Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Fischer Kerstin
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)

Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Mein Eindruck war so gut, so gut, dass ich gern mit meinen Enkelkindern wieder komme. Es waren tolle Osterferientage im Blauen Wunder!

Liebe Familie Decker,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Osterferientage im „Blauen Wunder“ verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wie schön, dass Sie bereits an eine Rückkehr mit Ihren Enkelkindern denken – darauf freuen wir uns jetzt schon!

Bis bald im Hotel am Bühl – Ihrem Blauen Wunder im Erzgebirge!

Date of experience: 04/2025

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer ansprechend, Frühstück sehr gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes . Bei Fragen gab es von immer freundliche und kompetente Auskünfte. Auch für die Retourlieferung unseres Akkus möchten wir uns hiermit nochmal bedanken.

Liebe Familie Kloos,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Team Ihnen stets mit Kompetenz und Freundlichkeit zur Seite stehen konnte.

Auch schön zu hören, dass die Rücksendung Ihres Akkus problemlos verlaufen ist – selbstverständlich helfen wir in solchen Fällen gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel am Bühl!

Mit besten Grüßen

Sehr gepflegt und höfliches Personal

By Peter Piskol

Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Sarah Dornquast (Martin)
Date of experience: 04/2025

Wir waren begeistert 😁 Das Familienhotel macht seinem Namen alle Ehre - es gibt zahlreiche Animationen und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Highlight war für uns die Alpakafütterung. Das alles wird abgerundet mit sehr guten Verpflegung, einem unglaublich freundlichem Personal und einem rundum gepflegten Eindruck. Zudem tüfteln die Besitzer immer weiter - an vielen Ecken entsteht etwas Neues.
Macht weiter so!!!!

Wir haben auch schon eine wohlwollende Google Rezensionen abgegeben, die ihr definitiv verdient habt.

Liebe Frau Dornquast (Martin),

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Kinderanimation sowie die Alpakafütterung für Ihre Familie zu den Highlights gehörten.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre Google-Rezension – Ihre Unterstützung und Wertschätzung motivieren uns sehr! Und ja, Sie haben es erkannt: Wir tüfteln stetig weiter, um unseren Gästen immer wieder Neues zu bieten.

Bis zum nächsten Wiedersehen im Hotel am Bühl – wir freuen uns auf Sie!

By Jens
Date of experience: 04/2025

Dank der Badegärten mit Sauna gut.

Lieber Herr Ittershagen,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung, zu welcher wir nachfolgend kurz Stellung nehmen möchten.

Sie haben für Ihren Aufenthalt ein Zimmer der Kategorie "Doppelzimmer Plus" gewählt, welches im Grundriß eine unserer kleineren Zimmerketegorien ist. Die Information der Zimmergröße ist unter anderem in der Zimmerbeschreibung auf unserer Webseite zu finden. Ggf. entscheiden Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt für eine andere Zimmerkategorie?
Pro Tag bieten wir 2-3 Warmgerichte mit verschiedenen Fleischsorten sowie ebenso viele Gemüsesorten im Rahmen unseres Abendbuffets an. Es ist schade, dass wir Erwartungen dennoch nicht erfüllen konnten.
Uns würde interessieren, welche Erfahrungen Sie mit Ihrer Anmerkung der Optimierung unseres Restaurantservices verbinden, sodass wir dies intern konkret nochmals aufarbeiten können. Es wäre schön, wenn Sie uns diesbezüglich nochmals detailliertere Informationen zukommen lassen könnten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen & stehen für einen weiteren Informationsaustausch gerne zur Verfügung!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein freundliches und ruhiges Familienhotel im Herzen des Erzgebirges mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen für groß und klein auch in der Umgebung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Übrigens, ein grandioser Blick über die Talsperre von den Relax-Familienzimmern!!

By Heiner
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)

Sehr gutes rundum Paket