Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, waren sehr zufrieden!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Pertra Bullerjahn
Date of experience: 11/2025

Was mir nicht gefallen hat: Ich bin Stammgast und habe 2 Doppelzimmer für 4 Personen erhalten. Ich habe bloß 2 Gutscheine für die bar bekommen, weil die anderen keine Stammgäste sind. Das ist sehr traurig und kleinlich und hat einen faden Beigeschmack für den Aufenthalt gegeben.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 11/2025

Wir haben in diesem Haus eine sehr schöne Nacht verbracht. Sehr zu empfehlen.

Date of experience: 11/2025

Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses und genießen den Aufenthalt im Hotel und in der Saunawelt der Badegärten und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 11/2025

Wie immer toll, es hat alles gepasst

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Michael
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns eeneut sehr wohl gefühlt bei der herzlichen Betreuung und kommen wieder.

<20 years
Date of experience: 11/2025

Es war wie immer alles top, wir haben uns sehr wohlgefühlt 🤍

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Steffen
Date of experience: 11/2025

Sehr empfehlenswert, nette Mitarbeiter, es hat einfach Alles gepasst.

By Iris Pitzk
Date of experience: 11/2025

Das ist ein wunderschönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen.
Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.

By Hoffmann
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen sehr positiven Eindruck vom Hotel.
Wir waren positiv überrascht, das so viele Mitarbeiter vor Ort waren, was ja heutzutage im Hotelwesen und gastronomischen Bereich nicht so selbstverständlich ist.
Ein großes Lob geht an die Küche. Das Buffet war sehr schön anzusehen und geschmeckt hat alles hervorragend.
Was man evtl ändern könnte, ist die Platzierung im Restaurant. Es war oftmals durch das Geschirr, Platznummer, Salz- Pfefferstreuer und Getränkekarte sehr eng an unserem Tisch. Wir saßen zu dritt an einem kleinen quadratischen Tisch, neben uns Ehepaare an rechteckigen großen Tischen.
Das Personal war im gesamten Haus sehr freundlich.

es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser freundlicher Service sowie die vielfältigen Buffet-Angebote gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!