Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Tolles Familienhotel. Wir waren mit unserer Enkelin und hatten gar keine Zeit zum Überlegen,was man machen könnte. Es wird sehr viel angeboten und es kommt nirgendwo Hektik auf. Super

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Enkelin einen so abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Schön zu hören, dass unser vielfältiges Angebot dafür gesorgt hat, dass gar keine Langeweile aufkam und Sie trotzdem die angenehme und entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Genau diese Mischung aus abwechslungsreichen Erlebnissen für Groß und Klein und erholsamen Momenten möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Enkelin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schulze
Date of experience: 07/2026

Gutes Preis-Leistingsverhältnis. freundliches Personal, super Bufett am Abend.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Familien Hotel, wir waren mit zwei Enkel da, 3 und 13 Jahre. Wir hatten alle viel Spaß.
Zum Abendessen hätten wir uns nicht so viel Fisch gewünscht, mal etwas Wurst wäre uns lieber gewesen.

Liebe Familie Gränitz,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren beiden Enkeln einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl der 3 Jährige als auch der 13 Jährige viel Spaß bei uns hatten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Abendbuffet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Opa
Date of experience: 07/2026

wir waren bereits mehrmals mit all unseren Enkeln und Freunden im Hotel. es war jedesmal sehr schön. Preis-Leistung optimal. Für die Kinder wird sehr viel Abwechselung geboten. Besonders die neue Indoor-Spielewelt wird von den Kindern sehr gelobt. Die neue Badewelt wird zum fairen Preis angeboten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach mit Ihren Enkeln und Freunden bei uns zu Gast waren und Ihre Aufenthalte jedes Mal genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Preis Leistungs Verhältnis als optimal empfinden und unsere vielfältigen Angebote für Kinder so positiv hervorheben.

Dass die neue Indoor Spielewelt bei Ihren Enkeln so gut ankommt, freut uns ganz besonders. Auch über Ihr positives Feedback zur neugestalteten Badelandschaft und den Eintrittspreisen freuen wir uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gaudig
Reviewed: 6 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel, ganz liebe/sehr nettes Personal was sich sehr um seine Gäste kümmert egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Essen vom Buffett war ausreichend/ abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

Liebe Familie Gaudig,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant hervorheben.

Auch über Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffet freuen wir uns sehr. Schön, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 6 days ago (21/07/2026)

Sehr schönes Familienhotel.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Ch. Burkhardt
Date of experience: 07/2026

Es waren wieder sehr schöne Tage in diesem Hotel. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Wir waren nun das 7. Mal zu Gast und reisen bestimmt wieder nach Eibenstock.

Liebe Familie Burkhardt,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

By Fischer
Date of experience: 07/2026

Wir waren mit unseren beiden Kindern über das Wochenende im Hotel und hatten eine wirklich schöne Zeit. Besonders hervorheben möchten wir, dass das gesamte Angebot sehr kinderfreundlich ist. Unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt und hatten viel Spaß – und wenn die Kinder glücklich sind, sind wir als Eltern es natürlich auch.

Das Personal war freundlich, die Atmosphäre angenehm und wir haben uns insgesamt sehr willkommen gefühlt.

Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir allerdings: Bestellungen, die auf das Zimmer gebucht werden, sollten vom Gast unterschrieben werden. Bei uns wurden zwei Rechnungen auf das Zimmer gebucht, ohne dass wir etwas unterschreiben mussten. In unserem Fall stimmten die Bestellungen, daher haben wir sie selbstverständlich bezahlt. Rein theoretisch hätte aber auch jemand anderes etwas auf unser Zimmer buchen können. Hier wäre etwas mehr Kontrolle sinnvoll.

Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und können das Hotel besonders Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! Fam. Fischer

Wir danken ebenfalls für Ihren Hinweis zu den Buchungen von Zusatzleistungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich, alle Abrechnungen von den Gästen unterschreiben zu lassen. Manchmal geht dies aber auch leider unter. Wir können die Abrechnungen letzlich aber auch anhand der Tische den entsprechenden Zimmern zuordnen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Paul
Date of experience: 07/2026

Hotel und „Drumherum“ Mit Kids für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.

Allgemeiner Hinweis, was zur Unzufriedenheit beigesteuert hat ist, dass Baden als Hotelgast in den Badegärten extrem teuer für eine Familie ist. Ich denke das war vor ein paar Jahren noch im Hotelpreis Inbegriffen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten. Wir möchten aber zu den angemerkten Punkten kurz Stellung nehmen.

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass wir für unsere Gäste vergünstigte Konditionen für den Eintritt in den Bad- & Saunabereich anbieten. Wir haben uns schon seit mehreren Jahren entschieden, diese Kosten aus dem Zimmerpreis herauszunehmen, sodass die Gäste individuell entscheiden können, ob und wann sie die Badegärten nutzen wollen. Diese Entscheidung war vor dieser Umstellung nicht möglich.

Wir erneuern gerade in allen Hotelzimmern die TV Geräte & erweitern diese auch auf einheitlich zwei Geräte pro Zimmer. Diese Arbeiten sollten längst abgeschlossen sein, welches sich aber aufgrund von nicht vorhersehbaren Lieferschwierigkeiten bis Ende August verzögert. Hierfür bitten wir um einn wenig Verständnis!

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Polster
Date of experience: 07/2026

Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen. Die Freundlichkeit aller Angestellten und das Essen sind wirklich außergewöhnlich.