(03/08/2026)
By Kerstin
By Kühling
Ich bin vom Aufenhalt enttäusch und Gründe sind:
Der Ladepreis für Auto am Hotel ist mit 90ct überteuert!
Das neue Bad ist nicht so schön wie das alte. Fehlender Wirlpool, Entspannungsliegen im Wasser, Masagedüsen. Auch schwimmen in den abgesperten Bahnen ist nur bedingt möglich, durch die rumtollenden Kinder.
Eine Öffnungszeit für Hotellgäste ab 6 Uhr morgens wäre wünschenswert.
zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir möchten zu den Ihrerseits angesprochenen Punkten kurz Stellung nehmen.
Die Ladesäulen für E-Fahrzeuege werden von der Firma Citywatt betrieben. Die Kosten werden zwischen Anbieter & Nutzer geregelt. Hierauf haben wir keinen Einfluss, da wir die Konditionen der einzelnen Anbieter nicht kennen.
Die Badegärten Eibenstock & unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass wir auf das Angebot der Badegärten nur einen bedingten Einfluss haben. Wir haben im letzten Jahr für Hotelgäste eine frühere Öffnungszeit des Badbereiches länger angeboten, welches aber von den Gästen nicht in Anspruch genommen wurde. Somit wurde diese Option wieder eingestellt.
Unsere Hotelbar ist in einen Tagesbarbereich, welche Teil der Hotellobby ist und in einen Abendbereich unterteilt. Der Bereich der Tagesbar wird abends geschlossen, wobei es immer die Möglichkeit gibt, sich dort auch abends hinzusetzen.
Wir können leider auch die Frequentierung der Hotelbar abends absehen. Es kann bei einem ausgebuchten Haus schon einmal vorkommen, dass die verfügbaren Plätze ausgelastet sind. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Wenn Sie Fragen zu Ihrer Rechnung haben, stehen unsere freundlichen Mitarbeieter der Rezeption Ihnen hierfür gerne zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Hotel Am Bühl