Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, alles ordentlich und ein super Frühstück

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Sven und Michelle aus Sydney
Date of experience: 01/2026

Wir hatten eine super Zeit und den Kindern hat's gefallen. Es hat an für sich nichts gefehlt.
Es könnte ein wenig Preis freundlicher sein, zumal das Hotel / Spielzeug auch nicht unbedingt auf den neusten Stand ist.

Liebe Familie Tanke,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Anmerkungen.

Wir befinden uns gerade in der Vorbereitungsphase zum Tausch & Erweiterung aller TV Geräte, welche dann auch über ein Entertainmentsystem sowie einen W-LAN Verstärker verfügen, sodass wir die Signaldifferenzen, welche durch die Stahlbetonweise in unserem Haus aktuell leider nicht zu vermeiden sind, abstellen und den Komfort für unsere Gäste steigern können.

Unser Haus verfügt an verschiedenen Stellen über eine Ausschilderung der einzelnen Bereiche. In der Hotellobby befindet sich zudem ein Monitor, welcher nochmals einen Wegweiser in elektronischer Form integriert hat. Es tut uns leid, dass es zu Differenzen zu den Auskünften, wo sich welcher Bereich befindet, gekommen ist. Dies werden wir nochmals intern optimieren.

Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Jörg Lehmann
Date of experience: 01/2026

Sehr gut. Einen Vorschlag hätten wir noch. Da wir wie viele andere mit Hund angereist sind. Wir würden es toll finden, wenn auf der Grünfläche vor dem Hotel ein eingezäunter Bereich wäre, wo sich Hunde ohne Leine frei bewegen könnten. Nur mal als Anregung.

Lieber Herr Lehmann,

By Bretschneider
Date of experience: 01/2026

Ein wunderbarer Aufenthalt in ihrem Haus, super nettes Personal in allen Bereichen. Silvesterbuffet war spitze. Vielen Dank.

Liebe Familie Bretschneider,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Date of experience: 01/2026

Für Reisende mit Kindern bzw. Enkelkindern ideal, auch mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: Die Musik der Silvesterband war viel zu laut!! Man kann nicht von einem Raum aus die ganze Etage beschallen. Bitte dieses Jahr akustisch gefühlvoller!

By JoWas
Date of experience: 01/2026

Für eine Übernachtung mit Nutzung Saunagarten hat es ins sehr gut gefallen.
Kommen bestimmt wieder.

By Daniel Wolf
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Familien- und Kinderorientiertes Hotel. Es gibt für die Kinder viel zu entdecken im Hotel sowie in der Umgebung. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Gebäude ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl.

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere vielfältigen Angebote für Kinder gefallen haben.

Sehr sauberes Hotel , mit hervorragendem Essen und
sehr freundlichen Personal.
Nur die Heizung im gesamtem Hotel
etwas kühl.

By Katrin P.
Reviewed: 1 week ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlicher Empfang an der neu gestalteten Rezeption. Das Hotel ist absolut familienfreundlich und ist in Kombination mit den Badegärten eine wirklich sehr gute Empfehlung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten zu jeder Jahreszeit.

Liebe Frau Papenfuss,

By Benzing
Reviewed: 1 week ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren, wie immer , sehr sehr zufrieden, tolles Team. Wir könnes dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Liebe Familie Benzing,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen einen guten Start ins neue Jahr 2026.