Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Sauberer und ruhiger DDR-Plattenbau mit optimaler Lage zur Saunalandschaft. Nix für Veggies oder Veganer aber sonst okay.

Sehr geehrte Frau Gutsche,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung sowie Ihre Anmerkungen.

Unser Haus bietet unter anderem regionaltypische Speisen zum Frühstück an. Wenn Sie spezielle Speisenwünsche haben, können Sie uns dies mit der Buchung auch gerne mitteilen, sodass sich unser Küchenteam hierauf entsprechend vorbereiten kann. Wir vermarkten uns anderseits aber auch nicht als Haus mit einem vegetarischen bzw. veganen Versorgungsschwerpunkt.
Bademäntel können gegen eine geringe Einmalwaschgebühr bei uns im Haus ausgeliehen werden. Hierauf weisen wir auch hin.
Dass Sie mit dem Check-In Prozess nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr, da freundliche und aufmerksame Mitarbeiter bei uns im Haus von unseren Gästen sehr geschätzt und von unseren Gästen immer wieder positiv erwähnt werden.

Gerne stehen wir Ihnen für einen weiteren Informationsaustausch oder auch Rückfragen zur Verfügung!

By Bernd Katzki
Date of experience: 11/2024

Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl und sehr gut versorgt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By KKO
Date of experience: 11/2024

Leider durfte ich die Reise nicht auf ein anderes Datum verlegen (meine Mutter hatte sich das Schlüsselbein gebrochen). Sehr unkulant. Statt dessen mehrere Hundert Euro Stornierungsgebühr. Von mir deshalb gar keine Empfehlung.

Sehr geehrte Frau Kofke,

wir bedauern den Krankheitsfall in Ihrer Familie. Wir Ihnen bereits mitgeteilt hatten, war der Weiterverkauf Ihres gebuchten Hotelzimmers unsererseits leider nicht möglich, sodass hierfür lt. abgeschlossenem Reservierungsvertrag Stornierungsgebühren entstanden sind.
Mit Buchung hätte die Möglichkeit des Abschlusses einer Reiserücktrittsversicherung bestanden, welche unter anderem im Fall einer Krankheit die entsprechenden Stornierungskosten übernommen hätte.

Wir wünschen Ihrer Mutter eine baldige Genesung & stehen für weitere Rückfragen selbstverständlich zur Verfügung!

Date of experience: 11/2024

Ich komme sehr gerne wieder war ein kurzer schöner Aufenthalt

By Gerhard Voigt
Date of experience: 11/2024

Wie erwartet - unkompliziert, äußerst freundlich, prima Service- wie jedes Jahr ….. perfekt.

Lieber Herr Voigt,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Hartmann

Soweit ganz gut, Zimmer gut

Sehr schöne Lage.
Hervorragendes Hotel für Kurzurlaube.
Wandern und baden/saunieren

By Mieze
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und flexibel um auf alle Bedürfnisse einzugehen. Das Essen hat richtig gut geschmeckt. Die Kinderbetreunung war kreativ und abwechslungsreich uns hat es großen Spaß gemacht. Was ich echt schade finde bzw stand es nicht im Verhältnis...es gibt zwar die Möglichkeit die Kinder für 2h bei der Betreunung zu lassen und dann mal in die Sauna gehen aber 41 Euro für 1 Saunagang ist mir dann doch zu teuer gewesen. Da würde ich mir wünschen dass es bessere Konditionen für Alleinreisende mit Kindern gibt. Ebenso war die Wasseranimation immer an den Eintritt der Badegärten gekoppelt. Preisleistungsverhältnis des Hotels ist top. Nur leider ohne Schwimmbad und Sauna.

Liebe Frau Schmeißer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung & Anmerkungen, welche wir gerne aufnehmen. Ergänzend sei noch erwähnt, dass der Bad- & Saunaeintritt als Tagespreis zu verstehen sind. Dies bedeutet, Sie können diese mehrmals pro Tag ohne Aufpreis nutzen. Alternativ gibt es für die Sauna auch noch einen ermäßigten Abendtarif ab 17.00 Uhr.
Die Badegärten Eibenstock & unser Haus sind zwei getrennte wirtschaftliche Unternehmen, sodass die grundsätzliche Preisgestaltung auch unseren Kollegen obliegt.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Irmler
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, der Service unheimlich freundlich und das Essen sensationell! Gern kommen wir wieder!