Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Christian Kaufmann
Date of experience: 09/2026

Super cooles Hotel wenn man ganz entspannt saunieren möchte. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der über Nacht hier schwitzen möchte und am nächsten Tag noch etwas sportlich aktiv sein will. Ja der Preis sieht etwas über dem Durchschnitt aus aber das macht das leckere, reichhaltige, große und regionale Frühstück immer weg! Auch für Familien/Eltern eine top Adresse. Ich mag es hier und komme immer gerne wieder. Vielen Dank ans Team, macht weiter so. Kritik kann ich nicht nachvollziehen. :-)

Lieber Herr Kaufmann,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Siegfried Steinhäuser
Date of experience: 09/2026

Nettes Personal, schönes Zimmer, gute Verpflegung, guter Kontakt zur den Badegärten

Lieber Herr Steinhäuser,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2026

Es war ein toller Aufenthalt mit rundum Sorglosgarantie. Für die Kinder gab es so viel Dinge zu entdecken und erleben, egal ob im Haus oder rund ums Haus. Eine Weiterempfehlung ist garantiert.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihre Kinder so viel entdecken konnten.

Date of experience: 09/2026

Mit kleinen Ausnahmen war ich rundum zufrieden. Aufmerksames, zugewandtes Personal. 👍
Es wäre toll, wenn es auch später am Abend noch die Möglichkeit gäbe, etwas zu essen zu bekommen, zb. wenn man erst nach 22 Uhr aus sen Badegärten kommt, da vor Ort leider wenig bis keine Möglichkeiten bestehen, sich (als Einzelperson) Essen liefern zu lassen.
Die Außenbeleuchtung des Hauses ist in der 2. Etage störend, wenn bis Mitternacht das blaue Licht ins Zimmer knallt. Hier wäre ein früheres Abstellen schön (22 Uhr?)
Für die Brainlight-Anwendung wäre es schön, wenn es eine andere Bezahlmethode als nur Münzen gäbe... Dann hätte ich die auch genutzt. So konnte ich das Angebot leider nicht wahrnehmen

By Annett
Date of experience: 09/2026

Wir kommen immer wieder gerne und verbinden den Aufenthalt mit einem Besuch in der Sauna nebenan. Es passt einfach alles, insbesondere das sehr freundliche Personal fällt positiv auf.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Kaprolat
Date of experience: 09/2026

Wir sind zum ??? Mal in dem Hotel gewesen und gehören zu den älteren Besuchern. Immer wieder sind wir begeistert von der sehr guten Küche. Danke an die Küchenmanschaft. Aber auch den Service und Empfang kann man nur loben. Freundlichkeit Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind bei den Mitarbeitern selbstverständlich. Danke an alle.

Liebe Familie Kaprolat,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Küche, den Service und den Empfang schätzen.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

By Jeannine
Reviewed: 5 days ago (26/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war ein Mädels Wochenende mit Wellness in den Badegärten gelant. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass sauber, gross und geräumig war. Leider fehlten zusätzliche Haken und Regale/Schrank für die Ablage.
Der Service im Restaurant und in der Bar war topp, immer ein Lächeln und ein Spruch auf den Lippen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch bedingt durch die Badegärten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Liebe Jeannine,

By Bärbel Hoyer
Date of experience: 09/2026

Wir sind schon Stammgäste und kommen immer gerne wieder

Liebe Frau Hoyer,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 09/2026

Besonders begeistert waren wir über die kinderfreundlich und die Möglichkeit für unsere Zwerge, sich im Haus austoben zu können! Jeder hat unsere Kinder sp lieb behandelt und die Ausstattung und der Service waren top!

Wir kommen sehr sehr gerne wieder.

Date of experience: 09/2026

Wir kommen seit Jahren immer wieder gern ins „blaue Hotel mit der Maus“, beim ersten Besuch war unser Kind gerade mal 3 Monate alt, jetzt ist es fast 5 und das Geschwisterkind schon 2. Es wird nie langweilig für die Kinder und es gibt immer neues zu entdecken. Das Frühstück und das Abendessen sind immer wieder lecker, ausgefallen und perfekt auf Kinder abgestimmt.
Wir sind immer zufrieden und werden wiederkommen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in unserem Haus zu Gast sind und Ihre Kinder bei jedem Aufenthalt Neues entdecken.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.