Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)

Für 3tage gibt es wenig zu beanstanden wir haben uns wohl gefühlt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel und schätzen die angenehme Atmosphäre. Das Einchecken war schnell erledigt, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen sehr gern wieder.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By ML
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Einfach nur ein klasse Hotel wo rundherum alles stimmt.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Es war alles in Ordnung, sehr freundliches , hilfsbereites Personal

Lieber Herr Brückner,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie freundlich und hilfsbereit begleiten durfte.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel am Bühl!

Mit besten Grüßen
By Einecke
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns wohlgefühlt.Für Familie sehr gut.

By Ramona Lucas
Date of experience: 05/2025

Sauna Bädergarten Eibenstock - gehört zu den schönsten Saunen Deutschlands - den Besuch der Sauna mit ein oder besser zwei Übernachtungen im Hotel ist eine echte Bereicherung. Umziehen im Zimmer und im Bademantel über einen Gang direkt in den Saunabereich mit wenigen Schritten. Der Hotelbesuch mit einem fantastischen Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Liebe Frau Ramona Lucas,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit dem Besuch der Badegärten Eibenstock als so bereichernd empfunden haben. Der direkte Bademantelzugang ist tatsächlich ein besonderer Komfort – schön, dass Sie diesen genießen konnten. Und dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, freut uns natürlich ganz besonders!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 04/2025

Ich bin seit 20 Jahren Gast bei Ihnen. Das Frühstück war schon besser, abwechslungsreicher, grüner mit Kräutern, nicht nur Kresse. Eine Kosteneinsparung wird sichtbar! Das ist auch verständlich, aber leider fehlt die individuelle Note im Restaurant. Als sehr störend empfanden wir die laute Musik aus dem Radio. Das Personal bemüht sich sehr. Die Zimmer sind sauber und ganz oben ist es auch angenehm ruhig. Die Kooperation mit den Badegärten muss neu überdacht werden. Das Niveau in den Badegärten hat sehr nachgelassen, weniger Aufgüsse in schlechterer Qualität, für neue Gäste sicher immer noch gut. Wir suchen inzwischen nach Alternativen. Der neue GF sollte sich an alte Zeiten erinnern und versuchen das Niveau an die Preise anzupassen!!! Wir wünschen Erfolg !

Liebe Frau Delle,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt, Ihre Bewertung und Anmerkungen, als auch für Ihre Treue zu unserem Haus!

Wir können zu Ihren Erfahrungen in den benachbarten Badegärten keine Stellung zu nehmen, werde diese aber an unsere Kollegen zur Prüfung weiterleiten.
Weiterführend haben wir auch keine Kosteneinsparung bezgl. des Angebotes am Frühstückbuffets vorgenommen. Werden aber Ihre Anmerkung zur Kräuterauswahl gerne aufnehmen.
Bei einem Frühstückspreis von 14 Euro pro Person sind wir aber davon überzeugt, dass wir ein ausgewogenes Frühstücksangebot mit u.a. nachwievor frischen Backwaren einer regionalen Bäckerei anbieten.

Date of experience: 04/2025

Toller Service ,sehr gutes Frühstücksangebot, schöne Aussicht.Waren 2wunderschoene Tage

Lieber Herr Franke,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zwei so wundervolle Tage bei uns verbracht haben und insbesondere Service, Frühstück und Aussicht genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

By Zeiler Peter
Date of experience: 05/2025

Wir sind rundum zufrieden, alles bestens

By Fischer Kerstin

Wir kommen gerne wieder.