Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir fanden es wunderbar und kommen auf jeden Fall wieder. Leider hat unsere Toilette extrem nach Urin gerochen (Zimmer 502). Hier müssten mal mit einer richtigen chemischen Reinigung die Ablagerungen entfernt werden. Ansonsten war aber alles tip top und wir freuen uns wieder zu kommen. Das Essen war bombastisch, die Servicekräfte im Speisesaal alle so super freundlich, ganz große klasse!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir bedauern, dass Sie eine Beeinträchtigung im sanitären Bereich Ihres Hotelzimmers hatten. An der Reinigung der Toilettenbecken liegt dies jedoch nicht. Dieser Geruch tritt sporadisch bei Wetterwechsel auf. Wir arbeiten an einer Lösung und danken für Ihre Nachsicht.

By Merkel

Schönes Familien Hotel

<20 years
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Kinderhotel! War jetzt das 2.Mal mit meinen beiden Enkeln da Es hat beiden sehr gefallen! Die Kinderbetreuung ist toll, sehr nette Mitarbeiter!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal gemeinsam mit Ihren beiden Enkeln bei uns zu Gast waren und sich die Kinder wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Kinderbetreuung so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden in der Kinderbetreuung weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Enkel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Faltin
Date of experience: 07/2026

Wir hatten mit unserem Enkel wunderschöne Urlaubstage und kommen garantiert wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2026

Zimmer ist super und auch sehr sauber , nur der Fernseher ist etwas veraltet

Date of experience: 07/2026

Gut! Sehr freundliches Personal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Lob für die Freundlichkeit unseres Teams.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem Zimmer und insbesondere zu den Kopfkissen. Wir bedauern, dass Sie die Ausstattung als zu einfach und die Kopfkissen als ungemütlich empfunden haben. Die persönlichen Vorlieben bei der Ausstattung und beim Schlafkomfort sind natürlich sehr unterschiedlich.

Gern möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt den Hinweis geben, dass Sie jederzeit an unserer Rezeption nach einem zusätzlichen Kopfkissen fragen können. Wir stellen Ihnen gern ein zweites Kopfkissen zur Verfügung.

Wir nehmen Ihre Hinweise dennoch gern auf und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By J. Oeltz
Date of experience: 07/2026

Ich habe schon mehrfach übernachtet. Die Zimmer und die Verpflegung in Buffetform ist perfekt.
Weggefallen ist die Möglichkeit, vor dem checkin am Anreistag schon den Bademantel gang zu nutzen.
Das Personal ist sehr freundlich. Familien mit Kindern fehlt es an nichts. Aber auch Ältere finden Ruhe und Erholung.

Liebe Frau Oeltz,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns übernachtet haben und sowohl unsere Zimmer als auch die Verpflegung in Buffetform so positiv hervorheben. Auch über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freuen wir uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Nutzung des Bademantelganges am Anreisetag vor dem Check in. Aufgrund der aktuellen Abläufe und Regelungen ist die Nutzung des Bademantelganges vor dem Check out der Gäste bei vor belegtem Zimmer aus technischen Gründen leider nicht möglich. Sie haben aber die Möglichkeit die Badegärten über dem Haupteingang der Badegärten als Tagesgast bereits vor Check in zu nutzen.

Besonders schön finden wir Ihre Worte, dass sich bei uns sowohl Familien mit Kindern als auch ältere Gäste wohlfühlen und Ruhe und Erholung finden können. Genau diese Verbindung möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Es war rundum ein toller Urlaub. Danke an das gesamte Team. Wir kommen gern wieder.

By Christina Hänel
Date of experience: 07/2026

Sehr kindergerecht, sehr empfehlenswert mit Kindern

Ein schönes Familienhotel