Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Es war sehr schön! Wir kommen wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Gutes Hotel, gerne weiterempfehlen

Date of experience: 03/2025

Sehr gut würde jederzeit wieder kommen

By Jürgen Melzer
Date of experience: 03/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden.

By Reinhard

Es war einfach toll!

Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt im Hotel super wie immer.Bitte im Saunabereich darauf achten das manche Leute mit ihren Handtüchern den Ruheplatz den ganzen Tag reservieren das geht überhaupt nicht!!! Wir haben die Handtücher auch schon weggelegt und uns dann den Ärger von den Leuten abbekommen ☹️ Im japanischen ruhebereich war es viel zu laut, die Leute haben keine Ruhe eingehalten, das muss abgestellt werden, bitte.Dies wäre unsere Bitte und Hinweis. Danke ☺️

By Sbieschne Ramona
Date of experience: 03/2025

Es war eine rundum kurze schöne Auszeit! Wir durften die Suite bewohnen. Es war der unbeschreiblich schönste Ausblick, überwältigendes Schönheit des "Raumes" und der Sinne. Wer sich etwas in Erinnerung Bleibendes schaffen möchte, der sollte sich einmal etwas gönnen und sich diese Suite gönnen. Wobei...wir davor einen Tag in einem Doppelzimmer untergebracht waren, was auch richtig toll war! Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Auch für Veganer und Vegetarier ist eine gute Auswahl. Die Badegärten im Nebenhaus sind natürlich verlockend und auch das ist ein Höhepunkt unserer Reise gewesen. Ein kleiner Tipp noch am Rande: Wir nutzten auch die Kutschfahrt zum Blauenthaler Wasserfall mit Witschers.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Prima 👌 ……………………………..

Schön ! Sauber, freundlich

By Nicole
Date of experience: 03/2025

Frühstück, als auch Abendessen in Buffetform top-reichlich und vielfältig! Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir waren ohne Kinder da...wollen aber mit Kids noch mal hierher kommen! Danke für die schöne unbeschwerte Zeit!

es ist schön, dass Sie eine unbeschwerte Auszeit bei uns genießen konnten und Ihren Aufenthalt auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier im Blauen Wunder in Eibenstock!