Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir mussten durch Krankheit den geplanten Urlaub vorzeitig abbrechen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

By Kathleen Riedel
Date of experience: 12/2025

Sehr zufrieden, wir kommen wieder!

By Natalia J
Date of experience: 12/2025

Sehr netter Personal. Unterschiedliche Spieleräume. Sehr sauber. Top Angebot! Nur zu Empfehlen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 5 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr , sehr schönes Hotel . Sehr nettes Personal und Service.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 5 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der allgemeine Eindruck ist hervorragend. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Speisenauswahl ist riesig, abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag gibt es Freizeitangebote für Kinder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Sehr gepflegtes Hotel, Personal ist freundlich

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Check-In/Check-Out, Zimmer und Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zur Verpflegung. Ihr Feedback zum Rührei nehmen wir sehr ernst und geben es gern an unsere Küchenleitung weiter, um unser Frühstücksangebot weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, erholsame Feiertage und alles Gute für das neue Jahr.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Wir kommen gerne wieder

By Thomas Wolf
Date of experience: 12/2025

Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert und werden auch noch weitere Jahre zu euch kommen und zu hundert Prozent weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns seit Jahren wohlfühlen und uns weiterhin begeistert die Treue halten. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 12/2025

Alles war zu unserer Zufriedenheit! Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gern wiederkommen möchten.

By D. Stops
Reviewed: 1 week ago (19/12/2025)

Wie immer, sehr gut!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.