Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Fritzsche
Date of experience: 04/2026

Waren angenehm Überrascht und planen den nächsten Termin.

Liebe Familie Fritzsche,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Barbara Heger
Date of experience: 04/2026

Wir waren schon das 5. Mal bei Ihnen und immer sehr zufrieden.

Liebe Frau Heger,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 04/2026

Wir waren bereits vor drei Jahren bei Ihnen und waren sehr erfreut, über die vielen neuen Angebote für Kinder und den neuen Check-In und Barbereich.
Das Essen war zu jederzeit perfekt. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. 😀 Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Haues. Hervorzuheben ist eine junge, hübsche Bedienung beim Abendbuffet, die den gesamten Aufenthalt über sehr aufmerksam war.

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere vielseitigen Angebote sowie unser neuer Lobby- und Barbereich gefallen haben.

Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir sind seit mehreren Jahren Gast in diesem Hotel und jedes Mal vollkommen zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich Willkommen! Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung sehr lieb! Das neue Bad rundet alles ab und bietet bei Regentagen eine tolle Abwechslung. Wir kommen gern wieder!

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Treue!

By Barbara Bohatzsch
Date of experience: 04/2026

Bin Stammgast seit langer Zeit und komme immer wieder gerne.

Liebe Frau Bohatzsch,

By Kerstin Stolze

das Zimmer ausgenommen - sehr gut

Liebe Frau Stolze,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung als auch Ihre Anmerkungen.

Wir haben für einen nächsten Aufenthalt vermerkt, dass Sie kein Zimmer in der Nähe des Aufzugbereiches wünschen.
Wir bitten zudem um ein wenig Verständnis, dass es gerade innerhalb der Ferienzeiten und einem nahezu ausgebuchtem Haus zu einzelnen Stoßzeiten auch einmal zu leichten Wartezeiten kommen kann. Wir versuchen diese so gut wie möglich zu vermeiden, welches uns aber trotz des vollen Einsatzes aller Mitarbeiter nicht immer gelingt.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Tina Eichner
Date of experience: 04/2026

Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Frau Eichner,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

guter Service, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Erneuerungen im Haus, die Badelandschaft ist sehr gelungen, nur für Behinderte Gäste müsste noch mehr getan werden. z.B. die Bestuhlung in den behinderten Zimmer ist nicht geeignet nicht bequem, der Bademantelgang geht gar nicht, außen lang nicht möglich da in den Umkleidekabinen es für diese Leute nicht geht, da alle Sitzgelegenheiten viel zu niedrig sind. Auch die Toilette ist viel zu niedrig(hatte meine Sitzerhöhung mit) gleiches gilt für das Bett. Ansonsten haben wir uns sehr Wohl gefühlt und würden auch gerne wieder als Gäste zu ihnen reisen. Auch im Namen der Fam. Tüscher.

Date of experience: 04/2026

Wir waren zum wiederholten Mal Gäste möchten gerne die 4 Punkte beim Check in/Check out und Zimmerausstattung bewerten: die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber, jedoch an einigen Stellen einfach in die Jahre gekommen.
Beim Check in wurde dieses Mal vergessen, uns die Gästekarten, den Rabatt für Wurzelrudis Erlebniswelt und den Chip für die Pkw-Schranke zu übergeben. Das wurde dann selbstständig von einer anderen Mitarbeiterin am darauffolgenden Tag nachgeholt.

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer insgesamt positiv bewerten, auch wenn Sie an einigen Stellen einen Modernisierungsbedarf wahrnehmen.

Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Check in. Dass Ihnen die Gästekarten, der Rabatt für Wurzelrudis Erlebniswelt sowie der Chip für die Pkw Schranke nicht direkt ausgehändigt wurden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Umso mehr freut es uns, dass dies im Nachgang noch geklärt werden konnte.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder