Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen ,alle freundlich und hilfsbereit. Alles in allem,ein gelungener Urlaub ,werde es auf alle Fälle weiterempfehlen

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unserem Kind hat es sehr gut gefallen und wir haben uns auch rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gäste,

Date of experience: 05/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit

By Philipp
Date of experience: 05/2026

Ein schönes Familienhotel. Das Personal ist hervorragend. Das Hotel ist sauber. Das Essen war sehr gut. Wir hatten eine wunderbare Aussicht aus dem Zimmer. Das Zimmer selbst war leider etwas "sperrig". Besonders das Klappbett für unseren Sohn war schlecht konstruiert. Man kann dahinter fallen, nach vorn gibt es keinen Rausfallschutz. Über dem Bett befindet sich ein Schrank an dem man sich den Kopf stoßen kann. Das könnte besser sein.

Liebe Familie Gruhn,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sie können bei einem nächsten Aufenthalt gerne auch einen Rausfallschutz zu Ihrer Buchung hinzufügen, welchen wir dann gerne nach Verfügbarkeit zur Verfügung stellen.

wwwwwwwwwwwwwwww rrrvvsxdfg

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt und das Frühstück ist ausgezeichnet.

Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel, für jeden etwas dabei, immer wieder gern.

By Wegner
Date of experience: 05/2026

Es war wieder sehr schön

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Banerjee
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr entspannend, nettes Personal, angenehmes Ambiente, wir haben bereits Empfehlungen an Bekannte ausgesprochen

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten ein sehr entspannten Urlaub und kommen sehr gern wieder .
Wir sind rund um sehr zufrieden gewesen.

Lieber Gäste,