Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Ich würde das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe jedoch einen abgegrenzten großen Spielplatzbereicht im Aussenbereich vermisst, der mit entsprechenden Sitzbereichen für die Eltern versehen ist . Im Sommer würde ich mich viel draußen mit meinem Kind aufhalten wollen und diesbezüglich hat mir was gefehlt. Für den Winter bietet das Hotel, im Innenbereich, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Es hat mir sehr gefallen

Liebe Frau Schneider,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Direkt gegenüber unseres Hauses am Alpaka-Gehege befindet sich auf unserem Gelände auch ein Außenspielplatz, welcher außerhalb der Wintersaison auch als "Matschspielplatz" genutzt werden kann und dann dort auch Bänke aufgestellt werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Familie Keller und Familie Her..
Date of experience: 02/2025

Wir verbringen schon seit 20 Jahren fast jedes Jahr eine angenehme Zeit in ihrem Hotel mit unseren Kindern und Enkeln. Immer ist unser Aufenthalt sehr schön, wir genießen ihren guten Service, das leckere Essen, das Bad und die Sauna und die tolle Natur.

Sehr geehrte Familie Keller, sehr geehrte Familie Herrnsdorf,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude, Sie seit so vielen Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen – sei es unser Service, das Essen, das Bad und die Sauna oder die wunderschöne Natur. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Bühl
Date of experience: 02/2025

Es hat uns gut gefallen, wir werden wieder kommen und Sie weiter empfehlen!

Sehr geehrte Familie Wiesner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel am Bühl
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen!
Es wäre sehr schön, wenn es auf Anfrage noch eine andere Kopfkissenvariante zur Auswahl und zum Tausch gäbe.
Herzlichen Dank und viele Grüsse an das gesamte Team !

Liebe Familie Bernhardt,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2025

Gutes Preis-Leistuntsverhältnis, tolle Schneelage, viel Programm für (kleinere) Kinder, uriges Personal :-), sehr gutes Abendessen, mittleres Frühstück

Liebe Familie Kolacny,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns mitteilen, was Sie bei unserem Frühstücksnagebot vermisst haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Wir haben ein sehr schönes Wochenende im gepflegten Hotel mit vielen Atraktionen
Erleben dürfen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Klamra
Date of experience: 02/2025

Wir haben u ns sehr wohl gefühlt, bespnders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter sei hier erwähnt. Wir kommen sicher wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Koch
Date of experience: 02/2025

Wie immer gut, aber mit den matratzen und somit keinen schlaf erst einmal nicht wieder. Leider !

Liebe Famlie Koch,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir verwenden hochwertige Matratzen der Marke FBF mit unterschiedlichen Härtegraden. Wenn Ihnen die Matratzen zu weich oder zu hart waren, hätten Sie uns hierüber gerne informieren können, sodass wir Abhilfe schaffen hätten können. Leider lag uns diesbezüglich keine Information Ihrerseits vor.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 11 months ago (17/02/2025)

Sehr schönes Hotel und sehr schöne Saunawelt

By Angela Rollberg
Reviewed: 11 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Vielfalt der Speisen war toll, alles war sehr schön angerichtet und schmackhaft. Vor allem hat mich die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Angefangen an der Rezeption, dem Service im Restaurant/Bar, der Animation bis hin zum Reinigungspersonal. Meine Enkelkinder haben sich pudelwohl gefühlt und damit ist der Aufenthalt auch für die Erwachsenen perfekt. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und komme gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!