Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Gabi
Date of experience: 05/2025

Trotz Familienhotel gibt es für Reisende ohne Kinder einen eigenen Bereich zum Frühstück, was sehr angenehm ist.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel und in den Bädergärten sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin immer zufriedene Gäste.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2025

- familienfreundliches Hotel, gute Anbindung an Badegärten, danke an das Personal für die Erfüllung der Sonderwünsche

Alles Super
Es hat uns sehr gut gefallen

By Fam. Gerber
Date of experience: 05/2025

Wie immer bestens zufrieden. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Vor allem kommt für Kinder nie lange Weile auf.

By M. Thiede
Date of experience: 05/2025

Wir waren jetzt zum 6. Mal in Ihrem Hotel. Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir schon in Planung.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr zufrieden:) Dankeschön.

Date of experience: 04/2025

Waren wiederholt da und kommen gern wieder. Danke!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!