Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Frank Walther

Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

By Helge Schubert
Date of experience: 12/2025

Es war im großen Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben zur Verbesserung in einzelnen Teilbereichen.

Lieber Herr Schubert,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung sowie Anmerkungen.

Wir würden gerne erfahren, in welchen Punkten unsere angebotenen Speisen und Getränke Ihre Erwartungen qualitativ nicht erfüllt haben, da diese täglich frisch zubereitet und entsprechend auf den Buffets auch wieder nachgefüllt werden.

Wir freuen uns über weitere Informationen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 12/2025

Ein wunderschönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sehr empfehlenswert.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

By Seitz
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein wunderschönes Wochenende mit Kindern und Enkelkindern verbracht. Der Spielbereich ist sehr einladend und wurde gut angenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen es weiter. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung!

Wie schön zu hören, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende mit Ihren Kindern und Enkelkindern bei uns verbringen konnten. Es freut uns besonders, dass der Spielbereich gut angenommen wurde und Sie sich von unserem Team gut betreut fühlten.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2025

Wir kommen seit vielen Jahren immer um die Weihnachtszeit zu einem Sauna-Wochenende in Euer Hotel, haben bereits für das nächste Jahr uns vormerken lassen.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Vorweihnachtszeit immer wieder gern für ein Sauna-Wochenende in unserem Haus verbringen.
Wie schön, dass Sie sich bereits für das nächste Jahr haben vormerken lassen – das freut uns ganz besonders!

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Mario und Constanze Rösch
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, den wir genutzt haben. Tolles Ambiente im Hotel. Ein paar mehr Fernsehsender hätten es sein dürfen und vielleicht 2 Grad wärmer im Zimmer. Ansonsten war alles sehr schön.

By Ralph Margner
Date of experience: 12/2025

Super Hotel, etwas Verwirrungen zum Bademantelzugang. Im vergangenen Jahr konnte man noch ohne Checkin (Zimmerbelegung) den Bademantelzugang nutzen.

Liebe Familie Margner,

vielen Dank für erneuten Ihren Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Treue sowie Ihre positive Bewertung.

Wir ermöglichen bei entsprechender Verfügbarkeit unserer Hotelzimmer die Nutzung der Badegärten schon ab 12.00 Uhr. Hierfür ist es aber erforderlich, dass die Zimmer zum Check-In zur Verfügung stehen, sodass Ihnen der ermäßigte Tarif sowie das Aufbuchen von Umsätzen in den Badegärten möglich ist, welche dann über unsere Hotelrechnung beim Check-Out gezahlt werden können. Da die Badegärten Eibenstock und unser Haus zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen sind, ist ein anderer technischer Weg zum aktuellen Zeitpunkt leider nicht umsetzbar. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder gern , ob mit Enkel, für die es hier viel zu entdecken gibt oder mit Freunden, wo es in die Saunalandschaft geht.

Date of experience: 12/2025

Wir waren für eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist uns sehr positiv aufgefallen, daß es eine schöne große Spielplattform gab, wo viele Kinder prima miteinander spielen konnten. Dadurch war es trotz vieler Kinder (was wir sehr schön fanden) ruhig und harmonisch und wir haben das abwechlungsreiche Essen sehr genossen.
Für uns ein sehr gelungener Aufenthalt!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Team sowie die Spielplattform beim Frühstück hervorheben. Schön, dass Sie dadurch eine angenehme und ruhige Atmosphäre erleben konnten und unser Frühstücksangebot Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Baumgarten
Date of experience: 12/2025

Wir danken für den netten und freundlichen Aufenthalt. Der Service und die Küche sind super. Bitte macht weiter so.