Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns rundrum aufgehoben gefühlt jeder war sehr freundlich und Wünsche wurden sogar nach 22.00 Uhr erfüllt (Bettrausfallschutz erhalten) i

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Sindy Sachsenröder

es war alles perfekt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Berthold
Date of experience: 06/2025

Wie immer rundum zufrieden. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Jedoch sollte der Chef vielleicht mal an seine Mitarbeiter der Bar appellieren und Ihnen mitteilen, der Kunde ist König. Schließlich sparen die Gäste lange Zeit für so ein tolles Wochenende und da muss man sich nicht mit frechen, unhöflich Sprüchen abservieren lassen.
Sonst wie gesagt zu mehr als 100% zufrieden.

Liebe Frau Berthold,

zuerst danken wir für Ihren erneuten Aufenthalt, Ihre Treue zu unserem Haus als auch Ihre Bewertung. Wir haben hierzu intern Rücksprache zu Ihren Schilderungen gehalten.
Unseren Mitarbeitern ist es grundsätzlich gestattet, in zurückgesetzten Arbeitsbereichen auch in ihrer Muttersprache zu kommunizieren, da dies nicht zuletzt auch einzelne Arbeitsschritte deutlich erleichtert.
Die Kommunikation mit unseren Gästen erfolgt grundsätzlch in Deutsch oder in einer anderen von unseren Gästen gesprochenen Sprache, welche unsere Mitarbeiter auch sprechen.
Da wir aufgrund der Umbauarbeiten unserer Hotelbar aktuell keinen Bartresen zur Verfügung haben, an welchem unsere Gäste auch verweilen können, gehört der Getränkebuffetbereich auch zum internen Arbeitsbereich für unsere Mitarbeiter.
Wir bieten unseren Gästen daher die Möglichkeit, im Restaurant- oder Außenbereich an einem Tisch Platz zu nehmen, an welchem dann unsere Mitarbeiter unter anderem dann auch die Getränke servieren.
Welche Worte wie von welcher Seite gesagt worden sind, lässt sich im Nachhinein nur noch bedingt nachvollziehen - hierfür bitten wir Sie um Verständnis.
Da Sie unser Haus und auch einige unserer Mitarbeiter schon länger kennen, wissen Sie, dass unser Team tagtäglich sehr serviceorientiert arbeitet, sodass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen & ihren Aufenthalt genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können & stehen für weitere Rückfragen selbstverständlich zur Verfügung!

Ralf Schibelius
Geschäftsführer
Hotel Am Bühl GmbH
Date of experience: 06/2025

Uns hat es sehr bei Ihnen gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind schon viele Jahre Gäste in ihrem Hotel. Natürlich sind Gebrauchsspuren normal...die Zimmer sind sehr sauber, jedoch müsste nach und nach mal renoviert werden. Das warme Abendbüffet hat in der Angebotsbreite und in der Qualität etwas nachgelassen, könnte mit den gestiegenen Preisen für Lebensmittel zusammenhängen. Es müssten mehr Transportwagen für das Gepäck bereit stehen. Die Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, das Programm jedoch gelesen. Sehr vielfältig. Die geheime Welt der Bühlmaus haben wir uns angeschaut, sehr schön für die kleinen Besucher gestaltet. Wir waren als Paar mit Enkeln (10 -15 Jahre) Gast im Hotel.

Liebe Familie Darge,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wie sicherlich bei jedem erneuten Aufenthalt bemerkt haben, investieren wir Jahr für Jahr in neue Projekte - wie z.B. unsere neue Indoorspielwelt oder auch aktuell in den Neubau der Hotelbar. Diese Strategie werden wir auch weiterhin verfolgen und weitere Bereiche im Hotel erneuern. Bleiben Sie gespannt!
Wir bieten täglich ein thematisch wechselndes Abendbuffet, welches sich auch bei den Hauptspeisen abwechselt und welches täglich frisch zubereitet wird.

By Jacquemin, Roland und Andrea
Date of experience: 06/2025

Hatten ein Doppelzimmer Plus, Fernsehgerät ist dort wo das Kind schläft, sehr schwierig ?????Außerdem fehlen dringend auch Fliegenfenster im Kinderzimmer, dringend nötig!!!!!!!

Liebe Familie Jacquemin,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue & auch Ihre Anmerkungen, welche uns weiterhelfen!

By Carmen
Date of experience: 06/2025

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Uns haben die Kopfkissen gestört und die breite der Betten. Frühstück war Klasse, von allem was dabei. Schade, dass es im Hotel kein Restaurant gibt, um eine Kleinigkeit zu essen oder uns wurde es nicht angeboten.

Liebe Frau Methner,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir haben täglich ab der Mittagszeit unseren Hotelbarbereich geöffnet, in welchem Ihnen auch eine Snackauswahl sowie abends frisch zubereitete Pizzen zur Verfügung steht. Aufgrund des Neubaus der Hotelbar befindet sich dieser Bereich vorrübergehend aktuell im Restaurant als auch auf der hieran angrenzenden Außenterrasse.
Hierauf weisen wir sowohl beim Check-In, im Hotel als auch im Restaurantbereich hin. Zusätzlich bieten wir mittags ein Lunchbuffet sowie abends ein täglich wechselndes Themenbuffet für unsere Gäste an.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Date of experience: 05/2025

Sehr zu empfehlen. Besonders mit Kindern. Tolle Spielzimmer!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Übernachtung in der ersten Etage hat uns nicht gefallen,abends hatten wir einen blauen Strahler der genau vor Schlafzimmer Fenster war die ganze Nacht leuchten

Liebe Frau Hübler,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Unsere Außenbeleuchtung schaltet sich in den späteren Abendstunden gegen 23.00 Uhr ab, sodass es keine Beeinträchtigung gegeben haben sollte.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!