Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen wunderbaren, sehr entspannten Aufenthalt und können uns sehr gut vorstellen, hier nochmals den Urlaub zu verbringen!
Besonders zuvorkommend fanden wir, dass wir am Anreisetag, da wir etwas später als erwartet ankamen, extra angerufen wurden, um sicher zu gehen, dass wir es noch rechtzeitig zum Abendessen schaffen! Auch waren alle Mitarbeiter super nett und kinderfreundlich, das hat wirklich Spaß gemacht! Danke nochmals!
2 (wirklich nur kleine) Kritikpunkte möchten wir noch mit auf den Weg geben:
- Am Buffet hätte es für unsere Kinder gerne etwas "weniger süß" sein können: Croissants oder Waffeln waren zB bereits mit reichlich Puderzucker bestäubt; die Müsliauswahl war super für uns Erwachsene, zuckerfreies/ungesüßtes für die Kleinen gab es aber kaum; beim Abendessen stand eine große Nachspeisenauswahl auf dem niedrigen Kinderbuffetteil in Selbstbedienungsreichweite...
- Im Zimmer waren ein paar Kleinigkeiten, die man für Kleinkinder besser gestalten könnte: die Stufe zwischen Bad und Schlafraum war für müde Kinder eine Stolperfalle; die Regalbretter im Schrank waren locker, falls da ein Kind mal ranfasst könnte was rausfallen; die Steckdosen hatten keine (zumindest keine ersichtliche) Kindersicherung

Liebe Familie Bracht,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Buffetangebot für Kinder gerne auf.

Aus platztechnischen Gründen können wir aktuell lediglich ein abgesenktes Buffet mit Kinderwarmspeisen zur Verfügung stellen. Unsere Mitarbeiter helfen aber auch gerne weiter, wenn Kinder die Desserts nicht erreichen können.
Die Stufe vom Wohnbereich zum Bad lässt aufgrund der Leitungsverlegung im Unterboden leider nicht vermeiden. Die Regaleinlagen in den Schränken, des von Ihnen bewohnten Zimmers werden wir gerne überprüfen. Unsere Steckdosen im gesamten Haus sind von innen gesichert, sodass kein zusätzlicher Aufsatz mehr nötig ist & auch nichct passieren kann.

Date of experience: 05/2026

Sehr kinderfreundlich und familiengerecht.
Außerordentlich reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot.
Keine Hektik, kein Gedränge im Speisesaal, gestern Tischplätze

By Patrick

War alles in Ordnung

Lieber Patrick,

By Familie Ullrich
Date of experience: 05/2026

Ein wundervolles und liebevolles Familienhotel das dem Namen auch wirklich gerecht wird. Tolles Programm, hochwertiges Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Struktur/Aufbau der Örtlichkeiten Toiletten und Spielmöglichkeiten an den richtigen Prten sodass Eltern entspannt sein können und Kinder selbständig unterwegs sein können im überschaubaren Radius. Nur die Zimmer haben die Erholung sehr eingeschränkt und wir brauchten einige Zeit um halbwegs anzukommen.

Liebe Familie Ullrich,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Ihre Anmerkungen zu dem Ihrerseits bewohnten Hotelzimmer.

Wir haben einige Hotelzimmer, bei welchen offene Duschbereiche integriert sind. Soweit Sie dies zukünftig nicht wünschen, können Sie dies bei einer erneuten Buchung gerne mit angeben. Zudem bieten wir auch Appartments mit Baby-/Kleinkindausstattung an, welche u.a. eine kleine Küchenecke, Wasserkocher sowie Babybett im Schlafbereich der Eltern inkludiert haben. Ansonsten gibt es z.B. Wasserkocher auch zur kostenfreien Ausleihe an der Rezeption.
Wir verwenden hochwertige Matratzen des Herstellers Fränkische Bettwarenfabrik sowie Markenbettdecken & -kissen. Soweit Ihnen z.B. die Matratzen zu hart waren, hätten Sie uns dies gerne mitteilen können, sodass wir Ihnen einen Topper bereitstellen hätten können. Hierfür sowie für weitere Fragen oder auch einmal ein Problem steht Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung. Nichtsdestotrotz werden die Betten & Equipment nochmals überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut!!! Wir lieben unseren Aufenthalt bei Ihnen immer sehr.
Nur eine Kleinigkeit hätten wir anzumerken: zu ihrem super Hotel ist leider bei den Mahlzeiten die Kleiderordnung mancher Gäste nicht passend. Jogginghosen ,Hausschuhe ,Biolatschen bei Erwachsenen sind hier unserer Meinung nach leider nicht angebracht.

Date of experience: 05/2026

Sehr kindergerecht und große Auswahl an Angeboten.

<20 years

Tolle Angebote für Kinder
Essen abwechslungsreich

Date of experience: 05/2026

Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es sehr genossen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und abendbrot sind sehr abwechslungsreich und reichhaltig und es gibt viele leckere Sachen. Das ganze Hotel ist alles in allem sehr schön. Richtig gut ist jetzt natürlich, dass das Bad auch komplett nutzbar ist. Das war bei unserem letzten Besuch nicht so.
Lediglich die Aufteilung der Zimmer könnte besser sein, sonst stimmt hier Preis-Leistung absolut.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Vielen Dank.

Liebe Familie Schrader,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Aufgrund der Stahlbetonbauweise unseres Hauses sind Änderungen in den Zimmergrundrissen / Anordnung der Wohn- & Badbereiche nur bedingt möglich. Hierfür bitten wir um ein wenig Nachsicht.
Die Lüfter im Bad reagieren auf Lichtintensität. Ggf. haben Sie die Tür zum Bad geöffnet gelassen, sodass ein entsprechender Lichtfaktor gegeben war, welcher den Lüfter entsprechend aktivierte. Der Geruchsbelästigung werden wir auf jeden Fall nachgehen entschuldigen uns hierfür.

Der Aufenthalt in ihrem Hause war sehr angenehm

By Vanessa Macias Torres
Date of experience: 05/2026

Tolles Kinderhotel! Wir kommen gerne wieder. Meine Tochter war begeistert. Besonderes Lob an die Frauen und Männer der Animation !!

Liebe Frau Torres,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter so begeistert war und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir gern an unser Animationsteam weiter.