Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Heike Bauer
Date of experience: 03/2026

Grundsätzlich waren die Mitarbeitenden sehr offen und freundlich auch wenn bei dem ein oder anderen noch etwas Verbesserungsbedarf möglich ist. Das Angebot ist einfach sehr gut und wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder und haben schon die Werbetrommel gerührt.

Vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Angebot schätzen. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir gern weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu möglichen Verbesserungen aufmerksam auf, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln.

Ganz besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie bereits die Werbetrommel für uns gerührt haben. Eine Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Müller
Date of experience: 03/2026

Perfektes Hotel, wenn man die Badegärten besucht!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

sehr willkommen gefühlt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Sehr nette und hilfreiche Rezeptionistin!
Frühstück auch sehr lecker!
Sonnst war mein Unterkunft zu kurz mehr zu sagen :)
Liebe Grüße

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service an unserer Rezeption sowie unser Frühstück so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

Vielleicht bleibt bei Ihrem nächsten Besuch etwas mehr Zeit, um unser Haus und die Umgebung noch besser kennenzulernen. Wir würden uns sehr freuen.

By Steffen Kaden
Date of experience: 03/2026

Wir kommen nun schon seit 5 Jahren in das Hotel und wie immer ein super freundliches Personal, das Frühstück ist sensationell, die Zimmer sauber und die Außenanlage sehr gepflegt 👌🏻deshalb gerne Höchstbewertung

Lieber Herr Kaden,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel am Bühl.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit fünf Jahren besuchen und sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Ihr Lob für unser freundliches Team, das sensationelle Frühstück, die sauberen Zimmer und die gepflegte Außenanlage geben wir sehr gern weiter.

Vielen Dank auch für die Höchstbewertung – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 03/2026

Ohne Kommentar! Es war wieder, wie jedes Jahr, vorzüglich. Kinderbetreuung bewerten wir nicht, da wir keine Kinder mithatten.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 03/2026

Das war rundum sehr angenehm in ihrem Hotel, im Zimmer war nichts defekt oder klapprig.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By Ingolf Komarek
Date of experience: 03/2026

Seit vielen Jahren besuchen wir in größeren Abständen das Hotel am Bühne. Die Qualität der Unterkunft, Verpflegung und Service war immer sehr gut. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und höflich. Die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag hat mich sehr gefreut.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel am Bühl.

Es freut uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren immer wieder besuchen und mit der Qualität der Unterkunft, der Verpflegung sowie unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag Freude bereitet hat. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen gern bereiten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder 🎉
By Susi
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen weil es so schön ist seit 15 Jahren immer wieder für ein Wochenende nach Eibenstock ;-)

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ist im allgemeinen ein gutes Hotel das Essen Angebot ist sehr gut auch an der Bar kann man sich gut unterhalten wenn ich noch mal hierher kommen sollte würde ich hier Übernachten Volker Wierig bei Bautzen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie das vielfältige Speisenangebot gefallen haben und Sie auch an unserer Bar eine angenehme Zeit verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen.