Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Perfekter Kurzurlaub. Kommen wieder. VG

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Alles in allen, alles sehr gelungen. Eine Anmerkung dass doch bei den gehobenen Übernachtungspreisen, der Eintritt für das Bad nicht inklusive war.

Date of experience: 02/2025

War alles gut. Sehr zufrieden.

By Michaela B.
Date of experience: 02/2025

Wir waren jetzt zum 3 mal hier, es ist immer wieder schön. Und wir kommen gern wieder. Viel Grüße Familie Blank aus Grimma

Liebe Familie Blank,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2025

Erholsam, jedermann fühlt sich sehr willkommen und gesehen, entspannend, saunieren in der Banja- oder Bojarensauna außergewöhnlich und sehr empfehlenswert

By Mustermann Alfred

Angenehm überrascht .

Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden. Kleinigkeiten gibt’s immer, aber dann sollte man zu Hause bleiben.

By Hesse, Georg

spontan ausgesucht das Kombiangebot mit Saune ist aber relativ Kostenintensiv

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Riemer
Date of experience: 02/2025

Uns hat der Urlaub allen sehr gefallen. Es wird so viel für Kinder und auch Erwachsene geboten. Das Essen ist klasse. Viel Auswahl und schön angerichtet. Wir kommen jedes Jahr und freuen uns jetzt schon wenn dann auch das neue Bad aufmacht. Die Kinder baden ja gerne. Und wir Erwachsene lassen den Tag gern in der Bar ausklingen und genießen dort besonders den Tanzabend. Davon kann es nicht genug geben. Also großes Lob an alle die in diesem Hotel arbeiten.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2025

Die Kombination Hotel und Badegärten mit Sauna ist super. Wir kommen gerne wieder.