Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Sarah Pauksch
Date of experience: 07/2026

Sehr familienfreundlich und gut. Allerdings ist ein Zimmer am Basketballfeld schlecht. Mit Kleinkindern die 20 Uhr ins Bett müssen und Ball-Lärm bis nach 21 Uhr und früh ab 8 bedeutet das nicht gerade Erholung

Liebe Sarah Pauksch,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir bedauern, dass Ihre Nachtruhe durch spielende Kinder beeinträchtigt wurde. Sie können bei einem nächsten Aufenthalt den Wunsch mit angeben, dass Sie ein Zimmer zur Waldseite wünschen, welchen wir nach Verfügbarkeit gerne berücksichtigen werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

rundum perfekter Aufenthalt.

Liebe Familie Richter,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Golloum
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon mehrfach hier und kommen gern wieder, um in den Saunen der Badegärten zu entspannen. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Den einzigen Minuspunkte bekommen die Zimmer für die sehr harten Matratzen und die dicken Kopfkissen. Aber das ist wohl eher Geschmackssache bzw. Gewohnheit. Das Frühstücksbufett ist sehr vielfältig und wenn man es etwas ruhiger haben möchte, dann sollten man den ersten Raum oder bei schönem Wetter auch die Terrasse mit herrlichem Blick über die Berge wählen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Sie können bei einer nächsten Reservierung gerne als Wunsch mit angeben, dass Sie einen Topper wünschen, welchen wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit bereitstellen.

By Mw
Date of experience: 07/2026

Super Aufenthalt! Die Kinder (10M & 2,5J) hatten ihren Spaß und wir konnten uns erholen. Lediglich die Angabe bei der Buchung, dass es eine a la Carte Auswahl bei Vollpension+ gibt und diese im Hotel nicht angeboten wird verwirrt etwas. Das Buffet ist tatsächlich mehr als ausreichend, jedoch sollte man schon das anbieten, was man verkauft.
Wir kommen aber sehr gerne wieder!

Lieber Herr Wagner,

Wir bitten um Entschuldigung, dass es bei der Buchung zu einem Mißverständnis bezgl. unseres Speisenangebotes im Rahmen des Vollpension Plus Arrangements gekommen ist. Wir bieten generell die Hauptmahlzeiten in Buffetform an. Ein a la carte Angebot gibt es nicht.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Bis auf das Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht was für die Kids alles geboten wird. Sehr gut.

Liebe Familie Lüttich,

Sie können sich gerne bei Fragen, Wünschen oder auch einmal einen Problem an unser Rezeptionsteam wenden, welches Ihnen rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung steht. Aufgrund des begrenzten Platzes, wenn 4 Personen im Zimmer sind, stellen wir nicht automatisch 4 Stühle im Zimmer bereit.
Wir befinden uns gerade in der Umrüstung sowie Aufwertung der TV Geräte, welche aufgrund von Lieferschwierigkeiten widererwartend noch nicht abgeschlossen werden konnte. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Die vorhandenen TV geräte funktionieren grundsätzlich. Wir hätten das Gerät in Ihrem Zimmer auch überprüft, wenn Sie uns kurz informiert hätten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr, sehr gut.
Wir haben vielleicht einen Vorschlag
für's Bad. Für das Ein- und Aussteigen
aus der Badewanne müsste evtl
ein Halterung an der Fliesenwand
angebracht werden. (für die zahlreichen " rüstigen " Omas und Opas...)

Liebe Familie Grahl,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren wertvollen Hinweis.

Es freut uns sehr, dass Ihr allgemeiner Eindruck von unserem Haus so gut ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anregung bezüglich einer Halterung zum sicheren Ein- und Aussteigen aus der Badewanne nehmen wir sehr gern auf. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben.

By Petzold, Holger
Date of experience: 07/2026

Sauber, freundlich und immer zuvorkommend. Super Personal.
Wünschenswert wäre eine Liegewiese im Aussenbereich der Bäderwelten.

Lieber Herr Petzold,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Liegewiese im Außenbereich der Badegärten. Wir nehmen solche Anregungen unserer Gäste gern auf. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf die Gestaltung und Ausstattung der Badegärten keinen direkten Einfluss haben.

Date of experience: 07/2026

Insgesamt sehr positiv überrascht über das gesamte Konzept und die gebotenen Möglichkeiten, besonders für die Kinder. Angenehm waren auch die stets freundlichen Mitarbeiter. Bitte weiter so!

Liebe Familie Puder,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Konzept und den vielfältigen Möglichkeiten für Familien so positiv überrascht waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob und Ihre motivierenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Loos
Date of experience: 07/2026

Sehr zu empfehlen. Service absolute Oberklasse. Frühstück und Abend Buffet vom allerfeinstem. Da steckt ganz viel Liebe drin...an wirklich alles gedacht.

Liebe Familie Loos,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Liebe zum Detail in unserem Haus so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Badewanne im Zimmer. Wir sind kontinuierlich dabei, unser Haus zu modernisieren und Anpassungen vorzunehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Anregung nehmen wir dabei gern auf.

Gern möchten wir Ihnen noch den Hinweis geben, dass wir auch Zimmerkategorien ohne Badewanne und mit Dusche anbieten. Lassen Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung gern von unserem Rezeptionsteam beraten, damit wir gemeinsam das passende Zimmer für Ihre Wünsche finden können.

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schöner Urlaub für die Großeltern und die Enkel. Es hat allen im Blauen Wunder sehr gut gefallen.

Liebe Familie Steingrübner,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam als Großeltern mit Ihren Enkeln einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich alle bei uns wohlgefühlt haben.

Dass unser Haus Generationen zusammenbringt und sowohl Groß als auch Klein schöne gemeinsame Erlebnisse genießen können, freut uns besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.