Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Aimee
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren einmal wieder begeistert und zufrieden. Essen und Service wie immer hervorragend. Die Bäder könnten jedoch renoviert werden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Für Kinder wird sehr viel geboten .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bitten die Verzögerung an der Bar zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Perfektes Zimmer und großes Entgegenkommen beim Check-in

By Fam. Finke
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und wir kommen gern wieder.

By Tiesler
Date of experience: 07/2025

angenehmes Hotel mit etwas DDR Restcharme Guter Ausgangspunkt für die Saunawelt und für Ausflüge nach Karlsbad bzw. Carlsfeld kleiner Tip Brötchen aufbacken wäre schön

familienfreundlich, gute Freizeitangebote

Date of experience: 07/2025

Alles in allem immer wieder schön!!!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals. Man hat den Eindruck, hier arbeitet man gern.
Auch super, Thermoskannen zum Frühstück, wurde in so vielen Hotels abgeschafft, dann läuft man für jede Tasse Kaffee einmal los. Gerade für ältere Leute nicht toll. Umso besser bei Ihnen. Super. Bitte weiter so!
Was wir etwas befremdlich fanden, bei Anreise den gesamten Preis zu zahlen, das hatten wir noch nie. Aber auch nicht weiter schlimm. Sah etwas komisch aus.

By Truckenbrodt
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für mich und meine 5 jährige Tochter war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Es wird täglich ein abwechslungsreiches Programm für die Kids geboten. Meine Einschätzung liegt hier, dass die Altersklasse von 0 bis 8 Jahren am Meisten auf ihre Kosten kommen wird. Ein Zusatzpunkt gibt es, dass man auch nur den Erwachsenen und das Kind bezahlt, in anderen Hotels werden 2 Erwachsene abgerechnet. Das Essen war Buffet und Weltklasse, abwechslungsreich, es wird sofort wieder aufgefüllt. Baubedingt ist der Badebereich leider für Kleinkinder aktuell nicht geeignet, bis Ende des Jahres soll dieser auch fertig sein.

es ist schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Animationsprogramm gut gefallen hat und Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.