Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (20/01/2026)

Sehr schön, alles ok

By Henning Förster
Date of experience: 01/2026

Alles unter einem Dach. Was will man mehr, so geht Urlaub.

Danke schön

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Freundlich und bodenständig.

Date of experience: 01/2026

Familienorientiertes Hotel, Hotel und Ort bieten viele Beschäftigungsmöglichkeiten, tolles essen, Ebenerdige Dusche wäre gut

Date of experience: 01/2026

Nicht mehr das Neueste, aber gut in Schuss.

Liebe Familie Henzschel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus trotz der längeren Historie gut in Schuss finden.

Wir sind stets bemüht, unser Haus weiter zu erneuern und zu verbessern – so wurden zuletzt unser neu gestalteter Barbereich und unsere moderne Rezeption eröffnet, und für unsere kleinen Gäste gibt es seit letztem Jahr die neue Mäusespielwelt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Hotel am Bühl
By Freyberg
Date of experience: 01/2026

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Hotel. Die Service-Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider war dieses Jahr die Kaffeemaschine defekt. Vielleicht könnte man das nutzen und gleich einen 2. Automaten anschaffen, um die Wartezeit zu verkürzen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Sehr kinderfreundliches Hotel.

By Andreas Splitthof
Date of experience: 01/2026

Alles, was man braucht, ist da, zweckmäßig und seriös, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Beste ist natürlich der Bademantelgang direkt in die Badegärten!! :-)

Lieber Herr Splitthof,

Sie hatten allerdings nach dem Schulnotensystem Ihre Bewertung abgegeben. In diesem Fall ist so, dass eine höhere Punktzahl in den einzelnen Kategorien die Zufriedenheit unserer Gäste ausstrahlt. Sofern Sie dies nochmals anpassen könnten, würde uns dies sehr freuen!

Gerne können Sie uns auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot mitteilen. Antworten Sie einfach auf die Mail.

Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gefallen. Nur die schweren Türen in den Korridoren waren für meine Kinder schwierig zu händeln. Und im Schwimmbad haben wir gefroren.

Liebe Familie Müller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr offenes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den schweren Türen in den Korridoren. Diese Türen sind Brandschutztüren, die aus Sicherheitsgründen gesetzlich vorgeschrieben und deshalb besonders stabil und schwer sind. Wir bitten um Verständnis, dass wir hier keine Veränderungen vornehmen können, da die Sicherheit aller Gäste oberste Priorität hat.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.

Ihr Team vom Hotel am Bühl

Ganz klare Weiterempfehlung.