Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Hensel

Wunderschön gelegen.
Überraschend (positiv gemeint) viel für Kinder angeboten (wir waren aber ohne Kinder da).

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Wie immer sehr positiv.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Susanna
Date of experience: 08/2025

Ich habe ein paar Tage mit meinen Enkelkindern (11 und 8 Jahre alt) hier verbracht. Wir waren sehr angenehm überrascht über die vielseitigen Möglichkeiten für Kinder jeder Altersstufe und das tolle Animationsangebot.
Frühstücks- und Abendbuffett ließen keine Wünsche offen. Sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Ihnen unsere vielseitigen Angebote für Kinder gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 08/2025

Unterkunft hat in allen Beziehungen überzeugt,

By Familie Neumann
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit unseren Enkelkindern, beide 9 Jahre, in ihrem Hotel. Es hat uns sehr gefallen, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Nur schade, dass die Badelandschaft noch nicht fertig war.

Liebe Familie Neumann,

Date of experience: 08/2025

Wir sind schon ein paar mal im Hotel zu Gast gewesen und sind überzeugt weswegen wir auch immer gerne wieder kommen!

Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat in den letzten Jahren einige Renovierungsarbeiten und umbauten durchgeführt. Im wesentlichen ist vieles unverändert. Wir haben uns wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt, allerdings doch mit ein paar Einschränkungen.

Lieber Familie Stark,

By Stefan
Date of experience: 08/2025

Wir kommen wieder - dann sind wahrscheinlich auch die Rutschen im Bädergarten in Betrieben.

By Rainer Schmidt
Date of experience: 08/2025

Super Familienhotel, vor allem für Eltern mit kleineren Kindern. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber, das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt den ganzen Tag Animationsprogramme und mit Spielzimmer, Indoor-Spielplatz und Rollenspielbereich, Mini-Bowling, Outdoor-Spielplatz, ausliehbaren Spielgeräten und dem angrenzenden Bad genug zu tun, um die Kleinen rund um die Uhr zu beschäftigen. Dann geht es auch den Eltern gut. Durch das Vollpension-Plus-Konzept ist es auch preislich wirklich attraktiv, da können sich Familotels, die teils das Doppelte kosten, eine Scheibe abschneiden. Einzig beim Abendessen kam es gelegentlich (nicht immer) vor, dass man etwas sehr lange auf Bedienung und Getränke warten musste. Hier wäre es evt. günstiger, dass man sich Saft, Bier und Wein auch selbst zapfen kann.

Liebe Familie Schmidt,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere vielfältigen Angebote gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Kristin
Date of experience: 08/2025

Schon etwas älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt.