Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns wohl gefühlt!
Danke!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Annelie Wunsch
Date of experience: 02/2025

Ich war 4 Tage in Ihrem Hotel mit meinem Enkelkind. Uns hat es supergut gefallen, für Kinder waren viele Angebote, Essen war auch sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, immer frisches Obst am Buffet und es war immer alles da. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und immer für Fragen und Antworten da.
Im Bad fand ich es etwas kalt von den Lufttemperaturen her. Wir waren 2 x im Bad und mich hat es immer sehr gefröstelt. Ansonsten alles bestens. Gerne kommen wir wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Annett und Mathias Richter + 2
Date of experience: 03/2025

Wir waren rundum zufrieden. Unsere Enkelkinder haben den Indoorspielplatz intensiv genutzt. Dieses Kinderparadies war eine sehr gute Entscheidung! Wir fühlten uns vom gesamten Personal sehr willkommen! Vielen lieben Dank! Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Annett, lieber Mathias,

herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und eure Enkelkinder die Geheime Welt der Bühlmaus ausgiebig erkunden konnten — unser Indoorspielplatz ist tatsächlich ein echtes Highlight für die kleinen Gäste.

Euer Lob an unser Team geben wir gern weiter — solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch und eure Familie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung war super und freundlich. Das Ausziehbett ist eine Katastrophe.

Liebe Familie Schöps,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der freundlichen Zimmerreinigung zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Ausziehbett nehmen wir sehr ernst. Wir werden es intern besprechen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

By Haase
Date of experience: 03/2025

Bitte teilen Sie exakter Ihre Kooperation mit den Badegärten mit. Ich habe am Mi telefonisch eine Fehlinfo bekommen, diese wurde dann durch ein weiteres Gespräch mit den badegärten korrigiert

Date of experience: 03/2025

Die Kinder lieben es und die Großen ebenso. Es gibt immer irgendwas zu tun und erleben und das völlig stressfrei. Immer wieder gern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Liebe Familie Berger,

herzlichen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Kleinen als auch die Großen bei uns auf ihre Kosten kommen und Sie Ihre Zeit stressfrei genießen konnten. Genau so soll Urlaub sein!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen und Ihnen erneut schöne Erlebnisse zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden.alles in allem war einfach super

Liebe Familie Mühle,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten!

By Dr. Christiane Seidel
Date of experience: 02/2025

Wir kommen seit mehr als 20 Jahren zu Ihnen, sind immer wieder begeistert und freuen und auf den nächsten Besuch. Ein großes Kompliment auch an die Küche und die Service - Kräfte, die oft an vielen Stellen des Gastronomie - Bereichs in gleicher Freundlichkeit zu sehen sind. Ganz besonders gespannt sind wir auf den wiedereröffneten Badebereich.

Liebe Frau Dr. Seidel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre beeindruckende Treue über mehr als 20 Jahre! Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie jedes Mal begeistert nach Hause fahren.

Ihr Lob an unsere Küche und das Service-Team geben wir sehr gern weiter — solche Wertschätzung bedeutet uns viel. Wir sind ebenfalls voller Vorfreude auf die Wiedereröffnung des Badebereichs und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr entspannte Momente genießen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen!

By Kleber, Romana und René
Date of experience: 02/2025

Wir kommen seit Jahren, fühlen uns immer sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Romana, lieber René,

herzlichen Dank für eure langjährige Treue und die freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns immer wieder wohlfühlt — genau das ist unser größtes Anliegen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch auch im nächsten Jahr wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen!

Date of experience: 02/2025

Perfekter Urlaub für die ganze Familie.

Liebe Familie Gruner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns genießen konnten und sich die ganze Familie wohlgefühlt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen heißen zu dürfen!