Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top. Eine super tolle Teamleistung von allen vor und hinter den Kulissen.
Wir kommen immer wieder gerne in das Haus.

Liebe Familie Thoß,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Leistung unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ob direkt im Gästekontakt oder im Hintergrund, alle Mitarbeitenden tragen gemeinsam dazu bei, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Ihre Treue und Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön geeignet für einen Urlaub von Großeltern mit Enkelkindern

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Moschke,Wolfgang
Date of experience: 07/2026

Wir waren längere Zeit nicht Gast des Hauses - fühlten uns aber sofort wieder wie zu Hause angekommen. Die Absprachen für die Goldenen Hochzeit meiner Schwester waren sehr gut und wurden realisiert. Danke.

Liebe Familie Moschke,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich nach längerer Zeit wieder sofort bei uns willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Absprachen und die Umsetzung der Feier zur Goldenen Hochzeit Ihrer Schwester zu Ihrer Zufriedenheit gelungen sind.

Wir freuen uns sehr, dass wir zu diesem besonderen Anlass beitragen durften und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super familienfreundliches Hotel in historischer Landschaft

By A. und U.K.

sehr kinderfreundlich, schöne Lage, toller Service,

Date of experience: 07/2026

Es war uns eine große Freude, bei Ihnen im Hotel gewesen zu sein.
Alles ist gut für Kinder organisiert und es gibt immer etwas zu entdecken. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Herzliche Grüße Familie Menzel

Liebe Familie Menzel,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die kinderfreundliche Gestaltung unseres Hauses sowie die vielen Möglichkeiten zum Entdecken hervorheben.

Ihr großes Lob für die Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter. Solche Worte sind eine schöne Anerkennung für die tägliche Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Isabel
Date of experience: 07/2026

Für uns war die Zeit im Hotel am Bühl eine wundervolle Auszeit vom Alltag und der perfekte Urlaub für das Kind.

Alle Angebote sind genau auf Kinder zugeschnitten, sodass sie sich als die Stars fühlen und nicht nur als Anhängsel. Vor allem das Team der Kinderbetreuung möchte ich hier noch einmal besonders hervorheben. Mit unendlich viel Liebe zum Detail, Empathie und Kreativität erfinden sie sich jedes Mal neu, passen ihre Angebote auch spontan an Wetter oder Nachfrage an und waren für uns der ausschlaggebende Punkt für einen fantastischen Urlaub.

Für uns der einzige kleine Punkt beim Service - teilweise waren die Kellner beim Abendessen scheinbar unterbesetzt, was hier und da zu langen Wartezeiten geführt hat. Das ist aber wirklich Meckern auf sehr hohem Niveau.

Den Fernseher neben dem Restaurant könnte man für unser Befinden auch weglassen - wurde allerdings von anderen Familien stark genutzt. Vielleicht könnte man die Inhalte anpassen - es gibt viele spannende Wissenssendungen für Kinder als alternative zum TV Programm.

Alles in allem war es für uns eine sehr schöne Zeit - wir werden definitiv wieder Urlaub im Hotel am Bühl buchen.

Vielen Dank ☺️🙏🏻

Liebe Isabel,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als wundervolle Auszeit vom Alltag erlebt haben und Ihr Kind sich bei uns so wohlgefühlt hat. Besonders schön ist Ihre Rückmeldung zu unserem Kinderbetreuungsteam. Ihr Lob für die Kreativität, die Liebe zum Detail und die persönliche Betreuung geben wir sehr gern weiter. Es ist genau unser Anspruch, dass sich Kinder bei uns als besondere Gäste fühlen und nicht nur „mitreisen“.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Service beim Abendessen sowie zum Fernseher neben dem Restaurantbereich. Wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und prüfen gern, wie wir die Abläufe und das Angebot für unsere Gäste weiter verbessern können.

Es freut uns besonders, dass Sie trotz dieser kleinen Punkte einen rundum schönen Aufenthalt hatten und bereits wieder einen Urlaub bei uns planen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sz
Date of experience: 07/2026

Sehr gut 👍 wir werden wieder kommen

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln und für Ihre Treue zu unserem Haus!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 6 days ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Familienhotel mit schönen Zimmern, nettem Personal, überraschend gutem und abwechslungsreichem Essen, sowie vielen Spielmöglichkeiten für groß und klein. Danke für die vielen Angebote (Animation).
Nebenan die Badegärten sind auch richtig chic geworden.
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Liebe Familie Donius,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel, die schönen Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass auch die vielfältigen Spielmöglichkeiten und unser Animationsprogramm zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die neugestalteten Badegärten gefallen haben und Sie rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 6 days ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden,saubere Zimmer,sehr schönes Bad,reichhaltiges Essen,die Umgebung war perfekt.