Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Sperlich
Date of experience: 02/2026

Es war schön aber sehr teuer .

Liebe Frau Sperlich,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen zum Service an der Hotelbar nicht erfüllen konnten. Allerdings hatten wir am besagten Abend zwei neue Mitarbeiter, welche im laufenden Geschäft eingearbeitet wurden. Dementsprechend kam es leider zu Verzögerungen bei der Getränkezubereitung. Unsere Barchefin hatte zudem nur unsere neuen Mitarbeiter etwas beruhigen wollen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

im Allgemeinen durchwachsen und dem Preis nicht angemessen. Der große Vorteil des Bademantelganges gegenüber anderen Übernachtungsmöglichkeiten wird bewusst durch Formalitäten verschlechtert anstatt zu überlegen, wie dieser Service weiter ausgebaut und kundenfreundlicher gestaltet werden kann.

Sehr geehrter Herr Domogalla,

zuerst danken wir für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir sind ehrlich gesagt etwas verwundert, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, Ihr Gepäck bei uns unterzustellen, da dieses nachwievor möglich ist und diese Möglichkeit auch von anderen Gästen in Anspruch genommen wurde, welche am selben Tag bei uns eingecheckt sind.

Nach Verfügbarkeit besteht auch die Möglichkeit über den Bademantelgang die Badegärten vor dem offiziellen Check-In zu nutzen. Hierzu müssen aber Zimmer verfügbar sein, d.h. die vorangegangenen Gäste sollten bereits ausgecheckt sein, worauf wir gerade in stark frequentierten Ferienzeiten keinen Einfluss haben. Andernfalls können die Badegärten über den öffentlich zugänglichen Haupteingang erreicht und genutzt werden. Da die Badegärten Eibenstock und unser Haus zwei getrennte wirtschaftliche Unternehmen sind, können wir leider keine andere Lösung anbieten und bitten hierfür um ein wenig Verständnis.

Ebenfalls ist es sehr bedauerlich zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als nur durchschnittlich wahrgenommen haben, welches sicherlich auf das Missverständis zur Abstellung Ihres Gepäcks zurückzuführen ist. Die Servicebreitschaft & Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gehören mit zu unseren hohen Werten, welche unsere Gäste uns auch positiv widerspiegeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

By Günther
Date of experience: 02/2026

Wir haben eine tolle Woche Urlaub genossen und konnten uns so richtig verwöhnen lassen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Wunderlich Eva-Maria
Date of experience: 02/2026

Unser großer freut sich jedes Mal wenn er zur Maus darf. Kommen gerne für den nächsten Urlaub wieder :) Sind rundum zufrieden.

Liebe Familie Wunderlich,

By Lydia
Date of experience: 02/2026

Wir waren das 2.mal da und werden bestimmt auch wieder einen kleinen Abstecher zu euch machen. Viel für Kinder und sonst auch alles ok. Preislich finde ich es an der Obergrenze. Essen war fande ich das letzte Mal besser....aber war auch ok.

Liebe Lydia,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Familie Uhlig

schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Liebe Familie Uhlig,

By Frenzel
Date of experience: 02/2026

Sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum 4 Mal glaube ich im Haus und kommen gerne wieder. Gut fand ich die Buffets gerne könnte für uns die Auswahl etwas weniger sein, dafür aber noch weniger Fertigprodukte. Trotzdem es ist für jeden was dabei auch Mittags war das so. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an das Hotelteam.

Date of experience: 02/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Angenehme Atmosphäre.

Date of experience: 02/2026

Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal im Blauen Wunder und fühlen uns einfach sehr wohl. Seit 2 Jahren reisen wir mit Hund und dieser wird genauso freundlich begrüßt, wie jeder andere auch. Unseren Hund können wir sogar mit zum Essen nehmen (separates Restaurant), was so in nicht vielen Hotels möglich ist. Der Service ist immer freundlich und bei kleinen Problemen wir sofort nach einer Lösung gesucht. Die Zimmer immer sauber und vom Platz sehr ausreichend. Das Angebot am Buffet ist sehr reichhaltig...hier findet wirklich jeder etwas. Auch das Freizeitangebot im Hotel kann sich sehen lassen. Ist das Wetter mal nicht so toll, verbringen wir den Tag mit Schach, Basteln im Kinderangebot, Billard oder Bowling oder huschen durch den Bademantelgang einfach in die Badegärten. Wir freuen uns schon auf unseren 10. Besuch im Blauen Wunder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass Sie uns nun schon zum neunten Mal besuchen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Schön zu hören, dass auch Ihr Hund sich bei uns willkommen fühlt und Sie die Möglichkeit haben, gemeinsam das Essen zu genießen.

Es ist schön, dass Sie unser reichhaltiges Buffet, die Zimmerausstattung und unser Freizeitangebot so schätzen. Auch bei weniger gutem Wetter ist es toll, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote wie Schach, Basteln, Billard, Bowling oder den Bademantelgang in die Badegärten nutzen können.

Wir freuen uns schon sehr, Sie beim 10. Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder