geburtstages das Hotel Am Bühl gewählt. Incl. Familie und Freunde waren wir 32 Personen im Alter von 2 bis über 70. Wir hatten für die Feier einen separaten Raum und haben am Buffetessen teilgenommen. Alle Hotelzimmer, der zugehörige Service, Die Verpflegung, das schöne Kaffeetrinken mit erstklassigen Torten am Nachmittag und die Beschäftigungsmöglichkeiten speziell für die Kinder waren sehr gut organisiert und haben zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Auch die Möglichkeit, das benachbarte Bad direkt mit zu nutzen, kam sehr gut an. Dem Personal ein ganz herzliches Dankeschön!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 70. Geburtstag gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Freunden bei uns gefeiert haben und sich alle Generationen bei uns wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass sowohl die Organisation der Feier, der separate Raum, das Buffet, die Hotelzimmer, der Service sowie das Kaffeetrinken mit den Torten und die Angebote für die Kinder zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Auch dass die direkte Nutzung des benachbarten Bades so gut angekommen ist, freut uns sehr.

Ihr großes Dankeschön geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.