Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Naumann

Immer wieder schön.
Waren beeindruckt wie toll die Umgestaltung vom Empfang,dass der Raucherbereich entfernt wurde und so zusätzlich eine Kaminlounge entstanden ist.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Frau Naumann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Umgestaltung unseres Empfangs- und Barbereiches gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Katrin Brauer
Date of experience: 02/2026

Es war schön, wie immer. Kleiner Abzug beim Frühstück. Weil das Hotel so voll war, kam der Frühstücksdienst beim Auffüllen des Buffets nicht mehr hinterher. Wir sind aber trotzdem nicht hungrig abgereist.

Liebe Frau Brauer,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Heike Knorre
Date of experience: 01/2026

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Liebe Frau Knorre,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 02/2026

Ich bin Stammgast. Es ist immer wieder erstaunlich, wie Familien, Pärchen und Gruppenreisen in diesem Hotel harmonieren. Das ist schon aussergewöhnlich.

es ist schön, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue sowie Ihre positive Rückmeldung.

Date of experience: 01/2026

Wir (Eltern mit Kleinkind) hatten eine wunderbare Woche im Hotel am Bühl im Januar 2026! Ein tolles Apartment mit Schlaf- und Wohnzimmer und toller Babyausstattung, blitzsauber, komfortabel und gemütlich. Das Hotel ist recht groß, aber es gibt auch unglaublich viele Dinge für Kinder und Teens zu entdecken und zu erleben (Indoor Spielewelt, verschiedene Spielzimmer, kleiner Fuhrpark, Spielplatz, Alpakas, Schwimmbad nebenan, Animationsprogramm uvm.). Das Hotel ist toll renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Frühstücks- und Abendbuffet hat uns gefallen. Jeden Tag eine Riesen-Auswahl beim Frühstück und täglich ein wechselndes Themen-Buffet am Abend (26€ Abendbuffet). Die Kinder können nach dem Essen aufstehen und zum angrenzenden Spielebereich laufen. Und sind durchweg nur absolut freundliche Mitarbeiter begegnet, die unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Alle Wünsche wurden bestmöglich umgesetzt. Wir hatten eine schöne entspannte Woche und können das Hotel am Bühl uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Ihnen unser freundlicher Service sowie die vielfältigen Angebote gefallen haben.

By Simone Dreßler
Date of experience: 01/2026

Ihr Hotel machte auf mich einen sehr professionellen, jedoch gemütlichen, familiären und warmen Eindruck.
Ich habe mich rund um wohl gefühlt, und wäre auch noch sehr gern länger geblieben.

Liebe Frau Dreßler,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir bedanken und für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Ina
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel von 0 bis 100 geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich uns umsichtig.

Date of experience: 01/2026

Sehr organisiert, trotz Familienhotel mit vielen Kinder ruhige Atmosphäre, viel Platz

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Besser geht gar nicht! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder !

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 6 days ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr familienfreundlich, super Verpflegung und direkter Zugang zu den Badegärten

Liebe Familie Hartmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes Ihre Wohltemperatur im Zimmer nicht erreicht wurde. Wir diesen Umstand nochmals überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!