Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit allem gewesen.
Ein Wunsch/ Hinweis wäre noch in den Zimmern darauf zu achten (701), dass die Tischkanten, welche in Kleinkindhöhe sind (v.a nahe der Badezimmertür) mit abgerundeten Ecken oder Kantenschutz versehen werden. Unser Sohn hat sich dort mehrfach am Kopf gestossen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Sabrina
Date of experience: 02/2025

Es war ein wunderschöner Familienurlaub.

Liebe Sabrina,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns im Hotel am Bühl erlebt haben.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — für noch mehr gemeinsame Erlebnisse und unvergessliche Momente!

Date of experience: 02/2025

Wir fühlten uns als ihr Gast in Ihrem Haus sehr willkommen. Durch das neue Chipsystem ist der Aufenthalt vereinfacht und angenehmer geworden.

Lieber Herr Boden,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel am Bühl willkommen gefühlt haben — genau das ist unser Ziel.

Schön, dass Ihnen unser neues Chipsystem den Aufenthalt erleichtert hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch komfortabler und angenehmer für unsere Gäste zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Petra + Wolfgang
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist besonders für Familien (oder Oma+Opa mit Enkel) mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Rundum sehr freundlicher Service. Frühstück und Abend Buffett ist sehr umfangreich , reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer tip-top. Wir waren sehr zufrieden

Liebe Petra, lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, das vielfältige Buffet und die gepflegten Zimmer schätzen.

Familien — ob klein oder groß, ob Eltern oder Großeltern mit Enkeln — liegen uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

By Alex

Sehr Familienfreundlich

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Familienfreundlichkeit schätzen. Wir setzen alles daran, kleinen und großen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen!

By Nicole
Date of experience: 02/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen — für noch mehr unvergessliche Momente!

Empfehlenswerte Rundum-Versorgung!

Lieber Falkenbach,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Rundum-Versorgung genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen — vielleicht entdecken Sie dann noch mehr von dem, was unser Haus und die Umgebung zu bieten haben!

Beste Grüße
Date of experience: 02/2025

Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Es gibt viele Angebote für Familien mit Kindern. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben verbringen wir im März wieder ein Wochenende bei Ihnen.

Liebe Familie Demut,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Angebot für Familien genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie im März erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine schöne und entspannte Zeit im Hotel am Bühl zu bereiten!

Herzliche Grüße aus Eibenstock,
By Elke Möller
Date of experience: 02/2025

Wir waren bereits zum 4. Mal in den Winterferien bei Ihnen zu Gast. Die Kinderanimation ist toll und man findet für alle Altersgruppen etwas. Ganz doll schade fanden wir, dass die Badegärten nicht zu den Winterferien fertig geworden sind. Deshalb haben wir im vergangenen Jahr pausiert und uns lange auf dieses Jahr gefreut. Wir wollen aber im nächsten Jahr wiederkommen.

Liebe Frau Möller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum vierten Mal Ihre Winterferien bei uns verbracht haben und dass besonders die Kinderanimation wieder überzeugen konnte — es ist uns wichtig, dass sich Gäste jeden Alters bei uns wohlfühlen.

Wir verstehen, dass die Verzögerung bei den Badegärten enttäuschend war, und teilen Ihre Vorfreude auf deren Fertigstellung. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns dennoch Ihr Vertrauen schenken und bereits an den nächsten Urlaub bei uns denken.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Eibenstock,
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon das vierte mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.

iebe Familie Frauendorf,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Bühl und senden herzliche Grüße aus Eibenstock!