Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Schmiedel

Es hat alles gepasst.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Sehr positiv vom Gesamteindruck des Hotels überrascht. Halbpension sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie Elias

Liebe Familie Elias,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie vom Gesamteindruck unseres Hotels begeistert waren und unsere Halbpension Ihren Geschmack getroffen hat.

Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets höflichen und zuvorkommenden Service zu bieten – Ihre Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2025

Unser Aufenthalt im Kinderhotel Eibenstock – Hotel am Brühl war rundum gelungen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und die familiäre Atmosphäre war sofort spürbar. Besonders hervorzuheben ist, wie gut das Hotel auf Familien mit Kindern eingestellt ist – vom liebevoll gestalteten Spielbereich bis hin zu kindgerechten Mahlzeiten und Freizeitangeboten. Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass hier mit Herz und Engagement gearbeitet wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Liebe Familie Pescht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere familienfreundliche Atmosphäre sowie unser Angebot für Kinder so gut bei Ihnen angekommen sind.

Ihre lobenden Worte zu unserem Engagement und dem liebevoll gestalteten Spielbereich bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Wir fahren jedes Jahr mit unseren Enkelkindern in ein anderes Hotel in Deutschland und diesmal war das Familienhotel in Eibenstock das mit Abstand beste, was wir in all den Jahren erleben durften. Wir und besonders unsere 2 Kinder haben sich super wohl gefühlt. Es war an alles gedacht und ließ keine Wünsche offen.
Auch das gesamte Personal in allen Servicebereichen war ausnahmslos immer sehr sehr freundlich und nett.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vielen vielen Dank dafür!!!
Familie Kling aus Pirna

Liebe Familie Kling,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt bei uns ein ganz besonderes Erlebnis war.

Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast den Aufenthalt so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten – Ihre Anerkennung bedeutet uns daher sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl willkommen zu heißen!

By Max Bänsch
Date of experience: 07/2025

ein sehr schönes und rundum sehr gut ausgestattetes Familienhotel

Es fehlt wirklich an nichts

Lieber Herr Bänsch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Familienhotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir geben stets unser Bestes, damit es unseren Gästen an nichts fehlt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel am Bühl
By Felix Müller und Steffi Holtfr..
Date of experience: 07/2025

Es hat Spaß gemacht, wir waren happy.

By Sandy
Date of experience: 07/2025

Unsere 5 Nächte mit HP hat uns super gefallen. Leider hat das Wetter nicht mit gespielt. Aber wir waren immer beschäftigt und bei Fragen haben wir immer eine Antwort bekommen. Kommen gern wieder

Liebe Sandy,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz des unbeständigen Wetters bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit aktiv gestalten konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren – wir geben das Lob gern an das Team weiter.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße aus Eibenstock
Date of experience: 07/2025

Lage von Hotel top, freundliches und entgegenkommenendes Personal.

Liebe Familie Poser,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie unser Team positiv erlebt haben. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge
Date of experience: 07/2025

Hotel ist in die Tage gekommen aber völlig in Ordnung.

Frühstück war gut.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel sehr schön. Nur schade das man für die Badegärten als Hotelgast extra Geld bezahlen muss.

Liebe Familie Götze,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unser Hotel!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zur kostenpflichtigen Nutzung der Badegärten verstehen wir gut. Da es sich dabei um eine separate Einrichtung handelt, ist der Eintritt nicht im Übernachtungspreis enthalten.
Allerdings erhalten alle unsere Hotelgäste einen ermäßigten Eintrittspreis in die Badegärten.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen erholsamen Aufenthalt und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Eibenstock