Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

In Verbindung mit der Saunalandschaft sehr schön und erholsam.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Ich kann ihr Haus nur weiter empfehlen!

Date of experience: 11/2024

Mein Freundinnen und ich waren zum 15. Mal Gast. Wir besuchen stets die Badagärten Eibenstock und genießen den Aufenthalt sehr. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und das Frühstück vielseitig und lecker. Für Kinder ist das Hotel besonders gut geeignet oder auch für Paare, die eine kurze Auszeit suchen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Stressfrei und wohltuend

By Evy
Date of experience: 11/2024

Leider hat uns die Bühlmaus gefehlt.
Dafür, dass sie so oft überall präsent ist, kommt das Maskottchen zu wenig.
Im Umbau des Bades könnte man den Eintritt etwas runter nehmen.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Liebe Familie Schellenberg,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung & Ihre Anmerkungen, welche wir gerne aufnehmen. Die Nudeln & der Reis werden aber grundsätzlich täglich frisch zubereitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

außerordentlich zufrieden mit Ausnahme des Geschäftsführers. Dieser ist offenbar im Gegensatz zur früheren Geschäftsführerin unsichtbar

By R.Donner
Date of experience: 11/2024

Bedaure sehr, daß man am Abend nicht mehr a' la carte essen kann.

By Anke Pohlmann
Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit vielen Jahren und für das nächste Jahr ist schon gebucht. 👍 zu 10. Alter zwischen 25 - 89

Komme gerne wieder ..

By Elena Ernst