Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Dittrich

Sehr freundliches Personal und Entgegenkommen

Liebe Familie Dittrich,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gut gefallen, wir reisten als Paar ohne Kinder.

By Bernfried Ahr / Chemnitz
Date of experience: 01/2026

Wir haben hier als Familie, insgesamt 7 Personen, Urlaub gemacht. Anlass war der 75. Geburtstag meiner Frau. Es war einfach alles perfekt. Wir kommen gern wieder. Besten Dank für alles. Weiter so !

Lieber Herr Ahr,

es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Vielen Dank dass Sie dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Date of experience: 01/2026

Ein sehr Familienfreundliches Hotel, aber auch Reisende ohne Kinder sind hier sehr gut untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und es hat uns nichts gefehlt.

By Frank
Date of experience: 01/2026

Charmantes Hotel mit dem Flair vergangener Zeiten. Überaus freundliches Personal. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.

By Seyfarth
Date of experience: 01/2026

Angestellte sind sehr freundlich, manchmal scheint es beim Buchen der Getränkebestellungen etwas drunter und drüber zu gehen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Getränkebestellungen. Dies nehmen wir ernst und werden intern daran arbeiten, die Abläufe weiter zu optimieren, damit alles noch reibungsloser funktioniert.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
By Clemens Walleck
Date of experience: 01/2026

Sehr familiär, gesamte Personal nett und freundlich, sehr hilfsbereit.

Es hat uns wieder sehr gut gefallen in Ihrem Haus

Date of experience: 12/2025

Eindrücke gut.Kleiner Hinweis zur Dusche - ein Griff zum festhalten wäre wünschenswert.

Date of experience: 01/2026

Okay Preis Leistung verbesserungswürdig.

Sehr geehrter Herr Pultar,

wir danken für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir haben die Temperatur in dem von Ihnen bewohnten Zimmer geprüft und haben eine durchgehende Mindestzimmertemperatur von 25 Grad in dem von Ihnen bewohnten Zimme festgestellt.

Wir verfügen auch über Hotelzimmer begehbaren Duschbereichen, welche zum Wohnbereich offen sind. Sofern Sie ein solches Zimmer wünschen, teilen Sie uns dies ebei einer nächsten Buchung gerne mit, welches wir dann bestmöglich versuchen, zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.