Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Familie Belian
Date of experience: 03/2025

Wir sind Wiederholungstäterund werden es auch bleiben. Es stimmte einfach alles. Top Hotel und Personal.

vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Alles in allem hatten wir zwei wunderschöne Tage. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr schön.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern das Mißverständnis zum Frühstück, versichern Ihnen jedoch, dass dies nicht unserem Servicestandard entspricht. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Personal sowie sehr guten Service.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Jürgen Böhme
Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden. Ich hatte mit meiner Tochter einen entspannten Aufenthalt und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Danke

By Fam. Raßbach
Date of experience: 03/2025

Da wir daa Haus schon viele Jahre kennen und immer wieder gern kommen, ist dies ein Lob für das gesamte Team. Bitte weiter so und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Immerwieder gerne. Waren nicht zum ersten Mal dort

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Sehr freundlich ,keine Hektik ,kein Stress

Date of experience: 02/2025

Professionell und liebevoll

Alles super! Sehr schön!

By Emilie
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel am Bühl. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber, sowie das Frühstück mit großer Auswahl. Wir hatten nichts auszusetzen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!