Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.025 Bewertungen auf 9 Portalen
Von Sascha Wernicke
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hallo, bei meiner Körpergröße von fast 2 Meter hätte man vielleicht auch etwas größere Bettdecken haben können.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Von Lothes
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Essen Top. Nette Angestellte, ruhige Atmosphäre trotz vieler Familien. Sehr sauber. Wir werden wieder kommen!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Von Peer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)

schön, empfehlenswert

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.06.2025)

Es war ein sehr erholsamer Urlaub ☺️

Von Bekteshi
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.06.2025)

Wir kommen wieder!!!

Von VoPu

Wir kommen gern wieder

für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3. mal in Ihrem Hotel. Jedoch war die Bezahlung immer erst am Abreisetag. Was auch in fast allen Hotels so üblich ist. Diesesmal wurden wir gleich beim Einchecken zur Kasse gebeten. Hat uns nicht gefallen. Auch hat uns diesmal garnicht gefallen, wie wir behandelt wurden, weil wir 2 (!!!) Stück Kuchen, die wir noch von Zuhause dabei hatten, im Hotel an der TV-Lobby verzehren wollten. Uns ist sehr wohl klar, dass man sein Essen und Trinken im Hotel kaufen soll, schließlich lebt das Hotel davon. Was wir auch gemacht haben, wir haben 4 Cappuccino und 2 Stück Kuchen im Glashaus bestellt. Jedoch hat uns die Dame wegen unseren 2 Stück Kuchen sehr unfreundlich und pampig darauf angesprochen. Auch haben wir die Jahre zuvor jeden Abend im EG in der Bar verbracht und dort Cocktails und Getränke bestellt. Dazu bekamen wir dann immer etwas "Knabberzeug". Was es in diesem Jahr leider nicht gab (Sparmaßnahmen?). Fanden wir nicht weiter schlimm und haben uns dann eben selber welches besorgt und vor Ort zu den Getränken gegessen, Kinder lieben das nun mal. Wie wir jedoch deswegen behandelt wurden, das schlägt dem Fass den Boden aus. Der Kellner hatte nichts besseres zu tun, als uns beim Chef "hinzuhängen", weil wir unser "Essen" dabei haben. Dieser kam doch promt an und meinte, wir hätten ja auch gestern schon Kuchen mitgebracht und jetzt auch noch Erdnüsse. Das gehe nun garnicht..... Tja, das Ende vom Lied war, wir verzichteten auf Cocktails und Getränke vom Glashaus und werden nächstes Jahr mit Sicherheit nicht ins Blaue Wunder kommen und dies auch nicht weiterempfehlen. Ich würde sagen liebes Blaue-Wunder-Team, auch Gastfreundlichkeit und Geschäftssinn will gelernt sein.

Sehr geehrter Herr Löffler,

zuerst danken wir Ihnen & Ihrer Familie für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Zu Ihrer Anmerkung möchten wir von unserer Seite ergänzen, dass wir als vollwertiges Gastronomie- & Beherbergungsunternehmen grundsätzlich den Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken im Hotel bzw. öffentlichen Bereichen nicht gestatten, da wir neben den Hauptmahlzeiten auch tagsüber ein Snack- & Getränkeangebot für alle unsere Gäste bereithalten und hierfür auch Mitarbeiter bereitstellen. Wir haben Ihnen dies auf eine normale aber auch bestimmte Art und Weise mitgeteilt.
Dass Sie hierdurch unsere Gastfreundlichkeit in Frage stellen, ist für uns nicht nachvollziehbar & gegenüber unseren Mitarbeitern auch nicht fair, da gerade aufgrund der Gastfreundlichkeit viele unsere Gäste schon seit mehreren Jahren gerne ihre Urlaube und Kurzurlaube bei uns verbringen.

Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als unsere Gäste bei uns im Haus begrüßen zu können und stehen Ihnen für einen weiteren Informationsaustausch selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen aus Eibenstock

gut.......................

Von Fabian, Bernd & Marlies Rau
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Die eingeschränkte Benutzung des Badeparadieses war leider nicht so erfreulich. Wir hätten etwas mehr entgegenkommen beim Eintrittspreis erwartet. Bei unserem Besuch vor einigen Jahren war der Eintritt für Hotelgäste noch inklusive. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen sehr gerne wieder wenn wir wieder in der Gegend sind :)

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?