Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Super spielangebot für Kinder.
Essensauswahl auch hervorragend

Liebe Familie Stachewicz,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Max Heuer
Date of experience: 08/2026

Die Schlafcouch war für die sechs Nächte etwas unbequem aber ansonsten war es super schön!!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Sollten Sie bei einem nächsten Besuch Fragen oder auch einmal ein Problem haben, wenden Sie sich gerne an unser Rezeptionsteam, welches Ihnen rund um die Uhr z.B. mit einem Matratzentopper hilfreich zur Verfügung steht.

By Luisa
Date of experience: 08/2026

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden.

By Christine
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, trotz der Größe nicht unpersönlich, ausgezeichnetes Angebot bei der Halbpension, sehr freundliches Personal, schöne Umgebung und guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Leider nutzte unser Enkel das umfangreiche Animationsprogramm nicht.

Liebe Christine,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus trotz seiner Größe als persönlich und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Halbpension, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die schöne Umgebung und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten so positiv hervorheben.

Schade, dass Ihr Enkel unser umfangreiches Animationsprogramm während Ihres Aufenthaltes nicht genutzt hat. Vielleicht findet er bei einem nächsten Besuch ja doch noch das eine oder andere Angebot, das ihn begeistert.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Enkel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mandy Richter
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Familienhotel!
Es wird viel für die Kinder geboten, überall ist die Sauberkeit gegeben.
Personal ist immer freundlich.
Waren auch zum 2.mal rundum zufrieden!😊

Liebe Mandy,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und wieder rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot für Kinder, die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea M.
Date of experience: 08/2026

Es passt alles, man kommt an und fühlt sich wohl. Es gibt sehr viele Spiel- und Sportmöglichkeiten, das Personal ist durch die Bank nett. Der Blick Richtung Talsperre ein Traum. Die Badegärten sind sehr schön geworden.

Liebe Andrea,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft sofort wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot an Spiel und Sportmöglichkeiten so positiv hervorheben. Auch über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams freuen wir uns sehr.

Der Blick auf die Talsperre ist tatsächlich etwas Besonderes und wir freuen uns, dass Sie diesen ebenso genießen konnten wie die neugestalteten Badegärten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M. Eisel
Date of experience: 08/2026

Sehr Familien- und Kinderfreundlich, sehr gute Kinder-Bespassungs-Möglichkeiten den ganzen Tag. Hat uns sehr gut gefallen. Früh- und Abend-Buffet große Klasse. Leider war die Internetverbindung auf dem Zimmer kaum vorhanden. Ausbaufähig. Werden wir weiter empfehlen.

Liebe Familie Eisel,

Aufgrund der Stahlbetonbauweise unseres Hauses kommt es in manchen Bereichen zu Signalabbrüchen bei unserem eigentlich konstant starken W-LAN. Wir arbeiten aktuell an einer Lösung, welche dieses Jahr noch umgesetzt werden soll.

Ein gelungener Aufenthalt

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und insbesondere mit dem Ablauf bei Check In und Check Out zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Raumtemperatur. Wir bedauern, dass es Ihnen in Ihrem Zimmer zu warm war. Gerade bei sommerlichen Temperaturen kann sich die Wärme in den Zimmern stärker bemerkbar machen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung gern auf und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Da wir bereits das siebte mal da waren können wir auch immer Veränderungen sehen die immer zum.positiven sind ,deshalb werden wir immer wieder gerne bei Ihnen einchecken.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre außergewöhnliche Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns zu Gast waren und unsere Weiterentwicklungen über die Jahre miterleben konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Veränderungen und Verbesserungen stets positiv wahrnehmen.

Ihre langjährige Verbundenheit bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Pollmer
Reviewed: 6 days ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

kinderfreundlich, sauber, sehr gute Küche, stets nettes Personal, flexibel ... wir kommen wieder!