Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Manuela
Reviewed: 4 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Großzügiges und überwältigenden Frühstücksangebot, sehr saubere und ruhige Zimmer.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 11/2025

Sehr schön und rundum zufrieden

By Sandra L.
Date of experience: 11/2025

Es war wieder ein tolles 1.Advendswochenende. Wir hatten sehr viel Spaß und es ist immer der Höhepunkt am Jahresende für uns. Wir kommen natürlich im nächsten Jahr wieder:)

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Wochenende in unserem Haus genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Barbara Müller
Date of experience: 11/2025

Wie immer fühlten wir uns sehr wohl.

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ein sehr schöner Kurzurlaub

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Wir kommen jedes Jahr für ein Mädelswochenende nach Eibenstock. Obwohl es ziemlich teuer geworden ist, sind wir gern hier. Bis auf Kleinigkeiten ist alles gut. Die Saunalandschaft und die zubuchbaren Rituale machen den Aufenthalt perfekt. Das Essen ist super!

By Eidner, C.
Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen,weil wirklich für uns alles in Ihrem Hotel sehr angenehm ist,das Personal immer ein offenes Ohr hat ,zu jeder Zeit ansprechbar ist ,das Essen super schmeckt und eine große Auswahl bietet und auch an die Kinder gedacht wird.

Liebe Familie Eidner,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohl fühlen. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Walther
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit Schwimmbad und Saunadorf. Sehr nettes freundliches Personal an Rezeption. Eine männliche Bedienung in der Bar am Abend leider ohne Empathie. Tolle Lage im Erzgebirge.

Liebe Familie Walther,

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Familie Carolin und Mario Busc..
Date of experience: 11/2025

Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder :-)

Liebe Familie Busch,

es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr tolles Hotel mit gutem Angebot