Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Juliane
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Allgemeiner Eindruck war gut. Zusätzlich zu den fixen Beschäftigungsmöglichkeiten, wird versucht täglich etwas Interaktives für die Kinder anzubieten. Auch die Bühlmaus ist eine schöne Idee. Leider fanden wir es absolut nicht schön und unangebracht wie sich die Begleitung der Bühlmaus während ihres Auftritts verhielt. Die Bühlmaus wurde vor den Augen und Ohren der Kinder gemobbt und mit Aussagen konfrontiert, die nicht in Gegenwart von Kindern geäußert werden sollten. Das sollte einem erwachsenem Menschen bewusst sein. Schließlich sollen die Kinder lernen wie man richtig miteinander umgeht (respektvoll, tolerant, hilfsbereit) und nicht vorgelebt bekommen wie man andere mobbt, diskriminiert und traurig macht. Bei allen Auftritten der Bühlmaus, die wir erlebten, verhielt sich die Begleitung in der Art. Kinder kopieren dieses negative und unangebrachte Verhalten - das sollte klar sein. Es wäre schön, wenn dieses Verhalten reflektiert wird und Besserung eintritt, indem sich solche Vorfälle nicht wiederholen und die Kinder einen respektvollen Umgang erleben. Schließlich soll die Bühlmaus in schöner und nicht trauriger Erinnerung als Opfer negativer Aussagen bleiben.

Liebe Frau Lorenz,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung als auch Ihre Anmerkung, welche wir selbstverständlich aufnehmen und intern reflektieren werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Zöbisch
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Immer wieder schön,gute Auswahl beim Buffet, für Kinder ein Paradies.

Liebe Familie Zöbisch,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und insbesondere die Buffet-Auswahl und das kinderfreundliche Angebot so schätzen. Genau das ist unser Ziel – Erholung und Freude für die ganze Familie.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Eibenstock
Ihr Team vom Hotel Am Bühl – Das Blaue Wunder
By Katrin
Date of experience: 07/2025

War alles super, kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Das Hotel macht einen rundum gepflegten Eindruck. Der Umbau des Rezeptions- und Foyerbereiches seit dem letzten Besuch wirkt auch gelungen. Die äußerst reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet begeistert uns nach wie vor.

Liebe Familie Gerber,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie den Umbau des Rezeptions- und Foyerbereichs als gelungen wahrgenommen haben – wir legen großen Wert darauf, unser Haus stetig weiterzuentwickeln. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Sie weiterhin begeistern konnte.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Eibenstock
Ihr Team vom Hotel Am Bühl – Das Blaue Wunder
Date of experience: 07/2025

Es war toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade auch die Angestellten waren wirklich ganz toll!

By Mario Rother
Date of experience: 07/2025

es ist immer wieder schön bei euch und danke an das tolle team an der bar es ist uns eine freude

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Die Kinder sind einfach die Hauptpersonen. Wir haben persönlich keine Kinderbetreuung benötigt aber das Angebot für die Kleinen ist wirklich sehr gut. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder aber erst wenn die Badegärten fertig gestellt sind. Kleine Empfehlung, die Schlafcouch in unserem Zimmer sollte mal erneuert werden.

By Susanne
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist perfekt zum Wohlfühlen - für Kinder ist alles vorhanden mit vielen kreativen Angeboten und engagiertem Personal. Die Umgebung ist wunderschön mit viel Grün und tollen Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Kurt Graß
Date of experience: 07/2025

Wir waren zum 4. Mal mit unseren Enkeln in diesem Hotel. Uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service ist außerordentlich gut. Das haben wir in anderen Hotel so nicht immer erlebt. Unsere Enkel haben im Hotel Tischtennis, Bowling gespielt und im Fitnessraum sich betätigt. Hervorzuheben ist außerordentlich gute Küche. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es war sehr ansprechend und immer für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind die Themenabende. Die Küche ist einfach Spitze. Macht weiter so. In der näheren Umgebung von Eibenstock, kann man mit Kindern viel unternehmen. Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 07/2025

Sehr eindrucksvoll, wenn man bedenkt, dass das gesamte Haus eine Nutzungsänderung im Laufe der Jahre erlebt hat! Es ist sehr ruhig und die Mitarbeiter sind sehr engagiert!
Schade, dass keine Angebote für Kurzaufenthalte inklusive der Badegärten gekoppelt möglich sind! Darin läge echtes Potenzial für das Gesamtkonzept des Hotels!!

Liebe Frau Krause,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Anmerkungen.

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaflich getrennte Unternehmen. Wir bieten aber unseren Gästen eine bestmögliche Vernetzung beider Unternehmen während des Aufenthaltes an. Neben einem direkten Durchgang vom Hotel in die Badegärten, kann der elektronische Zimmerschlüssel auch als Eintritts- & Buchungsmedium in den Badegärten genutzt werden, sodass alle Umsätze bequem über die Hotelrechnung gezahlt werden können. Weiterführend erhalten unsere Gäste ermäßigte Eintrittspreise in den Bad- & Saunabereich. Aufgrund der unternehmensinternen Strukturen sind uns aber auch Grenzen gesetzt, für welche wir Sie um Verständnis bitten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!