Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Hallo, wir waren vorige Woche für 3 Tage in diesem Hotel aber ohne Kinder, da wir erst im Januar Oma und Opa werden. Also dachten wir, wir fangen mal an und Testen ein Familienhotel. Unsere Erwartung hat es weit übertroffen. Es waren alles sehr nett, die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen war ein Gaumenschmaus und das Kinderprogramm war der Hammer ( konnte ich ja nur lesen ) Am Eingang sind mir gleich die kleinen Bobbycars aufgefallen. Eine tolle Idee. Das Schwimmbad und die Sauna sind direkt neben dem Hotel. Besser geht es nicht. 10 von 10 Sterne. Weiter so.

Lieber Gäste,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2026

Sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Date of experience: 07/2026

Unser Besuch fand ohne Enkel statt, aber wir waren sehr erfreut, dass alle Kinder gut beschäftigt waren und somit ganz sicher auch eine wunderschöne Zeit bei Ihnen hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt bald einmal wieder.

Liebe Familie Grix,

By Katja Hälbig
Date of experience: 07/2026

Wir kommen bereits seit vielen Jahren und sind nach wie vor begeistert! Der Service, das Essen und die Freundlichkeit sind immer top. Vielen Dank an das gesamte Team.

Liebe Katja Hälbig,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, vor allem sehr Familienfreundlich. Gute Übernachtungsmöglichkeit nach Besuch der Badegärten.
In Drühstücksraum sollten mehr Kaffeautomaten stehen, um Stau bei der Zubereitung zu minimieren!

By Sarah Pauksch
Date of experience: 07/2026

Sehr familienfreundlich und gut. Allerdings ist ein Zimmer am Basketballfeld schlecht. Mit Kleinkindern die 20 Uhr ins Bett müssen und Ball-Lärm bis nach 21 Uhr und früh ab 8 bedeutet das nicht gerade Erholung

Liebe Sarah Pauksch,

Wir bedauern, dass Ihre Nachtruhe durch spielende Kinder beeinträchtigt wurde. Sie können bei einem nächsten Aufenthalt den Wunsch mit angeben, dass Sie ein Zimmer zur Waldseite wünschen, welchen wir nach Verfügbarkeit gerne berücksichtigen werden.

rundum perfekter Aufenthalt.

Liebe Familie Richter,

By Golloum
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon mehrfach hier und kommen gern wieder, um in den Saunen der Badegärten zu entspannen. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Den einzigen Minuspunkte bekommen die Zimmer für die sehr harten Matratzen und die dicken Kopfkissen. Aber das ist wohl eher Geschmackssache bzw. Gewohnheit. Das Frühstücksbufett ist sehr vielfältig und wenn man es etwas ruhiger haben möchte, dann sollten man den ersten Raum oder bei schönem Wetter auch die Terrasse mit herrlichem Blick über die Berge wählen.

Sie können bei einer nächsten Reservierung gerne als Wunsch mit angeben, dass Sie einen Topper wünschen, welchen wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit bereitstellen.

By Mw
Date of experience: 07/2026

Super Aufenthalt! Die Kinder (10M & 2,5J) hatten ihren Spaß und wir konnten uns erholen. Lediglich die Angabe bei der Buchung, dass es eine a la Carte Auswahl bei Vollpension+ gibt und diese im Hotel nicht angeboten wird verwirrt etwas. Das Buffet ist tatsächlich mehr als ausreichend, jedoch sollte man schon das anbieten, was man verkauft.
Wir kommen aber sehr gerne wieder!

Lieber Herr Wagner,

Wir bitten um Entschuldigung, dass es bei der Buchung zu einem Mißverständnis bezgl. unseres Speisenangebotes im Rahmen des Vollpension Plus Arrangements gekommen ist. Wir bieten generell die Hauptmahlzeiten in Buffetform an. Ein a la carte Angebot gibt es nicht.

Date of experience: 07/2026

Bis auf das Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht was für die Kids alles geboten wird. Sehr gut.

Liebe Familie Lüttich,

Sie können sich gerne bei Fragen, Wünschen oder auch einmal einen Problem an unser Rezeptionsteam wenden, welches Ihnen rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung steht. Aufgrund des begrenzten Platzes, wenn 4 Personen im Zimmer sind, stellen wir nicht automatisch 4 Stühle im Zimmer bereit.
Wir befinden uns gerade in der Umrüstung sowie Aufwertung der TV Geräte, welche aufgrund von Lieferschwierigkeiten widererwartend noch nicht abgeschlossen werden konnte. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Die vorhandenen TV geräte funktionieren grundsätzlich. Wir hätten das Gerät in Ihrem Zimmer auch überprüft, wenn Sie uns kurz informiert hätten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!