Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bis auf das Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht was für die Kids alles geboten wird. Sehr gut.

Liebe Familie Lüttich,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Sie können sich gerne bei Fragen, Wünschen oder auch einmal einen Problem an unser Rezeptionsteam wenden, welches Ihnen rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung steht. Aufgrund des begrenzten Platzes, wenn 4 Personen im Zimmer sind, stellen wir nicht automatisch 4 Stühle im Zimmer bereit.
Wir befinden uns gerade in der Umrüstung sowie Aufwertung der TV Geräte, welche aufgrund von Lieferschwierigkeiten widererwartend noch nicht abgeschlossen werden konnte. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Die vorhandenen TV geräte funktionieren grundsätzlich. Wir hätten das Gerät in Ihrem Zimmer auch überprüft, wenn Sie uns kurz informiert hätten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Date of experience: 07/2026

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr, sehr gut.
Wir haben vielleicht einen Vorschlag
für's Bad. Für das Ein- und Aussteigen
aus der Badewanne müsste evtl
ein Halterung an der Fliesenwand
angebracht werden. (für die zahlreichen " rüstigen " Omas und Opas...)

Liebe Familie Grahl,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren wertvollen Hinweis.

Es freut uns sehr, dass Ihr allgemeiner Eindruck von unserem Haus so gut ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anregung bezüglich einer Halterung zum sicheren Ein- und Aussteigen aus der Badewanne nehmen wir sehr gern auf. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben.

By Petzold, Holger
Date of experience: 07/2026

Sauber, freundlich und immer zuvorkommend. Super Personal.
Wünschenswert wäre eine Liegewiese im Aussenbereich der Bäderwelten.

Lieber Herr Petzold,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Liegewiese im Außenbereich der Badegärten. Wir nehmen solche Anregungen unserer Gäste gern auf. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf die Gestaltung und Ausstattung der Badegärten keinen direkten Einfluss haben.

Date of experience: 07/2026

Insgesamt sehr positiv überrascht über das gesamte Konzept und die gebotenen Möglichkeiten, besonders für die Kinder. Angenehm waren auch die stets freundlichen Mitarbeiter. Bitte weiter so!

Liebe Familie Puder,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Konzept und den vielfältigen Möglichkeiten für Familien so positiv überrascht waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob und Ihre motivierenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Loos
Date of experience: 07/2026

Sehr zu empfehlen. Service absolute Oberklasse. Frühstück und Abend Buffet vom allerfeinstem. Da steckt ganz viel Liebe drin...an wirklich alles gedacht.

Liebe Familie Loos,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Liebe zum Detail in unserem Haus so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Badewanne im Zimmer. Wir sind kontinuierlich dabei, unser Haus zu modernisieren und Anpassungen vorzunehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Anregung nehmen wir dabei gern auf.

Gern möchten wir Ihnen noch den Hinweis geben, dass wir auch Zimmerkategorien ohne Badewanne und mit Dusche anbieten. Lassen Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung gern von unserem Rezeptionsteam beraten, damit wir gemeinsam das passende Zimmer für Ihre Wünsche finden können.

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schöner Urlaub für die Großeltern und die Enkel. Es hat allen im Blauen Wunder sehr gut gefallen.

Liebe Familie Steingrübner,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam als Großeltern mit Ihren Enkeln einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich alle bei uns wohlgefühlt haben.

Dass unser Haus Generationen zusammenbringt und sowohl Groß als auch Klein schöne gemeinsame Erlebnisse genießen können, freut uns besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin Hanke
Date of experience: 07/2026

Es war ein entspannter Aufenthalt. Besonders auffallend waren die freundlichen Gesichter des Personals im ganzen Haus. Die Hawaii Party war ein großer Erfolg und mit viel Stimmung und Herzblut umgesetzt. Herzlichen Dank

Liebe Frau Hanke,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen entspannten Aufenthalt verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden im gesamten Haus so positiv wahrgenommen haben.

Schön, dass Ihnen auch unsere Hawaii Party so gut gefallen hat. Wir geben Ihr Lob sehr gern an das Team weiter, das mit viel Engagement und Herzblut zur Gestaltung solcher besonderen Momente beiträgt.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Plänitz
Date of experience: 07/2026

Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkomment. Die Verpflegung war nicht 5 sondern 10. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Liebe Familie Plänitz,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zu unserer Verpflegung freut uns sehr und geben wir gern an unsere Küche und das Serviceteam weiter.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Es waren unglaublich schöne drei Tage in Ihrem Hotel. Vielen herzlichen Dank auch für Beachtung unseres Wunsches betreffs der Gehbehinderung meines Mannes. Auch der Umbau des Badebereiches fanden wir sehr gelungen. Die große Rutsche ist der Hammer,sagt unser Enkel. Ja und die Verpflegung ist nach wie vor einmalig. Es schmeckt ja wirklich alles sehr gut. Weiter so. Als Gast spürt man auch nach wie vor, dass hier Teamgeist wichtig ist. Unser Enkel freut sich nun schon auf Mai 2027, wenn er mit seinen Eltern und Geschwistern bei Ihnen sein darf. Bitte noch eine Frage: Wird es 2027 Angebote für 3 oder 4 Übernachtungen mit Halbpension und Saunabesuch geben? Vielen lieben Dank und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und zufriedene Gäste

Liebe Familie Bauer,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie drei schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich Ihr Mann dank der Berücksichtigung seines Wunsches bezüglich der Gehbehinderung gut aufgehoben gefühlt hat. Auch Ihr Lob zur neugestalteten Badelandschaft, zur Verpflegung sowie zum Teamgeist in unserem Haus geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihr Enkel bereits auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2027 freut. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Freude.

Gern beantworten wir auch Ihre Frage zu den Angeboten für 2027: Selbstverständlich wird es wieder Angebote mit Halbpension für Aufenthalte von 3 oder 4 Übernachtungen geben. Die Saunanutzung wird jedoch nicht im Zimmerpreis enthalten sein. Dies war auch bisher nicht Bestandteil unserer Übernachtungspreise.

Als Hotelgast profitieren Sie selbstverständlich weiterhin von den ermäßigten Eintrittspreisen der Badegärten Eibenstock. Die Nutzung der Saunalandschaft kann dann entsprechend über die Badegärten hinzugebucht werden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2026

Kommen immer wieder gern zu Ihnen

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl