Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Katrin
Reviewed: 4 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Abendbuffet war super. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Abendbuffet so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 4 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wie immer wunderschön, danke an das ganze Hotel Team ihr macht einen super Job☺️☺️☺️☺️☺️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

By Anke Reißmann

sehr angenehm, beim Essen in Abhängigkeit vom Sitzplatz z.T. etwas laut

Liebe Frau Reißmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Ihren Hinweis zur Lautstärke im Restaurant nehmen wir gern auf. Je nach Sitzplatz und Auslastung kann es gelegentlich etwas lebhafter sein.

Unser Serviceteam hätte Ihnen jedoch sehr gern einen ruhigeren Platz gesucht. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch einfach kurz an – wir versuchen immer, eine passende und möglichst angenehme Lösung für unsere Gäste zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder begrüßen zu dürfen.

By Sobottka

Besuch bei Ihnen Immer wieder gerne

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr schönes Wochenende mit Besuch der Badegärten

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By Torsten Wolf
Date of experience: 03/2026

Uns hat es, wie immer, sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Wir kommen gern wieder. Für uns jedes Jahr auf s neue eine schöne Auszeit. Vielen Dank dafür

Date of experience: 03/2026

-sehr freundliches Personal -zusammenspiel Hotel/Saunagärten -Naturnahe Lage des Hotel

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Marcel Kramer
Date of experience: 03/2026

Der Urlaub im Hotel am Bühl war sehr schön und gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren zufrieden. Als einzige Punkte hätten wir nur, dass einige Speisen am Abendessen schon kalt waren, bei voller Auslastung der Bar, hat man sehr lange auf die Getränke gewartet aber das Personal war trotzdem sehr freundlich und hat sich bemüht. Für Babys ist es zum Baden oder zum Umziehen im Familienzimmer sehr kalt, da bei uns im Zimmer der Heitstrahler nicht funktioniert hat, bestand keine Möglichkeit den Raum wärmer zu bekommen. Ansonsten war alles gut und wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams geben wir sehr gern weiter.

Ihre Hinweise zum Abendbuffet sowie zur Wartezeit an der Bar bei hoher Auslastung nehmen wir selbstverständlich ernst. Unser Team bemüht sich stets, auch bei großem Gästeaufkommen einen reibungslosen Service zu gewährleisten.

Bezüglich des Heizstrahlers im Badezimmer tut es uns leid, dass dieser während Ihres Aufenthaltes offenbar nicht funktioniert hat. Hätten wir während Ihres Aufenthaltes davon erfahren, hätten wir uns selbstverständlich sofort darum gekümmert. Bitte sprechen Sie uns bei einem nächsten Besuch jederzeit direkt an, damit wir schnell reagieren können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns im Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ein wunderschönes Hotel, was perfekt auf Bedürfnisse der kleinen abgestimmt ist, aber auch Mama und Papa auf ihre Entspannung kommen 😀, der Außenbereich ist schön und weitläufigen das man sich mal die kleine laufen lassen kann. Es ist super bei euch und wir kommen sehr gerne wieder. Nicht zu vergessen ist das lecker Frühstücksbuffet und Abendbuffet es ist für jeden etwas dabei.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass sich sowohl die kleinen Gäste als auch Mama und Papa bei uns wohlfühlen konnten. Genau diese Mischung aus Familienzeit, Spielmöglichkeiten und Entspannung liegt uns besonders am Herzen.

Schön, dass Ihnen auch unser weitläufiger Außenbereich sowie das Frühstücks und Abendbuffet so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.