Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Familie Winkler

Sehr kinderfreundlich, große Badehalle fehlt

Liebe Familie Winkler,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Cindy Schmidt
Date of experience: 10/2026

Wir waren das dritte Mal da und würden immer wieder kommen. Alle sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Essen hat uns super geschmeckt, auch das es Kindergerichte gibt finden wir toll. Wir genießen es sehr, das man das Auto einfach stehen lassen kann und es vor Ort viel zu erleben gibt. Die neue Indoorspielwelt und das Freizeitbad haben wir ausgiebig genutzt. Der nahe gelegene Wald, um die Talsperre Eibenstock laden zum wandern oder für einen kurzen Spaziergang ein. Auch die Erlebniswelt Wurzelrudi können wir empfehlen.

Liebe Cindy Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre rundum positiven Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot, die neue Indoorspielwelt sowie den neuen Badbereich so ausgiebig genutzt und genossen haben. Auch Ihr großes Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zum Service sowie zum abwechslungsreichen Essen – insbesondere zu den Kindergerichten – erfüllen uns mit großer Freude.

Dass Sie das Auto einfach stehen lassen und stattdessen zahlreiche Unternehmungen direkt am und rund um das Hotel erleben konnten, ist ein schöner Beleg dafür, dass unser Konzept bei Ihnen und Ihrer Familie voll aufgegangen ist. Die Nähe zur Talsperre, die Möglichkeiten zum Wandern und die Empfehlung für dieWurzelrudis Erlebniswelt bestätigen uns, unseren Gästen eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf so wertschätzende Weise zu reflektieren. Ihr positives Feedback gibt dem gesamten Team Motivation und zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Blauen Wunder in Eibenstock begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Wir waren 2 Nächte. Wir empfanden diese Zeit als zu teuer. Bei HP könnten ja wenigstens die Tischgetränke dabei sein.(kennen wir von anderen Hotels anders) Leider fand am Wochenende auch keine Kinderanimation statt, was sehr schade war, zumal das Indoorspielzimmer etwas langweilig ist. Am 2. Tag war auch noch die Bowlingbahn defekt, konnten also unsere bezahlte Spielzeit nicht voll ausnutzen.

Liebe Familie Pleitner

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Ihr Besuch in einigen Bereichen nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir haben jedoch am Freitag & Samstag ein Animationsprogramm tagsüber angeboten, welches tagesaktuell auf die hauptsächlich vertretenden Kinderaltersgruppen im Haus ausgerichtet ist.
Das die Bowlingbahn ausgefallen ist, tut uns leid. Wir hätten Ihnen auch nochmals einen anderen Zeitraum auf der weiteren verfügbaren Bowlingbahn als Kompensation der verlorengegangen Spielzeit anbieten können.

Wir bieten ab 3 Nächten Aufenthalt unsere Vollpension-Plus Pauschale an, in welcher u.a. zu den Mahlzeiten auch eine Getränkeauswahl inkludiert ist. Vielleicht nehmen Sie bei einem nächsten längeren Aufenthalt in Anspruch?

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Check-In und Check-Out, der Sauberkeit, dem Zimmer sowie unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und betrachten sie als wichtige Anregung, um unser Angebot für Familien zukünftig weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Der Eindruck ist in Ordnung

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Wolff
Date of experience: 10/2026

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf einen nächsten Besuch.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2026

Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier. Ist echt zum empfehlen. Sehr schöne Anlage und vieles wird geboten für die Kinder.

Liebe Familie Krause,

es ist eine besondere Freude zu lesen, dass Sie unserem Haus auf Empfehlung von Freunden einen Besuch abgestattet haben und Ihren Aufenthalt als so gelungen empfunden haben.

Ihr Lob für unsere ansprechende Anlage und das vielfältige Angebot speziell für Kinder schätzen wir sehr. Es zeigt uns, dass unser Bestreben, für Familien attraktive Möglichkeiten zu schaffen, bei Ihnen und Ihren Kindern gut angekommen ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und alle Bereiche so positiv zu bewerten. Ihr Feedback bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Blauen Wunder in Eibenstock willkommen heißen zu dürfen!

Zum wiederkommen 👍empfehlen

Date of experience: 10/2026

Ein Hotel wo Kinder in Vordergrund stehen aber alle andere nicht vergessen werden.

By Henry
Date of experience: 10/2026

Es war alles Bestens, die erste Reise mit unserer Enkelin und wir haben gehofft, dass alles gut geht und dann war alles so schön, dass sie gar nicht nach Hause wollte. Mehr Worte braucht es nicht.

Liebe Henry,

es ist schön, dass Ihre erste Reise mit Ihrer Enkelin in unserem Haus ein so gelungenes Erlebnis war und Sie sich gemeinsam rundum wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback darüber, dass sich Ihre Enkelin gar nicht mehr trennen wollte, freut uns ganz besonders.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt widerzuspiegeln und all unsere Bereiche so hervorragend zu bewerten.
Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Angebot für Familien so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Blauen Wunder in Eibenstock begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2026

War alles super wie immer.