Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Gut und für ein Familienhotel wirklich toll ausgestaltet. Die Spielfläche im Restaurant stellt nur dann eine Mehrwert dar, wenn die Kinder betreut und angeleitet werden, ansonsten herrscht ein Chaos.

Liebe Familie Jeschkowski,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Anmerkungen. Wir versuchen unser wöchentliches Animationsprogramm auf die Altersgruppen der Kinder, welche zu Gast bei uns im Haus sind, bestmöglich abzustimmen. Hierbei lässt sich personell bedingt leider aber nicht jede Erwartungshaltung erfüllen und bitten hierfür um ein wenig Verständnis.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Daniel
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Familienhotel, wir waren bereits zum zweiten mal dort. Super essen und tolle Angebote für Kinder. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und das Personal ist stets bemüht.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Geli
Date of experience: 02/2025

Das Hotel war sehr kinderfreundlich ,das Essen war super ,das Personal sehr nett. Das Schwimmbad ist nicht zu empfehlen wenn man nur eine Stunde schwimmen möchte. Kosten sind viel zu hoch für ein Becken von 1.30m.

By Jacqueline
Date of experience: 02/2025

Mit Kindern absolut zu empfehlen !
Schön wäre, wenn die Snacks auch bis 20:00 Uhr zu haben wären!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Mitarbeiter sehr freundlich

By Pötschke

Sehr schönes Wochenende erlebt in einem sehr gut geführten Hotel

By Mandy Helbig und Cindy Richter
Date of experience: 02/2025

Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden während unseres Aufenthalts bei ihnen.

By Sippenauer
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr angetan vom Angebot im Hotel, es war immer was los .
Wir kommen auf jedenfall wieder und haben auch unseren großen Kindern erzählt das sie mit ihren Kindern dort gut aufgehoben sind.

Liebe Familie Sippenauer,

By Kati Ludewig
Date of experience: 02/2025

Wir sind sehr zufrieden und genießen immer wieder gern die Auszeit in den Badegärten und den Service des Hotels.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Sinah
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer wieder gern! Es gibt ein tolles, vielfältiges Angebot für Groß und Klein, viele Spielmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Preis-Leistung stimmt hier einfach.