Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/07/2025)

Sehr schön zum Wandern

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Kirsche Manina
Reviewed: 2 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind immer wieder gerne Gast in Ihrem Hotel. Das einzige was uns stört,sind Hunde im Speiseraum.

Liebe Frau Kirsche,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Buchmann
Date of experience: 07/2025

Ein sehr gepflegtes, auf den Gast abgestimmtes, familienfreundliches Hotel, mitten in wunderschöner Natur mit tollen Ausflugszielen. Das abwechslungsreiches Animationsprogramm hat sehr gefallen. Toll war auch, das Spielgeräte z.Bsp. Bälle kostenfrei zur Verfügung gestellt wurden. Die Zimmer waren sehr ansprechend und stets sauber, wie auch das übringe Ambiente (Lobby, Flure, Restaurants, Kinderkino und Spielzimmer usw.) Besonders überrascht waren wir vom großartigen Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, stets freundlich und geduldig.

Liebe Familie Buchmann,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben von der Sauberkeit über die Spielangebote bis hin zum Essen und unserem Servicepersonal.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Animationsprogramm und die kleinen Aufmerksamkeiten wie die kostenfreie Bereitstellung von Spielgeräten so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht schon zum nächsten Familienurlaub!

Ihr Team vom Hotel am Bühl Das Blaue Wunder

Sehr zufrieden ………..

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und Kinderbetreuung

Liebe Familie Herrmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Küche als auch die Kinderbetreuung überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch als familienfreundliches Hotel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Team vom Hotel am Bühl Das Blaue Wunder

Gepflegtes Erscheinungsbild

Date of experience: 07/2025

ein sehr schönes Familienhotel in dem Preis-Leitung sehr gut zusammen passt!

Liebe Familie Lorenz,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl – Das Blaue Wunder
Date of experience: 07/2025

Uns hat besonders die Kinderbetreuung und die Freundlichkeit des Personals begeistert. Überall stehen die Kinder im Mittelpunkt. Das versteht man unter einem Familienhotel!

Liebe Familie Theuerkauf,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Kinderbetreuung und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Kinder stehen bei uns tatsächlich im Mittelpunkt – umso schöner zu hören, dass genau das bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolle Umbauten, Rezeption und Bar.
Wir freuen uns auf einen Aufenthalt mit fertigen Badegärten und hoffen auf einen deutlich vergünstigten Einlass.
Das Buffet lässt auch für Allergiker keine Wünsche offen und wenn, ist die Küche immer da und zaubert etwas Tolles.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Immer wieder eine Reise wert. Die aktuelle Bewertung ist über die Jahre und viele Besuche gleich geblieben.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!