Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Es war rundum ein toller Urlaub. Danke an das gesamte Team. Wir kommen gern wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Christina Hänel
Date of experience: 07/2026

Sehr kindergerecht, sehr empfehlenswert mit Kindern

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Ein schönes Familienhotel

Date of experience: 07/2026

Ein top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt . Super !!! wir waren rundum sehr zufrieden. wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.

By Neubert
<20 years
Date of experience: 07/2026

Es war eine tolle Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Hoffmann

Für Kinder einfach super

Wir nutzen eine Ganzjahresbettwäsche, welche saisonunabhängig ihre Funktion erfüllt.

By Tim S.

Super. Wir kommen wieder. 🙂

By Lina

Freundliches Personal,
sehr abwechslungsreiches und ansprechend dargebotenes Essen,
Wunderschöne Badelandschaft,
Verschiedene Aktionen vorwiegend für jüngere Kinder,
Sehr gepflegte Anlagen,
Insgesamt sehr gut

Liebe Lina,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, unser abwechslungsreiches und ansprechend präsentiertes Speisenangebot sowie die wunderschöne Badelandschaft hervorheben.

Schön, dass Ihnen auch unsere verschiedenen Aktionen für Kinder, die gepflegten Außenanlagen und das gesamte Ambiente so gut gefallen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und würden Sie jederzeit gern wieder bei uns begrüßen.

By Petra
Date of experience: 07/2026

Wir kommen immer wieder gerne und verbringen ein paar schöne Tage zusammen mit unseren Kindern . Wir fühlen uns hier sehr wohl und nehmen das schöne Hotel als Treffpunkt für unsere Familienfeiern . Liebe Grüße

Liebe Petra,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und unser Hotel als Treffpunkt für gemeinsame Familienfeiern nutzen. Dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie so wohlfühlen und gemeinsam schöne Tage verbringen können, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 1 week ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Familienhotel. Wir waren mit unserer Enkelin und hatten gar keine Zeit zum Überlegen,was man machen könnte. Es wird sehr viel angeboten und es kommt nirgendwo Hektik auf. Super

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Enkelin einen so abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Schön zu hören, dass unser vielfältiges Angebot dafür gesorgt hat, dass gar keine Langeweile aufkam und Sie trotzdem die angenehme und entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Genau diese Mischung aus abwechslungsreichen Erlebnissen für Groß und Klein und erholsamen Momenten möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Enkelin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.