Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Elisabeth Stemme
Date of experience: 03/2025

Wir haben ein schönes Wochenende bei Ihnen verbracht. Die Teppiche bzw. der allgemeine Zustand könnten etwas moderner sein.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Susann Vogel
Date of experience: 03/2025

Ich habe mit meiner Freundin einen Wellnesstag in den Badegärten Eibenstock verbracht und in diesem Hotel übernachtet.

Das Hotel kann ich sehr empfehlen – das Personal war sehr freundlich, und die Zimmer waren sauber und schön. Auch das Abendbuffet und das Frühstück waren vielseitig und sehr lecker.

Date of experience: 03/2025

Der Wärmestrahler im Bad ist nicht die ideale Lösung.

By Daniel

Sehr gut
Immer wieder gerne

Date of experience: 03/2025

Freundliche Bedienungen im Hotel und Restaurant. Reinigungskräfte Gründlich und zuvorkommend.

By Rüdi
Date of experience: 03/2025

Hatten ein sehr schönes Wochenende bei schönsten Wetter und ein Super " Sachsen Sauna Aufguss 👍

Date of experience: 03/2025

Zum Besuch der Badegärten Eibenstock sehr gut geeignet. Wir werden gerne wieder kommen.

By Kristin Rottloff
Date of experience: 03/2025

Alle im Haus waren sehr, sehr freundlich und authentisch
Das Essen war außerordentlich gut
Sauberkeit war perfekt

Es war nicht zu übertreffen.
Vielen, vielen Dank!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Kommen seit über 12 Jahren immer wieder gerne dort hin
Personal wie immer super freundlich. Dankeschön

Liebe Familie Möllers,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Thomas Glöckner
Date of experience: 03/2025

Wir waren schon oft im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich.

Liebe Familie Glöckner,