Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Jürgen Linke
Date of experience: 05/2025

Als Stammgast war es wie immer sehr gut. Jedoch mussten wir feststellen das z. B. beim Abendbuffet mitunter zunehmend kostengünstigere Produkte eine Rolle spielen (...wer isst bei diesen Publikum schon Rote Beete Klöpse mit Leinöl ? ) Aber trotzdem reichhaltiges und vielseitiges Super Buffet sowohl Früh und Abends. Vielen Dank an die Küche.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Optimal für einen Familienausflug.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Greischel
Date of experience: 05/2025

Alles TOP- wie immer. Danke.

By Familie Obst
Date of experience: 05/2025

wir aren bereits das Drittemal hier.Es war wie immer ein super Erlebnis Unsere Enkeltochter hat sich sehr wohl gefühlt und möcht bald wieder kommen !

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By S. Burger
Date of experience: 05/2025

Sehr gut 👍, wir kommen wieder!!

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes familienfreundliches Hotel.
Wir kommen wieder!

By ecki
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal. Gute Bedienung. Beste Möglichkeiten sich hier und in der Umgebung zu erholen und zu entspannen.

Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 04/2025

Immer wieder gerne!!