Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Nell Uhlig
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten ein rundherum tolles Wochenende. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Ich friere nachts immer schnell und habe sofort noch eine zweite Decke bekommen. Das Buffet war so vielfältig, super lecker und gesund gewesen. Ich habe mich besonders über den veganen Joghurt gefreut. Hier wird mit frischen Zutaten gekocht und das schmeckt man sofort.
Ein super freundliches und aufmerksames Team. Vielen lieben Dank. Macht weiter so!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank. War sehr angenehm

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Bernd und Doris S.
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel. Kann man schön entspannen.

By Börner, Eckhard und Hannelore
Date of experience: 04/2025

Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit getan. Danke.

By Heinz und Gabriela Burghausen
Date of experience: 04/2025

Wir fahren schon jahrelang nach Eibenstock und finden das Hotel immer wieder sehr schön. Vor allem das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, unterstützend bei allen Fragen. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, aber man sieht, dass sie sehr viel unternehmen für die Kleinen. Einfach nur Klasse.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Treue sowie Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 04/2025

Seit Jahren immer wieder!
Freundlich, sehr sauber, tolles Frühstück, ansprechende Zimmer!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 04/2025

Sehr gut, jedoch war der Barkeeper unfreundlich

wie immer sehr zufrieden

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Bigi
Date of experience: 04/2025

Perfekt für alle Menschen. Anreisen, Einchecken und abschalten. Die Mitarbeiter machen es einem einfach sich zu entspannen.
Wir kommen seit Jahren in das Blaue Wunder. Danke und wir kommen wieder.

By Mike Melzet
Date of experience: 04/2025

Sehr gut geführtes Hotel.