Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Traumhaft. Ich komme sehr gerne wieder!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Jeannette Patzschke
Date of experience: 05/2026

Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt bei ihnen. Vielen Dank das alle unsere Sonderlocken erfüllt wurden und ich auch mit großem Kind maximale erholsame Tage verbringen durfte

Liebe Frau Patzschke,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Date of experience: 05/2026

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Für Kinder wird wirklich viel geboten und unsere Kinder haben die Spielmöglichkeiten auch sehr genossen.
Beim nächsten Besuch hängen wir sicher 1-2 Tage dran um einfach mehr der Angebote nutzen zu können.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wieder wunderschön. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Essen 1a. Zimmer sauber. Es gibt keine Beanstandungen und wir haben für Herbst schon wieder gebucht. Macht weiter so.

Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen im Herbst hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Anne
Date of experience: 05/2026

Für ein Familienhotel ist das Preis-Leistungs-Verhältnis echt super. Wir waren zwar nur für eine Nacht zu Besuch, aber der erste Eindruck war positiv. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber funktional. Das Schwimmbad und die Spielbereiche haben uns am besten gefallen. Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten und sogar unser Hund durfte mit anreisen.

By Lichtenegger

Wir kommen immer wieder
Obwohl Familien mit Kinder ist es sehr ruhig

Date of experience: 05/2026

Sehr erholsam. Gute Lage.

By Andreas
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Leider lange Wartezeit auf ein Fahrstuhl .Montage eines aussen Fahrstuhls währe hilfreich.

By Ursula
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2026)

Ordentlich und sauber