Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Held
Date of experience: 03/2025

Für uns war alles ok....

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Vitti Bettina

Wie immer ein erholsamer Kurzurlaub

Liebe Frau Vitti,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

War alles sehr schön, besonders der Saunaberrich und Anwendungen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Ein wunderschönes Hotel sehr kinderfreundlich es war für alle ein schöner Aufenthalt

Alles in die Jahre gekommen. Preis Leistung passt nicht

Sehr geehrte Familie Förster,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Izugleich ist schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Unser Küchenteam bereitet täglich unser Buffetangebot, inkl. der Salatauswahl, frisch vor. Grundsätzlich verwenden wir bei der Herstellung auch viele regionale Produkte, sodass wir Ihrer Aussage zu Speisenangebot nichgt folgen können.

Gerne stehen wir Ihnen für eventuelle weitere Rückfragen oder einen Infomationsaustausch zur Verfügung!

By Nicole K.
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ein ein sehr gutes Frühstück. Vielen Dank!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 03/2025

Ein wundervolles Hotel für Groß & Klein & Vierbeiner mit einer einladenden Natur und vielen Möglichkeiten, sowohl Innen als auch Außen. Die Essenauswahl, besonders zum Frühstück und zum Abendessen, war unfassbar vielseitig und stets sehr lecker. Einzige zwei kleine "Abzüge": Das Bad ist nur vom Schlafzimmer aus begehbar (Jammern auf hohem Niveau) und eine Optimierung der Kenntlichkeit für Personen mit Vollverpflegung+ wäre toll, damit es keine Unstimmigkeiten mit der Zahlung gibt.

Date of experience: 03/2025

Alles prima und hat mir sehr gefallen.

es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr ordentliches Hotel mit freundlichen Personal

By Marsilia