Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Renovierung ist uns positiv aufgefallen. Ansonsten haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt 🙏🏻.

Liebe Familie Höhne,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen positiv aufgefallen sind – wir investieren mit viel Sorgfalt, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Umso schöner, dass Sie sich wie immer sehr wohl bei uns gefühlt haben – das ist für uns das schönste Lob!

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel am Bühl.

Ihr Team vom Hotel am Bühl
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber und besonders für die Kinder gibt es viel zu entdecken.

Liebe Familie Sommer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die vielen Entdeckungsmöglichkeiten für Kinder hervorheben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

By Katrin Rößler
Date of experience: 07/2025

Jederzeit wieder, Preis Leistung stimmt, entspannte Atmosphäre, Kinderfreundlich, Essen super. Bei Frage 10 muss ich sagen , für jedes Alter geeignet.

Liebe Frau Rößler,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere entspannte Atmosphäre, die Kinderfreundlichkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen.

Besonders freut uns auch Ihre Einschätzung, dass unser Haus für jedes Alter geeignet ist – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie jederzeit wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen!

Wie immer alles i.o.

es ist schön, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Sie können gerne bei einer nächsten Resrevierung angeben, dass Sie ein Hotelzimmer mit Dusche anstatt Badewanne wünschen. welche wir dann auch nach Verfügbarkeit mit berücksichtigen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles super freundlich. Ein tolles Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen... Meine Tochter und ich kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.

Liebe Frau Eckebrecht,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Phillip Stiegeler
Date of experience: 07/2025

Wir waren das 2 mal da und es war mal wieder sehr schön.

es ist schön, dass Sie sich erneut in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By K.Mai
Date of experience: 07/2025

Wir sind absolut zufrieden mit diesem Hotel. Die Zimmer sind wirklich schön,das Essen ist hochwertig und lecker. Die Kinderbetreuung und die Ausstattung der Kinderbereiche ist super.Wir waren nicht zum erstenmal da und kommen gerne wieder.

By Mario
Date of experience: 07/2025

Das Hotel Service und Restaurant sind immer wieder einen Besuch wert.

Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten für Familien, wunderbares Essen.
Ordentlich, sauber und das gesamte Hotel hat Wohlfühlcharakter.

Vielleicht könnte man den ein oder anderen Veranstaltungraum noch etwas besser ausschildern

Date of experience: 07/2025

Wir kommen schon über 10 Jahren in Ihr Hotel und sind immer sehr zufrieden. Vor allem vom reichhaltigen und sehr gut schmeckenden Essen.

Liebe Familie Kaiser,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!