Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Für Reisende mit Kindern bzw. Enkelkindern ideal, auch mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: Die Musik der Silvesterband war viel zu laut!! Man kann nicht von einem Raum aus die ganze Etage beschallen. Bitte dieses Jahr akustisch gefühlvoller!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By JoWas
Date of experience: 01/2026

Für eine Übernachtung mit Nutzung Saunagarten hat es ins sehr gut gefallen.
Kommen bestimmt wieder.

By Daniel Wolf
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Familien- und Kinderorientiertes Hotel. Es gibt für die Kinder viel zu entdecken im Hotel sowie in der Umgebung. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Gebäude ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl.

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere vielfältigen Angebote für Kinder gefallen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Sehr sauberes Hotel , mit hervorragendem Essen und
sehr freundlichen Personal.
Nur die Heizung im gesamtem Hotel
etwas kühl.

By Katrin P.
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlicher Empfang an der neu gestalteten Rezeption. Das Hotel ist absolut familienfreundlich und ist in Kombination mit den Badegärten eine wirklich sehr gute Empfehlung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten zu jeder Jahreszeit.

Liebe Frau Papenfuss,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Benzing
Date of experience: 01/2026

Wir waren, wie immer , sehr sehr zufrieden, tolles Team. Wir könnes dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Liebe Familie Benzing,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Jörg Hütel
Date of experience: 01/2026

Alles sehr Sauber. Super nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir waren auf Empfehlung wegen den Badegärten hier und wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank!

Lieber Herr Hütel,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By MGL

angenehmer Aufenthalt

By I. Beier
Date of experience: 01/2026

Wunderschönes Hotel, die Kinder Animation ist Super professionell, es hat der gesamten Familie gefallen.
Auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Familie Beier,

Wir kommen gerne wieder