Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt wurde sehr angenehm gestaltet. Die Angestellten sind sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Sehr schön sehr ruhig

Date of experience: 03/2025

Wir sind insgesamt fast sehr zufrieden.
Einzige Kritikansätze
- Bad im Zimmer: Einstieg in die Badewanne problematisch / keine Haltegriffe / Rutschgefahr auf glattem Wannenboden

- Schwimmbad: Abrechnung von Leistungen mittels Transponder. Keine Kontrolle der abgerechneten Leistungen möglich. Mussten im Nachgang (Hotelabrechnung) feststellen, daß Leistungen abgerechnet wurden, welche nicht erbracht wurden!

Date of experience: 03/2025

Das Hotel war offen hell und sehr einladend.

sehr guten Eindruck :-)

Date of experience: 03/2025

Es war sehr erholsam. Immer wieder gerne!

Date of experience: 03/2025

Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit und es war alles sauber.
Nur die Dusche war defekt. Das Wasser lief sowohl aus dem Hahn als auch aus der Brause.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich einfach an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Diese helfen Ihnen gern weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Fam. Weigel aus Mülsen
Date of experience: 03/2025

Das , das so schön ist, haben wir nicht gerechnet. Das Essen war wahnsinn! Das kann man ja alles gar nicht essen. Einfach nur super... Hoffentlich wird, das Bad nicht zu teuer, wennes mal fertig ist.

By Mario
Date of experience: 03/2025

Modern eingerichtetes, geschmackvoll dekoriertes Hotel, das von innen seine Schönheit zeigt. Die Bar fällt allerdings etwas ab, nicht vom Angebot her, sondern von der eher nüchternen Ausstattung. Frühstücksbuffet sehr gut, rundum freundliches Personal!

By Swen Baireuther

Eine perfekte Auszeit mit freundlichen Menschen

Lieber Swen Baireuther,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine perfekte Auszeit genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Bühl