Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Team des Hotels war sehr nett. Die Kinderbetreuung war sehr schön. Die Ideen und der liebevolle Umgang war einzigartig.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war einzigartig. Die Zimmer sehr schön und sauber.
Wir kommen bald wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Petzold
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Danke!

Liebe Familie Petzold,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Claudia Hausen
Date of experience: 12/2025

Ohne viele Worte - Einfach perfekt !

Das einzige Stressige ist am Abreisetag die Fahrstuhl und Gepäckwagen Situation. Aber sonst war wirklich wieder alles perfekt.

Liebe Frau Hausen,

By Bianca
Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Kleinigkeiten zur Verbesserung fielen uns auf aber es schränkte unseren Urlaub nicht ein

Date of experience: 12/2025

Alles super! Kommen gerne wieder!

By Familie Krahforst
Date of experience: 12/2025

Nettes und freundliches Personal, guter Service und Speisenangebot.

Liebe Familie Krahforst,

By Kristin Neuber

Top.
Ausser:

Schade dass das Bad noch nicht fertig war. Termin der Fertigstellung wurde schon 3 mal korrigiert. Schade. So verliert man leider auch Stammkunden….

Lieber Familie Neuber,

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Restaurantservice nicht vollumfänglich zufrieden waren. Hieran werden wir arbeiten und unsere Servicequalität stetig steigern! Zudem hoffen wir sehr, dass der neue Badbereich in den Badegärten Eibenstock in absehbarer Zukunft fertiggestellt und für die Gäste nutzbar sein wird.

By Herr Matthias H. Diezel
Date of experience: 12/2025

Super ich komme gern wieder

Liebe Familie Diezel,

Gerne wieder in Ihrem Hotel

Preis-Leistung stimmt noch.
Fenster im Zimmer 409 im Schlafzimmer geht nicht immer richtig zu!

Liebe Frau Buss-Schroeder,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Ihrem Hinweis zum Zimmerfenster, welches wir umgehend überprüfen werden.