Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Bettina Dietrich
Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer wieder gerne.
Preis/Leistung stimmt und die Halbpension ist sensationell.
Macht weiter so, man fühlt sich rundum immer herzlich Willkommen. Dankeschön

Liebe Frau Dietrich,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders unsere Halbpension und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl willkommen zu heißen.

By Griti
Date of experience: 07/2025

Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Den zusätzlichen Badeintritt,wenn auch ermäßigt, fanden wir,auch wegen den deutlich eingeschränkten Möglichkeiten, doch überteuert,dies würden wir so nicht mehr nutzen....Das Animationsangebot fanden wir aber super toll,auch für Erwachsene ( Familienwanderung, Familienjoga...)war einiges dabei :) . Dünnere Decken bei über 30 Grad wären schön gewesen und eventuell ein 2. Fenster mit Insektenschutz, aber dies hat unseren Aufenthalt nicht getrübt, es war einfach wieder schön.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Philippa
Date of experience: 07/2025

Super freundliche Mitarbeitende, alles sehr sauber und gepflegt. Perfekt für einen Familienurlaub!

Liebe Philippa,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre hervorheben.

Schön, dass wir Ihnen einen perfekten Familienurlaub bereiten konnten – genau das ist unser Ziel!

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

By Scheibe
Date of experience: 07/2025

War ein sehr schöner Urlaub, schade dass das Bad noch nicht fertig war, aber das ist ein Grund zum wiederkommen

Liebe Familie Scheibe,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Dass das neue Bad während Ihres Aufenthalts noch nicht fertiggestellt war, bedauern wir – umso mehr freut es uns, dass Sie das als Grund für einen weiteren Besuch sehen. Wir sind sicher, dass Ihnen die neuen Angebote gefallen werden!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

By Familie Steinbock
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Gerade was den Kindern geboten wird und haben vor auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder bei Ihnen zu planen. Es war rund um ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.

Liebe Familie Steinbock,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Angebote für die Kleinen genießen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits planen, auch im nächsten Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns zu verbringen – das ist für uns das schönste Kompliment.

By Reimer Jannett
Date of experience: 07/2025

Es war alles OK .Es gab keine Probleme .

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Wolfgang Hänel
Date of experience: 07/2025

Für ein Hotel mit Kinderbetrieb eine sehr gute Lösung, vor allem, wenn der Neubau fertig ist.

By Ekaterina
Date of experience: 06/2025

Voll begeistert! Kommen gern wieder!

Liebe Ekaterina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie voll begeistert waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Auch im Umbau sehr schön..

Liebe Familie Hermsdorf,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch während unserer Umbauphase bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste trotz kleiner baulicher Veränderungen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen – dann vielleicht schon mit den ersten sichtbaren Neuerungen!

Date of experience: 07/2025

Bei den hohen Temperaturen wäre eine Klimatisierug gut.