Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen sehr gerne wieder wenn wir wieder in der Gegend sind :)

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Müller

Sehr freundliches Personal, sehr gute Organisation

Date of experience: 06/2025

ein schöner Betonbunker. Bad wäre super wenn es eine Liegefläche im freien gebeb würde, wir buchen nur Hotel mit Bad, daher wäre das sehr wünschenswert gerade bei schönem Wetter.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Mandy Wehner
Date of experience: 06/2025

In die Jahre gekommen, altbacken, aber durch das Servicepersonal und die Saunawelt immernoch sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Madeleine Schwarzlose
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes auf Kinder eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Kinderangebot war super. Unser Kleiner war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Schwarzlose,

Sehr kinderfreundlich

Liebe Frau Stark-Gebhardt,

By TD
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Kinderhotel. Guter Preis.

Date of experience: 06/2025

Leider musste ein Teil unserer Gruppe schon einen Tag eher abreisen, da eines der mitreisenden Kinder nach einem Unfall ins KH eingeliefert werden musste (was wir so auch beim vorzeitigen Checkout an der Rezeption abgegeben haben)... dass man das Geld für die nicht genutzte Übernachtung und Abendessen nicht erstattet bekommt, können wir nachvollziehen, denn uns ist der überall vorhandene Kostendruck bekannt. Dennoch hätte ich es von einem Kinder-/Familienhotel schon etwas erwartet, besser (mit einem kleinen "Trostpflaster" wie z. B. einem Gutschein für Wurzelrudi oder Fundora) auf derartige Notfallsituationen zu reagieren (schließlich waren alle mitreisenden Kinder sehr geschockt und traurig)... aber vielleicht ist das ja noch geplant und schon ein kleiner Aufmunterungsbrief mit Genesungswünschen unterwegs oder wird für künftige Fälle bei der nächsten Team-Beratung mal diskutiert ;-).

Viele Grüße aus Dresden

Liebe Frau Friebel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Leider war uns nicht bekannt, weshalb eine Familie Ihrer Gruppe früher abgereist ist, da der Unfall auch nicht in unserem Haus geschehen ist. Wir haben bereits bei Abreise der Familie einen Teilbetrag aus Kulanz erlassen. Der Differenzbetrag lässt sich sicherlich über eine Reiseabruchversicherung kompensieren, soweit eine Solche im Vorfeld abgeschlossen wurde.
Wir hoffen, dass e betroffenen Kind wieder gesundheitlich besser geht und bald wieder vollumfäglich wohlauf ist.
Wir würden uns zudem freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By KILIAN
Date of experience: 06/2025

Sind sehr zufrieden gewesen das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkomment.Kommen bestimmt mal wieder.

Date of experience: 06/2025

Das Barpersonal freundlich wirklich. Aber das Essen deutlich zurück gegangen. Der Check In sehr freundlich, schnell und wirklich gute Erklärung zu allem. Schade eigentlich wirklich mit dem Esssen das es eher ein Imbiss Niveau hat und keine Tradition mehr dabei ist aus Eibenstock.

Liebe Frau Bernstein,

zuerst danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung sowie Anmerkungen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu unserem Speisenangebot am Abendbuffet, welches täglich wechselt, nicht erfüllen konnten. Es gibt sicherlich einige Grundspeisenbestandteile, welche als Beilagen gereicht werden. Gerade für Kinder gibt es einige Gerichte, welche sehr gerne von unseren kleinen Gästen angenommen werden und daher auch öfters auf den einzelnen Themenbuffets auftauchen. Unsere Buffets werden während der Hauptmahlzeiten kontinuierlich überwacht & nachbestückt. Wenn einzelne Bestandteile einmal schneller vergriffen sind, als diese von uns kalkuliert waren, werden diese durch andere Speisen ersetzt. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Zu jedem Abendbuffet gibt es mindestens drei verschiedene Hauptspeisen, welche aus Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten variieren und durch verschiedene Beilagen ergänzt werden. Diese waren während Ihres Aufenthaltes z.B. eine Grillplatte mit verschiedenen Fleischsorten, Seelachsfilet oder Rote Bete Puffer. Ergänzt wird dieses durch ein umfangreiches Vorspeisenbuffet, Desserts, welche teilweise frisch oder mit qualitativ hochwertigen Zutaten zubereitet werden, als auch eine Auswahl an frischem Obst.
Es ist wirklich schade und für uns auch verwunderlich zu lesen, dass Sie am Abendbuffet nach Ihren Schilderungen nichts zum Essen gefunden haben, da dies nicht das Feedback unserer anderen Gäste widerspiegelt.

Da Sie schon mehrere Jahre bei uns zu Gast im Haus sind, ist Ihnen wohlbekannt, dass unsere Rezeption rund um die Uhr besetzt ist und für Fragen oder auch Probleme unserer Gäste hilfreich zur Verfügung steht. Wo Menschen arbeiten, passieren auch einmal Fehler und man sollte diese auch direkt ansprechen, sodass wir umgehend Abhilfe schaffen können. Leider haben Sie uns Ihr Problem mit den Steckdosen während Ihres dreitägigen Aufenthalts nicht mitgeteilt.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu können und stehen für einen weiteren Austausch selbstverständlich gerne zur Verfügung!