Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Wir haben zum ersten Mal den Weg zu Ihnen gefunden, auf mehrfache Empfehlung. Wir sind dieser gern gefolgt und bereuen es NICHT.
Es war eine wundervolle Auszeit, die bitter nötig war. Wir waren von Anfang bis Ende mit allem sehr zufrieden!
Ein großes Lob an alle Mitwirkenden! 🫂
Uns hat es sooo gut gefallen, dass wir einen Tag nach der Heimreise direkt den Folgeurlaub (noch in diesem Jahr) gebucht haben. ☺

Liebe Familie Stenzel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, indem Sie der Empfehlung zu uns gefolgt sind. Es freut uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit allem — von der Ankunft bis zur Abreise — so zufrieden waren!

Ihr großes Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und ist eine tolle Motivation für alle Mitwirkenden. Dass Sie direkt nach Ihrer Heimreise den nächsten Urlaub bei uns gebucht haben, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können! 😊

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel am Bühl und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel neben den Badegärten, alles geklappt, sehr sauber, gute Getränke an Bar und im Restaurant

Liebe Frau Hegewald,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Nähe zu den Badegärten, die Sauberkeit unseres Hotels als auch die Getränkeauswahl an der Bar und im Restaurant überzeugen konnten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Herr Keller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben — genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen, gutes Angebot in der Hotelbar, interessante Angebote zur Unterhaltung oder Beschäftigung vor Ort

Liebe Frau Dubil,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Hotelbar und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten.

Es ist unser Ziel, jedem Gast eine rundum gelungene Auszeit zu bieten — umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Gemütlich, bestens ausgestattet, tolle Möglichkeiten.

Lieber Herr Lukowsky,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Gemütlichkeit unseres Hotels, die Ausstattung und die vielfältigen Möglichkeiten so geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und erlebnisreiche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Toll für Familien, meine Kinder waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.

Liebe Familie Meschke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und begeistert nach Hause gefahren sind.

Familien und ihre kleinen Entdecker glücklich zu machen, liegt uns besonders am Herzen — umso schöner zu hören, dass Sie sicher wiederkommen möchten!

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen.

By John
Date of experience: 02/2025

Es war ganz toll . Vor allem die Mitarbeiter (in allen Bereichen ) waren immer freundlich.
Hervorzuheben ist auch das Team der Animation. Unsere Tochter hatte in den vielfältigen Animationen viel Spaß. Vor allem der Disney Tag bleibt ihr immer noch im Gedächtnis :-).
Wir kommen wieder!

Lieber John,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders von der Freundlichkeit unseres Teams und der abwechslungsreichen Animation begeistern ließen.

Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Animationsteam — es ist großartig zu wissen, dass der Disney-Tag Ihrer Tochter so viel Freude bereitet hat und in bester Erinnerung bleibt!

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Immer wieder gern. Alles super!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Fam. Bauer
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und sind begeistert. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Bauer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und einen rundum gelungenen Urlaub erleben konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Bühl

Reviewed: 5 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich würde das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe jedoch einen abgegrenzten großen Spielplatzbereicht im Aussenbereich vermisst, der mit entsprechenden Sitzbereichen für die Eltern versehen ist . Im Sommer würde ich mich viel draußen mit meinem Kind aufhalten wollen und diesbezüglich hat mir was gefehlt. Für den Winter bietet das Hotel, im Innenbereich, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Es hat mir sehr gefallen

Liebe Frau Schneider,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Direkt gegenüber unseres Hauses am Alpaka-Gehege befindet sich auf unserem Gelände auch ein Außenspielplatz, welcher außerhalb der Wintersaison auch als "Matschspielplatz" genutzt werden kann und dann dort auch Bänke aufgestellt werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl