Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Neubert
<20 years
Reviewed: 5 days ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war eine tolle Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

By Hoffmann

Für Kinder einfach super

Wir nutzen eine Ganzjahresbettwäsche, welche saisonunabhängig ihre Funktion erfüllt.

By Tim S.

Super. Wir kommen wieder. 🙂

By Lina

Freundliches Personal,
sehr abwechslungsreiches und ansprechend dargebotenes Essen,
Wunderschöne Badelandschaft,
Verschiedene Aktionen vorwiegend für jüngere Kinder,
Sehr gepflegte Anlagen,
Insgesamt sehr gut

Liebe Lina,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, unser abwechslungsreiches und ansprechend präsentiertes Speisenangebot sowie die wunderschöne Badelandschaft hervorheben.

Schön, dass Ihnen auch unsere verschiedenen Aktionen für Kinder, die gepflegten Außenanlagen und das gesamte Ambiente so gut gefallen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und würden Sie jederzeit gern wieder bei uns begrüßen.

By Petra
Date of experience: 07/2026

Wir kommen immer wieder gerne und verbringen ein paar schöne Tage zusammen mit unseren Kindern . Wir fühlen uns hier sehr wohl und nehmen das schöne Hotel als Treffpunkt für unsere Familienfeiern . Liebe Grüße

Liebe Petra,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und unser Hotel als Treffpunkt für gemeinsame Familienfeiern nutzen. Dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie so wohlfühlen und gemeinsam schöne Tage verbringen können, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Tolles Familienhotel. Wir waren mit unserer Enkelin und hatten gar keine Zeit zum Überlegen,was man machen könnte. Es wird sehr viel angeboten und es kommt nirgendwo Hektik auf. Super

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Enkelin einen so abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Schön zu hören, dass unser vielfältiges Angebot dafür gesorgt hat, dass gar keine Langeweile aufkam und Sie trotzdem die angenehme und entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Genau diese Mischung aus abwechslungsreichen Erlebnissen für Groß und Klein und erholsamen Momenten möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Enkelin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schulze
Date of experience: 07/2026

Gutes Preis-Leistingsverhältnis. freundliches Personal, super Bufett am Abend.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Familien Hotel, wir waren mit zwei Enkel da, 3 und 13 Jahre. Wir hatten alle viel Spaß.
Zum Abendessen hätten wir uns nicht so viel Fisch gewünscht, mal etwas Wurst wäre uns lieber gewesen.

Liebe Familie Gränitz,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren beiden Enkeln einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl der 3 Jährige als auch der 13 Jährige viel Spaß bei uns hatten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Abendbuffet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Opa
Date of experience: 07/2026

wir waren bereits mehrmals mit all unseren Enkeln und Freunden im Hotel. es war jedesmal sehr schön. Preis-Leistung optimal. Für die Kinder wird sehr viel Abwechselung geboten. Besonders die neue Indoor-Spielewelt wird von den Kindern sehr gelobt. Die neue Badewelt wird zum fairen Preis angeboten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach mit Ihren Enkeln und Freunden bei uns zu Gast waren und Ihre Aufenthalte jedes Mal genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Preis Leistungs Verhältnis als optimal empfinden und unsere vielfältigen Angebote für Kinder so positiv hervorheben.

Dass die neue Indoor Spielewelt bei Ihren Enkeln so gut ankommt, freut uns ganz besonders. Auch über Ihr positives Feedback zur neugestalteten Badelandschaft und den Eintrittspreisen freuen wir uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gaudig
Reviewed: 1 week ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel, ganz liebe/sehr nettes Personal was sich sehr um seine Gäste kümmert egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Essen vom Buffett war ausreichend/ abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

Liebe Familie Gaudig,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant hervorheben.

Auch über Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffet freuen wir uns sehr. Schön, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.