Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Andreas Herzer
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist auf der Höhe der Zeit.
Das gesamte Personal war freundlich, fleißig und hilfsbereit. Einfach toll!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Julia G.
Date of experience: 07/2025

Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Im allgemeinen ein durchaus angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause.

By Manja Richter

Alles super klare weiter Empfehlung

By Gorges
Date of experience: 07/2025

Die Begrüßung bei an- und Abreise und der Service hier wirklich sehr gut. Alle Fragen wurden ständig höflich beantwortet, Hilfestellungen bei Ausflugszielen war gegeben.
Kinderanimation kann ich nicht beurteilen. Meine Kids waren nicht in der Betreuung.

By Großeltern mit Enkeltochter
Date of experience: 07/2025

Tolles Familienhotel, viele tolle Angebote für Kids aller Altersgruppen, sehr entspannt für Eltern/Großeltern.
Wir kommen wieder!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Enkeltochter eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und die vielfältigen Angebote für Kinder jeden Alters genießen konnten.

Dass Sie sich als Großeltern entspannt zurücklehnen konnten, ist für uns ein schönes Kompliment – genau das wünschen wir uns für alle unsere Gäste.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße aus Eibenstock
Ihr Team vom Hotel Am Bühl – Das Blaue Wunder
Date of experience: 07/2025

Sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Kinderfreundliches Hotel
Gutes Abendbüfett
Schlechte helle Brötchen, zäh
wie Gummi

Lieber Herr Ludwar,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Wir beziehen unsere Backwaren täglich frisch von einer regionalen Bäckerei, sodass uns Ihr Hinweis nachdenklich stimmt, da wir während Ihres Aufenthaltes von anderen Gästen keine entsprechenden Anmerkungen zu den Brötchen erhalten haben.

Gerne können Sei bei einem nächsten Aufenthalt für die Schlafcouch auch einen Topper mit reservieren, welchen wir dann gerne mit vorbereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Sehr Familienfreundliches Haus mit engagierten und freundlichen Personal.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2025

Alles Gut schön sauber und gepflegt

By Göldner
Date of experience: 07/2025

Tolles Familienhotel mit einem großen Angebot an Aktivitäten – perfekt für Kinder und Erwachsene! Das Essen war herausragend: super lecker, mit viel Auswahl und täglich abwechslungsreich. Hier fühlt man sich rundum wohl.

Verbesserungsvorschläge: neue Zielscheibe beim Bogenschießen (Schaumstoff für längere Halt, mehr Mülleimer auf dem Spielplatz/ Liegewiese.