Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Anke Pohlmann
Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit vielen Jahren und für das nächste Jahr ist schon gebucht. 👍 zu 10. Alter zwischen 25 - 89

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Komme gerne wieder ..

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Elena Ernst

Sehr gute Location und empfehlenswert

Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Tolles Frühstück. Die zwei Frühstücksräume sind praktisch, wenn man es ruhiger am Morgen haben möchte, wählt man den Raum ohne Familien mit Kindern.
Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer zufrieden.

By Katrin Kalex
Date of experience: 11/2024

Wir hatten ein sehr schönes, entspanntes Wochenende und kommen sehr gern wieder

By Müller
Date of experience: 11/2024

Wir waren nur für 1 Nacht mit unserem 4jährigen Enkel zu Gast (spontan gebucht,nur noch 1 Nacht frei zum Termin), es war Halloween, tolles Programm für Kinder, Muffinbacken, Spiele, Nachtwanderung.... alles super.
Ganz besonders hervor heben möchte ich das Buffetangebot. Selten so eine tolle Auswahl erlebt und Klasse ist auch der Spielbereich für Kinder, so dass die Erwachsenen in Ruhe essen können.
Das I-Tüpfelchen wäre, wenn der Eintritt ins Bad inbegriffen wäre....
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 11/2024

Ein tolles Hotel mit tollem Personal.

Alles fein.
Wir kommen wieder

By Sylvia Wieloch
Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ihr Haus ist super geeignet für Familien mit Kindern - es fehlt an nichts.
Restaurant (nur Buffet) schade.
Trotz Kritik würde ich Ihr Haus weiterempfehlen.

Liebe Frau Wieloch,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Anmerkungen. Obwohl unser Haus nicht klassifiziert ist und wir uns daher auch nicht mit 4* vermarkten, bemühen wir uns, kontinuierlich Renovierungsmaßnahmen im Haus durchzuführen, welche auch die Hotelzimmer betreffen.

Wir würden uns, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut alles wie man es erwarten kann