Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Es war wie immer alles toll, wir kommen wieder

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Olaf Misch
Date of experience: 03/2025

Wir fühlen uns immer wieder wohl

By Marcus
Date of experience: 03/2025

Wir sind jetzt schon das dritte Mal hier und sind immer wieder positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen Bademantelgang zu den Bädergärten, den man sehr schön nutzen kann aber auch wenn man mit Kindern dorthin reißt, gibt es viele Aktivitäten.

Lieber Marcus,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und immer wieder positiv überrascht werden.

Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit der Zimmer und den praktischen Bademantelgang zu den Badegärten geben wir gern weiter. Schön, dass auch die vielen Aktivitäten für Kinder Ihr Urlaubserlebnis bereichert haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Bühl!

By Scholz
Date of experience: 03/2025

Alles war gut,nur der Geruch aus der Lüftung oder Küche beim Frühstück war unangenehm.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Immer wieder empfehlenswert.

Date of experience: 03/2025

Wie auch beim letzten Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit, vielen Dank!

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Bühl!

By Liedke
Date of experience: 03/2025

Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Familie Liedke,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Die Zimmertemperatur ist mit einem täglichen Algorithmus voreingstellt und kann von allen Gästen nochmals manuell an den Thermostaten nachjustiert werden. Falls dies nicht ausreichen sollte, können Sie uns gerne anpsrechen, sodass wir die Grundtemperatur in Ihrem Zimmer erhöhen. Hierfür steht Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr gerne hilfreich zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Franziska
Date of experience: 03/2025

Wir haben den Aufenthalt, wie auch letzte Mal sehr genossen. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr schön. Leider war in unserem Zimmer nachts die Heizung sehr laut zu hören( knacken der Rohre). Dies ist der einzigste Kritikpunkt unseres Aufenthalt es.

Liebe Franziska,

herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten und die Sauberkeit im gesamten Haus zu schätzen wissen.

Ihr Hinweis zur lauten Heizung ist uns wichtig, und wir werden dies umgehend prüfen, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

By Annett Koban
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es ist immer wieder eine Freude im Hotel unsere kleine Auszeit vom Alltag genießen zu können.
Sehr angenehm ist der Bademantelgang in die angrenzenden Badegärten.
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war sehr schön! Wir kommen wieder!