Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Thomas Glöckner
Date of experience: 03/2025

Wir waren schon oft im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich.

Liebe Familie Glöckner,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 03/2025

Wir waren wieder vollkommen zufrieden. Nicht umsonst waren wir schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel. Für Kinder wurde sehr viel neu geschaffen. Ein kleiner Hinweis: Die Matratze empfanden wir als zu hart. Am Abend fehlte meinem Mann etwas Wurst.

Liebe Familie Geib,

Sie haben auch die Möglichkeit, einen Topper für die Matratzen zu bestellen, soweit Ihnen die Matratzen zu hart waren. Dies können Sie uns mit Ihrer nächsten Reservierung gerne mitteilen.

By Vivien K.
Date of experience: 03/2025

Tolles Gesamtkonzept des Hotel (Familienfreundlich, Wellnesszugang direkt gegeben, große Essensauswahl, Top Freundlichkeit der Mitarbeiter)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Sehr kinderfeindliches, sauberes Hotel

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!

Liebe Familie Engler,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By H. P. Huber
Date of experience: 03/2025

Kurztripp Mittwoch bis Samstag. Sehr gute Organisation bei Rezeption und im Restaurant. Qualität Restaurant besser als im Vorjahr. Zimmer alles ok. Bad mit Infrarot-Strahler etwas kühl. Handtücher bleiben feucht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

es ist schön, dass Sie sich erneut in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

wir haben uns sehr wohlgefühlt - viele Angebote für die ganze Familie

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der Eintritt in die Badegärten ist für den aktuellen baulichen Zustand zu hoch.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Freuen Sie sich ab Mitte dieses Jahres auf den neu konzipierten und gebauten Badbereich in den Badegärten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Anliegen und insgesamt natürlich sind die vielen Möglichkeiten und Angebote speziell für Kinder einfach super. Wir waren sehr zufrieden und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen! Danke!