Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Grundmann
Date of experience: 08/2026

Wir kommen immer wieder gern in das Hotel. Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Gegend. Die Ausstattung ist gut, wir waren bei 32 Grad in der siebten Etage und hätten uns dort eine Klimaanlage gewünscht.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Familie Pein
Date of experience: 07/2026

Was Sie mit Ihrem Konzept und mit Ihren Mitarbeitern, für so viele Familien Tag für Tag leisten, ist enorm. Unbezahlbar für unsere Kinder sind die Animateure, die sich immer wieder Neues einfallen lassen und auf einfache und natürliche Art wichtiges Kulturgut vermitteln. Aber auch das Team an der Rezeption und sicher viele Mitarbeiter, die im Hintergrund dafür sorgen, dass so Vieles möglich ist und alles reibungslos abläuft, hinterlassen bei uns einen herzlichen und bleibenden Eindruck. Der Gesamteindruck des "Blauen Wunders" ist nachhaltig, ideenreich, stets entgegenkommend und einfach wie ein zweites "Zuhause". Man möchte immer wieder zu Ihnen kommen. Danke sagen die Familien Pein und Oertel-Pein.

Liebe Familien Pein und Oertel-Pein,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihr großes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen und Ihren Kindern unvergessliche Momente bereiten konnte.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Alles super. Wir konnten uns nicht beschweren

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Date of experience: 08/2026

Für ein Wochenende bietet sich dieses Hotel wunderbar an um in den Badegärten zu entspannen. Der Bademantelgang ist dafür wirklich super schön geeignet.
Als Familienhotel hat das Blaue Wunder aber bestimmt auch einiges schönes zu bieten.

Ich bin vom Aufenhalt enttäusch und Gründe sind:
Der Ladepreis für Auto am Hotel ist mit 90ct überteuert!

Das neue Bad ist nicht so schön wie das alte. Fehlender Wirlpool, Entspannungsliegen im Wasser, Masagedüsen. Auch schwimmen in den abgesperten Bahnen ist nur bedingt möglich, durch die rumtollenden Kinder.
Eine Öffnungszeit für Hotellgäste ab 6 Uhr morgens wäre wünschenswert.

Lieber Herr Weber,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir möchten zu den Ihrerseits angesprochenen Punkten kurz Stellung nehmen.

Die Ladesäulen für E-Fahrzeuege werden von der Firma Citywatt betrieben. Die Kosten werden zwischen Anbieter & Nutzer geregelt. Hierauf haben wir keinen Einfluss, da wir die Konditionen der einzelnen Anbieter nicht kennen.

Die Badegärten Eibenstock & unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass wir auf das Angebot der Badegärten nur einen bedingten Einfluss haben. Wir haben im letzten Jahr für Hotelgäste eine frühere Öffnungszeit des Badbereiches länger angeboten, welches aber von den Gästen nicht in Anspruch genommen wurde. Somit wurde diese Option wieder eingestellt.

Unsere Hotelbar ist in einen Tagesbarbereich, welche Teil der Hotellobby ist und in einen Abendbereich unterteilt. Der Bereich der Tagesbar wird abends geschlossen, wobei es immer die Möglichkeit gibt, sich dort auch abends hinzusetzen.
Wir können leider auch die Frequentierung der Hotelbar abends absehen. Es kann bei einem ausgebuchten Haus schon einmal vorkommen, dass die verfügbaren Plätze ausgelastet sind. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Rechnung haben, stehen unsere freundlichen Mitarbeieter der Rezeption Ihnen hierfür gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Ein tolles Familienhotel das sehr auf die kindlichen Bedürfnisse eingestellt ist. Für alle Altersklassen wurde etwas angeboten.
Was zu überlegen wäre, den Preis für das Bad auf Stunden zu berechnen anstatt immer eine Tageskarte.

Liebe Familie Hopf,

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass die Gestaltung des Angebotes & der Konditionen in den Entscheidungsbereich unserer Kollegen fällt.
Unsere Hotelgäste können aber mehrmals täglich den Badbereich nutzen, ohnen nochmals Eintritt zahlen zu müssen.

By Kerstin
Date of experience: 08/2026

Eine echte Empfehlung für Familienurlaub. Tolles Haus mit tollem Team. Durchdachtes Konzept mit Wohlfühlgarantie für Groß und Klein.

Liebe Kerstin,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und unser Team so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Konzept als durchdacht erleben und sich sowohl Groß als auch Klein bei uns wohlfühlen konnten.

Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder

Siehe oben. Problem bereits beschrieben

Liebe Frau Mützner,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine Auseinandersetzung bezgl. des Tisches mit anderen Gästen hatten. Grundsätzlich besteht zu den Frühstückszeiten eine freie Platzwahl. Dies ist auch allen Gästen bekannt. Sie hätten gerne unsere Mitarbeiter ansprechen können, sodass diese Ihnen bei der Problemlösung schnell helfen hätten können.
Es ist nur schade zu lesen, dass Sie durch diesen Vorfall die komplette Servicedienstleistung unserer Mitarbeiter negativ bewertet haben.

Vielleicht besuchen Sie uns einem wieder hier in Eibenstock?

Kinderfreundlich, nette Mitarbeiter

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 6 days ago (01/08/2026)

Alles super 👍 Kinder möchten wieder hin