Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/09/2026)

Sehr gutes Hotel 👍
Kann man nur weiter empfehlen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 09/2026

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel, haben aber des Öfteren schon die Badegärten besucht und kennen Eibenstock und die schöne Umgebung. Gerne buchen wir Ihre Einrichtung, wenn wir wieder in der Nähe sind.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren bisherigen Besuchen der Badegärten und unserer schönen Region nun auch erstmals unser Haus kennenlernen konnten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich vorstellen können, bei einem zukünftigen Aufenthalt in Eibenstock wieder bei uns zu buchen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

By Gläser Karin
Date of experience: 09/2026

Wir kommen nunmehr seit 19 Jahren jedes Jahr ( mehrmals) in das Hotel Blaues Wunder. Es ist einfach nur schön mit allen Rundumservice und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist umsichtig, stets hilsbereit und immer freundlich. Die Küche verdient ein großes Lob, ob Frühstück oder Abend Bufett es ist einfach nur lecker und liebevoll angerichtet für Alle, vom Kleinkind bis zu den Großeltern. DANKE an alle auch an Jana, Hans und Franz aus der Bar. Auch da sind alle freundlich und sehr kompetent! Und der Zimmer Service ist hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Besuch sein. Ich werde das Blaue Wunder immer wieder weiter empfehlen. Meine Enkel 15 und 5 Jahre sind auch schon begeisterte Gäste vom Hotel. Was hier für die Kinder gemacht wird ist unübertroffen, das habe ich erlebt als unser Enkel Karl mit hier war. Macht weiter so!!!!!

Liebe Frau Gläser,

was für eine wunderbare Bewertung. Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue zu unserem Haus.

Seit 19 Jahren und sogar mehrmals im Jahr bei uns zu Gast zu sein, ist alles andere als selbstverständlich und für uns ein ganz besonderes Kompliment. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns noch immer so wohlfühlen und inzwischen auch Ihre Enkel zu unseren begeisterten Gästen gehören.

Ihr großes Lob an unser gesamtes Team, an die Küche, den Zimmerservice und natürlich auch ganz persönlich an Jana, Hans und Franz geben wir sehr gern weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine besonders schöne Anerkennung ihrer täglichen Arbeit.

Dass auch Ihre Enkel im Alter von 15 und 5 Jahren gerne bei uns sind und Sie unsere Angebote für Kinder so hervorheben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu erleben, wenn Familien uns über viele Jahre begleiten und die nächste Generation ebenfalls gern ihre Zeit bei uns verbringt.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue, Ihre herzlichen Worte und dafür, dass Sie uns immer wieder weiterempfehlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen natürlich, Sie und Ihre Familie noch viele weitere Jahre als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

By Haase
Date of experience: 09/2026

Mit allem sehr zufrieden!
Kommen gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Tolles Hotel, SEHR kinderfreundlich, Buffet umfangreich und für jeden etwas dabei, viele Parkplätze und Zu-Abfahrt problemlos

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Kinderfreundlichkeit, die große Auswahl an unserem Buffet sowie die gute Erreichbarkeit und die vorhandenen Parkmöglichkeiten positiv hervorheben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Sehr familienfreundlich mit perfektem Rundumservice.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders familienfreundlich erlebt haben und mit unserem Rundumservice so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch: unseren kleinen und großen Gästen eine schöne und unbeschwerte Zeit bei uns zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Wir hatten ein schönen Aufenthalt im Hotel.

Wir kommen gerne wieder

By Karl Heinz Hauschild
Date of experience: 09/2026

Wir sind zum zweite Mal mit unserem Enkel bei ihnen im Hotel gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal und die positive Atmosphäre im Haus sind besonders lobend hervorzuheben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vielen Dank für die schöne Zeit.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal gemeinsam mit Ihrem Enkel bei uns zu Gast waren.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die positive Atmosphäre in unserem Haus geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie ganz bestimmt wiederkommen möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Enkel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Luisa
Date of experience: 09/2026

Traumhaft - wir kommen wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

„Traumhaft“ und „wir kommen wieder“ sind Worte, über die wir uns natürlich ganz besonders freuen. Schön, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.