Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Familienhotel, wir waren vom Angebot für die Kinder begeistert. Das Essen war ich super.

Nur die Zimmer bräuchten mal eine kleine Renovierung.

Lieber Familie Kraus

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Neben der jeweiligen Beschreibung der Zimmerkategorien finden Sie auch eine Angabe der Grundfläche der Hotelzimmer. Vielleicht entscheiden Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt für eines unserer größeren Familienzimmer?

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Tolles Haus. Viele liebevolle Details. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Ein tolles Team.

Liebe Frau Bernhardt,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Für uns ist zudem Ihre Anmerkung wichtig, sodass wir interne Prozesse stetig überprüfen und verbessern können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Grünert
Date of experience: 08/2025

Super Aufenthalt wie immer.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Kersten
Date of experience: 08/2025

Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel als auch in den Badegärten sind mega nett und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gerne wieder 🤩

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das "Gesamtpaket" hat uns einfach komplett überzeugt. Neben dem hervorragenden Essen waren wir von dem professionellen - im Vorfeld noch nicht einmal beworbenen - Fitnessstudio begeistert.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Familie Richter
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

An das Haus mit dem gesamten Team !
Respekt und vielen lieben Dank für die Zeit die wir so unbeschwert im blauen Wunder verbringen durften.
Wir hatten genau diesen Ort gewählt um ein Familientreffen stattfinden zu lassen.
Es war fantastisch und gelungen.
Eine so wertvolle Umsorgung ist Beispiellos. Von der Platzierung im Speiseraum, mit Deko ......
Über den anschließenden Barbesuch mit "Familienecke" am Kamin.
Nochmals Danke ! Es war perfekt.

Liebe Familie Richter,

es freut uns, dass Sie Ihr Familientreffen in unserem Haus unbeschwert genießen konnten und danken Ihnen für die wertschätzenden Worte. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Braun
Date of experience: 08/2025

Es hat uns wieder sehr viel gefallen

Date of experience: 08/2025

Es gibt nichts zu kritisieren! Fantastisches Hotel und ein absolutes Paradies für Kinder! Spiel und Spaß, ob drinnen oder draußen ! Das Buffet lässt keine Wünsche offen! Absolut zu empfehlen

By Christine Winz-Merkel
Date of experience: 08/2025

Ideal für Familien mit Kindern unter 10 Jahren. Wir kommen nächstes Jahr mit unserer dann 5-jährigen Enkeltochter wieder.

Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel mit gepflegtem Umfeld