Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Alles prima und hat mir sehr gefallen.

es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr ordentliches Hotel mit freundlichen Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Marsilia

Schönes Hotel ,Saunalandschaft vielfältig, Gegend ideal zum Wandern

Date of experience: 02/2025

Ein schöner erholsamer Aufenthalt 👍.

By Sander, Ralf
Date of experience: 03/2025

Super, gern immer wieder!

By Wolfgang Bach
<20 years
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit unserem Enkel, wir haben uns mit ihm sehr gut beschäftigt. Das Angebot war vielfältig. Das Angebot im Keller haben wir aber erst spät bemerkt, eine Ausschilderung währe gut.

By Matthias

Wie immer Toll! Sehr freundliches Personal

Date of experience: 02/2025

Es war wieder sehr schön. Super tolles Familienhotel. Wir kommen gern wieder. Kleine Anmerkungen: Im offenen Bad haben uns Haken zum aufhängen der Handtücher oder Bademäntel gefehlt, nur die Heizung war für 4 Handtücher zu klein. Im Schlafzimmer für die Atmosphäre wäre ein schönes großes Foto gegenüber vom Bett oder eine bemalte Wand perfekt, wo man nach dem Aufwachen drauf schauen würde. Ansonsten alles TOP. Vielen Dank.

Date of experience: 03/2025

Uns 2 hat es gut gefallen. Allerdings hätte ich mir als Geburtstagskind am 03.03.25 gewünscht, das ich nicht die 2 Gläser Sekt zum Frühstück selbst zahlen musste. ich hatte einen runden Geburtstag, da hätte ich mich gefreut, wenn das Hotel, indem wir 4 Tage Gast waren, die 2 Gläser spendiert hätte. Wir haben auch viel Geld im Hotel und Bäderwelt gelassen. Das sollte sich die Hotelbetreiber ruhig mal überlegen, denn ich war nicht die Einzige, die an diesen Tag den Geburtstag da gefeiert hat.(andere Geburtstagskinder haben das gleiche empfunden) hatte mit ihnen ein Gespräch.

Date of experience: 03/2025

Wir kommen garantiert wieder.