Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 7.735 Bewertungen auf 9 Portalen
für den Zeitraum: 05.2023

Immer wieder schön im blauen Wunder.

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Von Katrin Demant
Freunde

Passendes Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Von Thomas und Birgit
für den Zeitraum: 04.2023

Im Hotel am Bühl Urlaub machen zu dürfen, ist einzig artig. Wir waren sehr oft schon hier und haben uns jedesmal rundum glücklich gefühlt.
Herzlichen Dank an das gesamte Team.

es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Von Jürgen
für den Zeitraum: 05.2023

Es war ein sehr schöner kurz Urlaub und wir sind ausgeruht nach Hause gefahren.

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Unternehmen
30-39 Jahre

Angenehm und sehr freundlich

Von Jörg u. Kerstin Werner
für den Zeitraum: 05.2023

Uns gefällt das Hotel 'Am Bühl' immer wieder für unseren Besuch in den Badegärten Eibenstock. Bei der Verpflegung haben wir nur das Frühstück genutzt, was aber sehr gut ist. Etwas schade ist, das es im Glashaus kein A-la-Carte-Restaurant mehr gibt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres a la carte Restaurants. Leider ist es uns aus personellen Gründen momentan nicht möglich, unser Glashaus zu öffnen und unseren Gästen ein a la carte Angebot zu ermöglich. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung, damit wir auch diesen Bereich unseres Hauses bald wieder anbieten können.

Von Familie Breitenbach
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 05.2023

Wie immer. Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel.

Von Claudia
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 05.2023

Ein sehr schönes Familienhotel, was sich ganz auf die Bedürfnisse von Kindern eingetellt hat.

Unternehmen
30-39 Jahre

Schlicht aber gut.
Nur schade, dass bei einem Hotel dieser Größe, die Butter einzeln in Plastik verpackt ist.

für den Zeitraum: 05.2023

Wir besuchen dieses Hotel schon seid mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert.
Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht. :-)

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?