Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Es war wieder rundherum schön!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Morgenstern Christina und Stef..
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und der Service in allen Bereichen beispielhaft. Wir kommen gerne wieder!!!

Liebe Familie Morgenstern,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Lena
Date of experience: 05/2026

Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!
Tolles und nettes Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und jederzeit hilfsbereit!

Kleine Anpassungen können gerne beim Frühstücksbuffet vorgenommen werden: Etwas mehr Abwechslung (auch bei den vegetarischen Alternativen) wäre wünschenswert. Nach einer Woche wäre etwas abwechslung schön gewesen.
Die Themen-Abende waren auch sehr schön. Der vegetarische Abend hätte gern etwas umfangreicher sein können, hier haben sich viele Gäste lustiggemacht, was alles als vegetarisches Essen zählt. Außerdem wäre beim Sushi eine klarere Abgrenzung zwischen Fisch & vegetarisch schön gewesen. Nicht alle sind Pescetarier ;)

Gerne beim Animationsprogramm etwas mehr für kleinere Kinder (unter 3 Jahren) anbieten.

Der Aufbau des Zimmers lässt sich leider nicht anpassen, war jedoch für uns mit Baby nicht ganz passend, da wir zum Mittagsschlaf und abends immer die Toiletten im Hotel nutzen mussten, um das Baby nicht zu wecken.

By Knoll
Date of experience: 05/2026

Ich bin sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner kurzurlaub. Gern wieder.

Liebe Frau Knoll,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel für einen Kurztrip, nicht für länger.

Liebe Familie Ehrhardt,

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht vollumfänglich erfüllen konnten - werden aber die geschilderten zwei Situationen nochmals intern aufarbeiten, da Freundlichkeit & Servicebereitschaft zu unseren Eigenschaften als Gastgeber gehören, welche viele - besonders auch wiederkommende - Gäste an unserem Haus während des jeweiligen Aufenthaltes schätzen.

Wir würden uns, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen, wenn Sie eine erneute Reise nach Eibenstock planen!

By Katja Willeck
Date of experience: 05/2026

Der Service im Hotel ist nach wie vor großartig, das Essen ist lecker und die Zimmer sind hübsch und sehr sauber. Uns gefällt leider die umgestaltete Badelandschaft nicht, da es für Erwachsene nur noch ein Becken zum Schwimmen gibt- und dafür sind selbst die ermäßigten Preise aus unserer Sicht zu hoch. Für Familien mit Kleinkindern sicherlich großartig geeignet.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer weiterhin so positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die umgestaltete Badelandschaft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Angebot für Erwachsene als eingeschränkt empfinden. Ihre Einschätzung nehmen wir dankbar auf, da sie uns hilft, die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Haus dennoch insbesondere für Familien mit Kleinkindern als sehr geeignet einschätzen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wirschinh Ines

Wir waren zum 1.mal da für eine Nacht. War sehr schön

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 05/2026

Sehr gut und empfehlenswert!

By Helbig,Karin
Date of experience: 05/2026

es hat uns wie immer sehr gut gefallen; vielen Dank an alle für die angenehmen Tage!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wie immer so gut gefallen hat und Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By René
Date of experience: 05/2026

Wir waren als Paar mit unserem 5 Jahre alten Sohn für 5 Nächte im Hotel untergebracht. Vom Frühstück über das Mittagsbuffet bis zum Abendbrot war alles perfekt. Es gab eine reichhaltige und täglich wechselnde Auswahl an Speisen. Getränkewünsche wurden vom Personal zügig entgegenkommen. An jedem Tag gab es ein Animationsprogramm, sodass unserem Kind nicht langweilig wurde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie als Familie mit Ihrem Sohn einen so gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unser abwechslungsreiches Buffet sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.

Auch dass Ihr Kind durch unser Animationsprogramm gut beschäftigt war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.