Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Hotel mit DDR Charm. Alle Angestellten waren super nett und freundlich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ein Traum für Familien.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Ernst und Angelika Walther
Date of experience: 04/2025

Es war alles super vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz der
Mitarbeiter man kann sich bei Euch
richtig wohl fühlen
Einfach Klasse

By G. Eckhardt
Date of experience: 04/2025

Wir waren nur eine Nacht da. Uns hat es sehr gut gefallen. Das ganze Personal war sehr freundlich, das Zimmer gemütlich und sehr sauber und das Frühstück hatte alles was man braucht. Wir können uns sehr gut vorstellen auch einmal länger zu bleiben. Allen vielen Dank

By Schultz
Date of experience: 04/2025

Wie immer war unser Aufenthalt sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt es Probleme wird sich sofort gekümmert. Für Familien mit Kindern ist es einfach toll. Das Animationsprogramm für die Kinder ist so vielfältig. Gruß an die Bühlmaus. Wenn dann noch der Umbau im Badeland fertig ist,alles super.

Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.

Liebe Familie Eckhardt,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Jeder Zeit wieder 👍
Für die Kinder war es ein tolles Erlebnis

Date of experience: 04/2025

Sehr gut, aber an manchen Stellen müsste etwas gemacht werden

Lieber Herr Mettin,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir verfolgen sind den letzten Jahren eine kontinuierliche Investitionsstrategie und werden dies auch in den nächsten Jahren weiterhin fortsetzen - bleiben Sie gespant!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Trotz vieler Umleitungen haben wir Ihr Hotel bereits gegen 13:00 Uhr erreicht und konnten uns sofort einchecken. Fühlten uns nach der netten Begrüßung an der Rezeption sofort wie zu Hause, wo wir auch im 5. Stock wohnen (allerdings ohne Fahrstuhl). Inmitten einer tollen landschaftlichen Umgebung möchten wir dem Servicepersonal (Bedienung, Gastronomie, Badpersonal) Danke für die stets nette Betreuung sagen. Leider konnten wir sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet nicht in vollem Umfang genießen, es war einfach zu reichlich, aber eine einzige Augenweide und Gaumenfreude. Lieben Dank

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)

Wie immer alles bestens.

Lieber Familie Kühn,