Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Ein sehr familienfreundliches Hotel

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Wir waren zum wiederholten Male hier und sind immer wieder sehr zufrieden . Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen zuvorkommende freundliche Service des gesamten Personals. Ein großes Lob an die Küche, für das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Buffett und auch die Sauberkeit am Buffet.
Bitte nicht nachlassen, weiter so !
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder .

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre wiederholte Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt wieder so zufrieden waren. Besonders über Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service unseres gesamten Teams freuen wir uns sehr.

Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Küchenteam und dem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Buffet bedeuten uns viel. Dass Sie dabei auch die Sauberkeit und die ansprechende Präsentation am Buffet hervorheben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Küche und das gesamte Team weiter.

Vielen Dank für Ihre Motivation und die lieben Worte. Wir werden uns bemühen, auch weiterhin nicht nachzulassen und unseren Gästen schöne Aufenthalte zu bereiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir waren das erste Mal im Hotel Am Bühl.Schon bei der Ankunft waren wir sehr positiv überrascht,auf den ersten Blick haben die beiden Enkel (5 und 12 Jahre) viele Möglichkeiten zum Spielen für sich entdecken können. Besonders für die Kleine blieben keine Wünsche offen. Die Organisation mit der Tischreservierung zum Frühstück und Abendessen fanden wir hervorragend (keine Wartezeiten, kein Schlange stehen). Wir werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Familie Beier,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihren ersten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft von unserem Haus und den vielfältigen Spielmöglichkeiten für Ihre beiden Enkel begeistert waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre 5 jährige Enkelin bei uns so wohlgefühlt hat und viele Angebote für sich entdecken konnte.

Auch unser neues Platzierungssystem im Restaurant freut uns sehr. Schön, dass Sie die Organisation beim Frühstück und Abendessen als so angenehm empfunden haben und dadurch Wartezeiten und "Schlangestehen" vermieden werden konnten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Vom Schwimmbad waren wir enttäuscht. Das war vor dem Umbau viel schöner.
Das Hotel ist sehr schön.

By Astrid Hürdler
Date of experience: 07/2026

Es war wieder wunderschön. Wir werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Brüggemann
Date of experience: 08/2026

Insgesamt ehr nettes, nicht überlastetes Personal; sauberes Zimmer mit guter Beschattung; das Restaurant jetzt mit Platzierung, so dass keine Hektik und Unruhe bei der Tischsuche entsteht

Liebe Familie Brüggemann,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und angenehme Art unseres Teams sowie die Sauberkeit und gute Beschattung Ihres Zimmers positiv hervorheben.

Schön, dass Sie auch unser neues Platzierungssystem im Restaurant als angenehm empfinden. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt möglichst entspannt genießen können und beim Restaurantbesuch keine Hektik bei der Tischsuche entsteht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern bald wieder bei uns begrüßen.

By J.N.
Date of experience: 08/2026

Gepflegt, sauber, einladend, einfach freundlich und sehr empfehlenswert

Vielen herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt, sauber und einladend erlebt haben und besonders die freundliche Atmosphäre hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für den angenehmen Aufenthalt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Wir haben das Hotel durch Zufall im Internet entdeckt, wir waren positiv überrascht und würden immer wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, es ist sauber und ein toller Startpunkt für unendlich viele Ausflugsziele. Die Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. Danke für die schöne Woche!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel eher zufällig entdeckt haben und anschließend so positiv überrascht waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Preis Leistungs Verhältnis, die Sauberkeit und die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben.

Auch über Ihr Lob zu den vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Angebot vor Ort als etwas Besonderes erlebt haben und bei uns eine abwechslungsreiche und erlebnisreiche Woche verbringen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marcel
Date of experience: 08/2026

Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Programmangebot, große Speisenauswahl, saubere Zimmer und letztendlich gute Preis-Leistung. Hier passt einfach alles!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.