Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Da es ein Familienhotel ist, war es zu den Essenszeiten sehr unruhig.

Liebe Familie Späth,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bieten jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet an, sodass wir nicht täglich erzgebirgische Gerichte mit inkludiert haben.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Sehr Familienfreundlich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Immer wieder toll. Sehr gepflegt. Wir kommen wieder

Liebe Familie Rüdiger,

es ist schön, dass Sie sich erneut in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2025

Sehr guter Eindruck, daher sind wir auch ein zweites Mal wieder gekommen. Schade ist, dass man als Erwachsene Einzelperson mit zwei Kindern nicht die Familienzimmer oberhalb der 4. Etage buchen kann.

By Monika Philipp
Date of experience: 06/2025

Ein wunderbarer Aufenthalt! Nettes Personal schon bei der Ankunft, sehr saubere Zimmer, schmackhaftes Essen.

Liebe Frau Philipp,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang bis zum Essen und der Sauberkeit der Zimmer.

Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Wir hatten 3 tolle Tage im Hotel am Bühl in Eibenstock.
Das Zimmer war groß,sauber uns hat es an nichts gefehlt.
Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot war mega lecker,riesen Auswahl.Der Service schnell und immer auf die Wünsche geachtet.Buffet wurde immer aufgefüllt.Sogar ein Kinderbuffet gab es.Spielmöglichkeit im Speisesaal ist auch super gelöst.
Generell wird für Kinder sehr viel gemacht,jeden Tag ein schönes Programm.Spielzimmer für die ganz kleinen total super,da ist die bühlmaus eher was für größere.
Außenanlage super,Spielplatz super.
Zimmer sind sehr hellhörig. Auf unseren Bereich hatten Urlauber einen Hund mit der 2x in Nacht laut gebellt hat.Kind dadurch zum Glück nicht aufgewacht. Ich hatte auch gedacht das im Hotel keine Haustiere erlaubt sind.
Aber war wirklich toll bei ihnen,kommen gerne wieder.;)

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Fam. Maucksch

Sehr freundliches Personal

Date of experience: 06/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hätten es nur gewünscht, das der Badeintritt für die Kinder kostenfrei ist. Preis-Leistung ansonsten i.o.

Liebe Familie Pursche,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren.

Schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By S. Höntzsch
Date of experience: 06/2025

Sauberes Hotel und saubere Zimmer.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Essen war sehr lecker und es war immer ausreichend vorhanden.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Höntzsch,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über unser Team bis hin zum Essen.

Wir geben Ihr Lob gern an unser Team weiter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Einen separaten Raum zum trocknen der Badesachen wäre vielleicht eine gute Idee. Wir kommen gern wieder.