Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie bereits sagen können: Wir kommen wieder. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

By Lisa A.
Date of experience: 09/2026

Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir haben die Buchung nicht bereut. Wunderschöne Lage, immer was zu tun für die Kids und das Essen war sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die neue Badelandschaft ist sehr zu empfehlen, auch die Beschäftigungsprogramme für die Kinder sind vielseitig und schön gestaltet.

Gerne kommen wir wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie durch eine Empfehlung auf unser Haus aufmerksam geworden sind und Ihre Entscheidung für einen Aufenthalt bei uns nicht bereut haben. Ihr Lob für unsere Lage, das Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Schön zu lesen ist auch, dass die vielen Angebote und Beschäftigungsprogramme bei Ihren Kindern so gut angekommen sind und Ihnen die neue Badelandschaft gefallen hat. Uns ist es wichtig, dass sowohl die kleinen als auch die großen Gäste eine abwechslungsreiche und erholsame Zeit bei uns verbringen können.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Ein familienfreundliches Hotel mit super Service. Die Umgebung Eibenstock/ Erzgebirge bietet sehr viel für Unternehmungen. Das für Kinder besonders.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob für unseren Service.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familienfreundlich erlebt haben und auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in Eibenstock und unserer schönen Erzgebirgsregion zu schätzen wissen. Gerade für Familien mit Kindern gibt es bei uns im Haus und in der Umgebung viel zu entdecken und zu erleben.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es war ein toller Urlaub mit unseren Enkeln. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Perfekt für Familien mit Kindern

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Enkeln einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerade die gemeinsame Zeit von Großeltern und Enkelkindern ist etwas ganz Besonderes und wir freuen uns, wenn wir mit unseren Angeboten und Möglichkeiten zu schönen gemeinsamen Erlebnissen beitragen können.

Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Enkel wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Wie kommen geene wieder :)
Rundum schöne und durchdachte Anlage mit vielen Aktivitäten für kinder

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die vielen verschiedenen Angebote und Aktivitäten für Kinder so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und gerne wiederkommen möchten.

Dann sagen wir einfach: Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

By Förster
Date of experience: 09/2026

Dusche in Badewanne für uns kein Problem, aber für ältere nicht so gut da Einstieg zu hoch. Man sollte Mal überdenken ebenerdige Duschen einzubauen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis.

Sie haben vollkommen recht, dass der Einstieg in eine Badewanne gerade für ältere Gäste beschwerlich sein kann. Wir sind ständig dabei, unser Hotel weiter zu verbessern und zu modernisieren. Aktuell beschäftigen wir uns mit den Planungen für eine zukünftige Erneuerung und Renovierung unserer Bäder. Dabei spielt selbstverständlich auch das Thema ebenerdige und komfortabler zugängliche Duschen eine wichtige Rolle.

Vielen Dank für Ihre Anregung. Wir freuen uns, dass der vorhandene Einstieg für Sie persönlich kein Problem dargestellt hat und hoffen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

By Böttner,Mike
Date of experience: 09/2026

Wir waren nunmehr das 3.mal da, es war wieder ein schöner Kurzurlaub. Leider haben wir das Maskottchen. die Bühlmaus nur 2x gesehen, hier kann ruhig einmal über mehr Präsens nachgedacht werden. Leider hat man bei der Renovierung des Hotels im Bad den Heizkörper vergessen und dann den Wandstrahler angebracht, ob dies so optimal war??? Gestört hat uns, dass es nur Tagestarife für die Bäderlandschaft gibt, hier wäre auch eon Stundentarif wünscheswert, da Kinder nicht den ganzen Tag "durchhalten"

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben.

Ihren Hinweis zur Präsenz unserer Bühlmaus nehmen wir gern auf. Wir können gut verstehen, dass gerade für die kleinen Gäste jede Begegnung mit unserer Bühlmaus ein besonderes Erlebnis ist.

Auch das Thema der Beheizung unserer Bäder beschäftigt uns bereits. Wir sind ständig dabei, unser Hotel weiter zu verbessern und zu modernisieren. Aktuell laufen Planungen für eine zukünftige Erneuerung und Renovierung unserer Bäder. In diesem Zusammenhang wird selbstverständlich auch das Thema der Beheizung berücksichtigt.

Bezüglich der Eintrittstarife der Badegärten möchten wir darauf hinweisen, dass diese von der Badegärten Eibenstock GmbH festgelegt werden und wir als Hotel darauf keinen Einfluss haben. Ihren Wunsch nach einem kürzeren Zeittarif können wir jedoch gut nachvollziehen, insbesondere bei Familien mit kleineren Kindern.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch ein viertes Mal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

By Gregor

Sehr schöner Familienurlaub

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Walther, Klaus und Christa
Reviewed: 6 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben keine kleinen Kinder. Wir hatten aber einen schönen Aufenthalt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Auch wenn unser Haus viele Angebote speziell für Familien bereithält, möchten wir, dass sich Gäste jeder Altersgruppe bei uns wohlfühlen und ihre Zeit genießen können.

Umso schöner ist es zu lesen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 6 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr empfehlenswert für Familien oder Großeltern mit Kinder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus besonders für Familien sowie für Großeltern mit ihren Enkelkindern weiterempfehlen können. Gemeinsame Zeit und schöne Erlebnisse für mehrere Generationen zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen.

Wir hoffen, dass auch Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.