Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Mustermann
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel mit allen was man sich so wünscht.
Danke schön für den schönen Aufenthalt bei Euch

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Familie Fröhlich
Date of experience: 03/2025

Wir sind wohl schon über 20Jahre zu Gast bei Ihnen und waren nie enttäuscht.

Liebe Familie Fröhlich,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit über 20 Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl willkommen zu heißen!

Date of experience: 03/2025

Wir kommen immer wieder gern!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Freundlich, sauber, einladend, vielseitiges essen,

Liebe Familie Heder,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser vielseitiges Speisenangebot schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bärbel
Date of experience: 03/2025

Seit vielen Jahren kommen wir Mädels gern zum Rosine-Weintrauben-Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend egal, wo man sich befindet - ob im Saunabereich, Badehalle oder Verpflegung. Mit einem reichhaltigen Frühstück startet man schon super in den Tag. Ein großes Dankeschön an alle, die vor und hinter den Kulissen arbeiten, damit wir uns erholen können.

Liebe Bärbel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe schon seit vielen Jahren Ihr Rosine-Weintrauben-Wochenende bei uns genießen. Ihr Lob für unser freundliches Team in allen Bereichen geben wir sehr gern weiter.

Schön, dass Sie bei uns entspannen und mit einem reichhaltigen Frühstück perfekt in den Tag starten konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie alle bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Hellriegel
Date of experience: 03/2025

Für Familien bietet das Hotel sicher viel Unterhaltung und Aktivitäten aber für junge Paar ist es eher ungeeignet. Allgemein ist Eibenstock nicht das Reiseziel Nummer 1.

Liebe Frau Hellriegel,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir wohl Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Unsere Bäder sind alle mit einem Lüfter ausgestattet, sodass die Feuchtigkeit abziehen kann. Unser Rezeptionsteam steht allen Gästen rund um die Uhr hilfreich für Fragen oder auch bei Problemen zur Verfügung, sodass wir Ihnen beim gelockerten Bild und dem TV Problem umgehend helfen hätten können.
Wir verwenden zudem hochwertige Matratzen des Herstellers Fränkische Bettwarenfabrik, welche auch nochmals mit einem Topper aufgebettet werden können, soweit dies unsere Gäste wünschen.

Vielleicht können wir Sie trotzdem einmal wieder hier in Eibenstock.

Date of experience: 03/2025

der vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen - rundum zufrieden!

Liebe Familie Auerbach,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lars Sommer
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schöner Kurzurlaub in Verbindung mit den Badegärten.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Lieber Herr Sommer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Die Einrichtung ist sicher nicht auf dem allermodernsten Stand. Aber es war sauber und sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich.

Lieber Herr Böhme,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Die Allergenkennzeichnung kann über QR-Codes, welche sich im Bereich des Buffets befinden, bzw. auch direktes Nachfragen bei unseren Mitarbeitern in Erfahrung gebracht werden. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen diesbezüglich gerne weiter.
Auf Anfrage bieten wir gerne glutenfreie Backwaren an oder und bereiten uns auch auf Speisenintolleranzen vor. Ihre Bitte nach glutenfreien Brötchen hatten wir mit Ihrer Reservierung vermerkt und umgesetzt.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

sehr gut, familienfreundlich