Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Ursula und Joachim Maiwald, En..
Date of experience: 07/2025

Unser Besuch im Hotel Am Bühl in Eibenstock mit unseren Enkeln war rundum angenehm. Die Atmosphäre war herzlich und familienfreundlich, so das sich Groß und Klein sofort wohlgefühlt haben. Besonders hervorheben wir die reichliche uns abwechslungsreiche Verpflegung - das war ein echter Genuss und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel, so wie die Umgebung bietet viele Annehmlichkeiten, die sich hervorragend für Familien eignen, und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Vielen Dank und Grüße an alle Mitarbeiter.

Liebe Familie Maiwald,

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als ganze Familie in unserem Haus genießen konnten und wir Sie mit mit unseren abwechslungsreichen Angeboten begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 08/2025

Angenehmes Ambiente. Tolle Location, um Familienfest mit Kindern und Enkelkindern zu feiern. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Mario und Annett Scholz
Date of experience: 08/2025

Liebes Hotel-Team. Es war uns erneut eine große Freude in Ihrem Haus zu sein. Ihre liebevolle Ausstattung gerade, was die Kinder angeht, obwohl wir "nur" als Paar angereist waren, ist einzigartig , genau wie die sehr freundliche Art Ihrer Mitarbeiter. Auch die Kooperation mit den Badegärten Eibenstock Gerne werden wir in Zukunft wieder Ihr Haus besuchen. Alles Gute für das gesamte Hotel-Team.

Liebe Familie Scholz,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Uhlig, Thomas
Date of experience: 08/2025

Danke, wir sind vollumfänglich zufrieden!

War positiv überrascht.

Lieber Herr Götze,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By J. Nestler
Date of experience: 07/2025

Das Frühstück und Abendessen waren wirklich schmackhaft . Schön wäre es jedoch, wenn auch während der gesamten Essenszeiten alle angebotenen Speisen immer verfügbar wären ( z. B. Kuchen). Ein kleiner Hinweis von uns, wir wurden beim Check in nicht über das Prozedere der Rückgabe der PKW „Ausfahrtmünze“ informiert . Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns bei Ihnen wohl gefühlt haben.

Lieber Herr Nestler,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Familie Schmidt
Date of experience: 08/2025

Wir sind immer wieder gern Gäste in Ihrem Hotel!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Rupprecht, Sybille
Date of experience: 08/2025

Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen für die ganze Familie.

Liebe Frau Rupprecht,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich erlebt haben und dass unser Essen der ganzen Familie geschmeckt hat. Genau das ist unser Ziel: Wohlfühlen für Groß und Klein.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht auch in unserer „Geheimen Welt der Bühlmaus“?

Ihr Team vom Hotel am Bühl

KOmmen gerne wieder.

Date of experience: 08/2025

Ein Relikt aus DDR Zeiten .Äusserlich ziemlich hässlich. Balkone fehlen. Ansonsten alles tip top. Gepflegte Außenanlagen und gerade für Kinder sehr viel geboten.