Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Fam. Lindemann
Date of experience: 03/2026

Super Hotel, alles prima.

Date of experience: 03/2026

Wir sind zufrieden und kommen gern wieder. Das Essen hat uns sehr gemundet. Alle waren freundlich.

Animation haben wir nicht genutzt

By Fam. Olt
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegt und gute lage sehr ruhig

By Ullrich Simone

ruhiges,kinderfreundliches und hundefreundliches Hotel

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Kathleen A.
Date of experience: 03/2026

Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns sehr wohl. Für Familien mit Kindern einfach perfekt.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

By Kathi
Date of experience: 03/2026

Ein Besuch im Hotel ist immer wieder mit viel Vorfreude bei den Kinder verbunden. Und für die Eltern einfach entspannend!

Date of experience: 03/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 03/2026

Wir sind seit vielen Jahren zu Gast in Ihrem schönen Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Wir freuen uns schon auf unseren kommenden Besuch.

Date of experience: 03/2026

Ein super ambitioniertes und freundliches Personal. Essen (HP) war spitze. Es wird auf vegan und vegetarisch geachtet. Sehr kinderfreundlich und viele tolle Kinderangebote, sei es Animation, Betreuung oder Spielplätze. Gute Ausstattung, auch modern v.a. das Foyer. Man sieht, das sich Gedanken gemacht wird, Motivation da ist und sich das Hotel weiterentwickelt. Hatte ich so nicht erwartet und empfehle das Hotel gerne weiter.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser engagiertes Team, das Essen sowie die Vielfalt auch im veganen und vegetarischen Bereich so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere Kinderangebote und die familienfreundliche Ausrichtung gefallen haben.

Ihr Lob zur Weiterentwicklung unseres Hauses und zur Gestaltung insbesondere im Foyer bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
By Mareike
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr begeistert von der Einrichtung, den Angeboten, dem Essen.....

Liebe Frau Wittulski,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass unser Check-In nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte & werden dies nochmals intern mit aufnehmen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit!